- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ЛимпопоКент писал(а):одним словом пиндосы
чем чаще такие списки, тем лучшеNatish писал(а):мдэ...когда уже россияне перестанут поклоняться этому гнилому обществу?
думаю что Лаки на порядок умнее этой дамы так как образование получал в советах. как-бы он их не любил.Кент писал(а):Samersen, ... Лимпопо это еще ласково!!!......надо же - это власть, а каков Лука даже представить страшно ,куда ему до наших ПТУшников
как интересно наблюдать клоуна. Ты главное не останавливайся, таблеточки тоже не пропускай и от медсетры часто не сбегайКент писал(а):а кому нужно это его образование?...этой макаке или тому ,кто до Тр. был?...он сейчас такой же тупой ,как и они
ха-ха никакого спаринга, я просто наблюдаю прогрессирующую форму шизофрении. Разве это не интересно? Где еще такое можно увидеть? так что не мешай, пусть продолжает. Главное не спугни, а то мало лиrimi писал(а):Кент, lucky, у вас какой-то спаринг неперестающий.
да ладно.lucky писал(а):ха-ха никакого спаринга,
нет, он выступает в одиночной программе, я просто наблюдаю и не мешаюrimi писал(а):да ладно. вы как два берега у одной реки.
ну-ну.lucky писал(а):нет, он выступает в одиночной программе, я просто наблюдаю и не мешаюrimi писал(а):да ладно. вы как два берега у одной реки.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей