Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скорее всего.Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):честно говоря, сомневаюсь, что меркель действительно это сказала. это был бы скандал номер один до сих пор.
источник указан в новости?
Это сайт приколов.
Разворовывают.dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):veravelios, в Греции много беженцев из Германии?
некорректно поставлен вопрос. в греции много беженцев *из разных стран мира, рвущихся в германию как конечную цель. греция их не интересует, греция принимает удар волны беженцев на себя. так же, как и италия. правительства этих стран выторговывают деньги за принятие беженцев у ес, куда эти деньги потом уходят - вот это интересный вопрос к европейской бюрократической машине. лагеря для беженцев в ужасающем состоянии и переполнены

veravelios писал(а):Разворовывают.
это ж только в россии воровство и коррупция

документальные фильмы про это только почему-то редко показывают гос.каналы, и почему-то глубокой ночью. табу-темаЭто понятно. Только не совсем так - если пограничники поймали на лодке , это нарушители границ , их можно назад отправить , а если из воды подобрали - спасённый .Бриджит писал(а):на беженцах очень большие коррумпированные схемы, как я читала. Вплоть до того, что инструктируют беженцев как тонуть и как звать на помощь, ведь за каждого спасенного в море, выделяют какие средства из бюджета тем компаниям, которые этим заняты. И это последняя ниша, а вот там, наверху, когда их собирают в Турции и везут, пилятся деньги намного больше

может, потому что у греков у самих безработица? особо ес не даёт сельскому хозяйству развернуться.
У нас пакистанцы работают .
ну я не знаю.. разбомбили дом, а у него осталась пачка денег? Может быть. А может быть это аванс за будущие теракты?veravelios писал(а):Бежали они не от безденежья , а от бомбёжек и банд.

Бриджит писал(а):ну я не знаю.. разбомбили дом, а у него осталась пачка денег? Может быть. А может быть это аванс за будущие теракты?veravelios писал(а):Бежали они не от безденежья , а от бомбёжек и банд.
пару тысяч уже вполне хватит для организации здесь терактов, говорю я тогда... при таком попустительстве...
она клялась всем святым, что невиноватая, что всё по-честному. но пришлось таки в конце концов прикинуться блондинкой и остаться на ответственной должности. а как еще?!
а Бог с ним, со званием, я итак знаю, что я много знаю, - заявила наша "министр семьи, пенсионеров, женщин и молодежи"
просто умиляетБриджит писал(а):dobrovolya, а что за скандал в европейской блогосфере на счет берлинского терминала аэропорта, который недавно построили?

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей