О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе,отделено...

#3161 veravelios » Пн, 9 ноября 2020, 18:08

Папа_Карло писал(а):
dobrovolya писал(а):честно говоря, сомневаюсь, что меркель действительно это сказала. это был бы скандал номер один до сих пор.

источник указан в новости?

Это сайт приколов. :grin:
Скорее всего.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
dobrovolya писал(а):
Brittany писал(а):veravelios, в Греции много беженцев из Германии?

некорректно поставлен вопрос. в греции много беженцев *из разных стран мира, рвущихся в германию как конечную цель. греция их не интересует, греция принимает удар волны беженцев на себя. так же, как и италия. правительства этих стран выторговывают деньги за принятие беженцев у ес, куда эти деньги потом уходят - вот это интересный вопрос к европейской бюрократической машине. лагеря для беженцев в ужасающем состоянии и переполнены
Разворовывают.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3162 dobrovolya » Пн, 9 ноября 2020, 22:30

veravelios писал(а):Разворовывают.

не может быть?! :ninja: это ж только в россии воровство и коррупция :wink: :-D
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3163 Бриджит » Пн, 9 ноября 2020, 22:32

на беженцах очень большие коррумпированные схемы, как я читала. Вплоть до того, что инструктируют беженцев как тонуть и как звать на помощь, ведь за каждого спасенного в море, выделяют какие средства из бюджета тем компаниям, которые этим заняты. И это последняя ниша, а вот там, наверху, когда их собирают в Турции и везут, пилятся деньги намного больше
Бриджит

#3164 monroe » Пн, 9 ноября 2020, 22:40

Папа_Карло, :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3165 dobrovolya » Пн, 9 ноября 2020, 22:42

а какая из беженцев дешевая нелегальная рабочая сила на плантация овощей и фруктов в той же италии... :roll: документальные фильмы про это только почему-то редко показывают гос.каналы, и почему-то глубокой ночью. табу-тема
dobrovolya
Аватара

#3166 veravelios » Пн, 9 ноября 2020, 22:43

Бриджит писал(а):на беженцах очень большие коррумпированные схемы, как я читала. Вплоть до того, что инструктируют беженцев как тонуть и как звать на помощь, ведь за каждого спасенного в море, выделяют какие средства из бюджета тем компаниям, которые этим заняты. И это последняя ниша, а вот там, наверху, когда их собирают в Турции и везут, пилятся деньги намного больше
Это понятно. Только не совсем так - если пограничники поймали на лодке , это нарушители границ , их можно назад отправить , а если из воды подобрали - спасённый .
Много погибают , турки перевозят беженцев на яхтах , катерах , а потом спускают надувные лодки и показывают в какую сторону грести. Иногда это далеко от берега и случается разное.
Когда я работала на острове Сими , очень много беженцев было. Турецкий берег виден с острова. Если пограничники ловят контрабандиста , ему грозит срок и перевозное средство конфискуется . Один раз контрабандист затеял перестрелку с пограничниками и убили мальчика.
Беженцы бродили по всему острову - куда оттуда денешься.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dobrovolya, у нас они не работают.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3167 dobrovolya » Пн, 9 ноября 2020, 22:48

Вера, я видела репортаж про италию и испанию. как там владельцы плантаций набирают в лагерях для беженцев, селят их в сараи или забирают каждый день из лагерей для беженцев на бусиках. за копейки работают, конечно, поскольку нелегально. особенно в италии мафия в этих делах рулит

вот кстати да, про грецию там ни слова не было :sleep: может, потому что у греков у самих безработица? особо ес не даёт сельскому хозяйству развернуться.
dobrovolya
Аватара

#3168 Бриджит » Пн, 9 ноября 2020, 22:49

veravelios, Да, многие погибают, поэтому есть какие то хитрости, чтобы куртка надулась пузырем, и к нему подплыли бы спасатели. Итальянцы писали, что у беженцев есть деньги. То есть их вытаскивают из воды, и у них может быть с собой пачка денег в пакете пластиковом, за пазухой. То есть бедные и лишившиеся крова точно не едут. Вопрос - что за деньги, кто их им дал?
Бриджит

#3169 veravelios » Пн, 9 ноября 2020, 22:53

dobrovolya, при всей безработице грека не найдёшь на с/х работах :smile: У нас пакистанцы работают .

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да , телефоны у беженцев были крутые. И в ресторан к нам приходили кушать. Но беженцы тоже разные. Бежали они не от безденежья , а от бомбёжек и банд.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3170 Бриджит » Пн, 9 ноября 2020, 22:56

veravelios писал(а):Бежали они не от безденежья , а от бомбёжек и банд.
ну я не знаю.. разбомбили дом, а у него осталась пачка денег? Может быть. А может быть это аванс за будущие теракты?
Бриджит

#3171 dobrovolya » Пн, 9 ноября 2020, 22:57

лицемерие сплошное с беженцами, противно очень. то есть, с одной стороны - вздохи-ахи от добрых самаритян: люди имеют право на попытаться лучше устроиться, разруха-война. да, так и есть. оставив даже тему в стороне, кто там в этих войнах и разрухах масло в огонь подливает... ну если так, идите до конца - организовывайте чартерные рейсы, вывозите всех желающих в европу. но неееет, понятно же, чем кончится даже самому оголтелому идеалисту. получается ни нашим, ни вашим. попытка сохранения политкоректного лица на фоне разрушенных европейцами стран. цена такому цинизму - именно те, кто погиб при попытке добраться до европы в надежде, что зацепится. только кто же признается...
dobrovolya
Аватара

#3172 veravelios » Пн, 9 ноября 2020, 22:58

Они все в спасательных жилетах в основном . Но турки и здесь отличились , умудрились наделать поддельных жилетов , которые намокали и не держали на воде. Им же дают команду прыгать в воду , если появляется пограничный катер.

Добавлено спустя 58 секунд:
Бриджит, разные беженцы были .

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dobrovolya, да , меня тоже от этого цинизма коробит.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3173 dobrovolya » Пн, 9 ноября 2020, 23:04

Бриджит писал(а):
veravelios писал(а):Бежали они не от безденежья , а от бомбёжек и банд.
ну я не знаю.. разбомбили дом, а у него осталась пачка денег? Может быть. А может быть это аванс за будущие теракты?

еще в 15м году дискутировали с коллегой, когда около миллиона беженцев в германию прибыли. я пыталась объяснить, почему русские немцы так против, а местные их обвинять начали - вы же тоже беженцы! это еще больше разрушило доверие, итак зыбкое. во-первых, русские немцы себя беженцами не считают, даже экономическими. они возвращались на историческую родину, к "своим". свои их, правда, так за своих до конца и не приняли, но это отдельный разговор. а во-вторых, чтобы сюда приехать, люди через такие проверки проходили, столько доказательств неверблюдства надо было. и здесь уже слышала, за любое нарушение закона депортировали без разговоров. а тут миллион непонятно кого... без документов, но с айфонами... кто знает, с каких исламистских фронтов они прибыли, от чего бегут...

- ну не все же они исламисты,- возразил коллега

- а много и не надо :wink: пару тысяч уже вполне хватит для организации здесь терактов, говорю я тогда... при таком попустительстве...
dobrovolya
Аватара

#3174 dobrovolya » Пт, 13 ноября 2020, 23:29

а у нас, а у нас... очередную министршу лишили докторского звания - за плагиат :wink: она клялась всем святым, что невиноватая, что всё по-честному. но пришлось таки в конце концов прикинуться блондинкой и остаться на ответственной должности. а как еще?! :roll: а Бог с ним, со званием, я итак знаю, что я много знаю, - заявила наша "министр семьи, пенсионеров, женщин и молодежи" :approve: :-D просто умиляет
dobrovolya
Аватара

#3175 Бриджит » Пт, 13 ноября 2020, 23:45

dobrovolya, а что за скандал в европейской блогосфере на счет берлинского терминала аэропорта, который недавно построили?
Бриджит

#3176 dobrovolya » Пт, 13 ноября 2020, 23:48

Бриджит писал(а):dobrovolya, а что за скандал в европейской блогосфере на счет берлинского терминала аэропорта, который недавно построили?

а кто ж её, европейскую блогсферу знает )) новый аэропорт открыли, насколько я знаю. тихонько так, без шума - позорный же проект.

про международный терминал нового аэропорта краем уха когда-то слышала, что маленький он слишком. что откроют аэропорт и опять деньги вбухивать будут в перестройку терминала. но это неточно ))
dobrovolya
Аватара

#3177 Папа_Карло » Сб, 14 ноября 2020, 14:11

Символ европейской интеграции, пространство свободного передвижения без границ — за 35 лет существования Шенгенской зоны европейцам так и не удалось сделать ее защищенной. «Настало время реформ», — заявил ‌президент Франции Эммануэль‌ ‌Макрон‌ ‌‌после‌ ‌встречи‌ ‌с‌ ‌австрийским‌ ‌канцлером‌ ‌Себастьяном‌ ‌Курцем.

Ужесточить‌ ‌погранконтроль‌ ‌и‌ ‌меры‌ ‌безопасности‌ ‌нужно‌ ‌не‌ ‌только‌ ‌на‌ ‌внешних‌ ‌рубежах,‌ ‌но‌ ‌и‌ ‌внутри‌.‌ Нелегальные перевозчики, криминальные банды, мигранты из стран, где нет войн, злоупотребляют правом на получение статуса беженца, считает лидер Пятой республики.

«Угроза‌ ‌терроризма‌ ‌нависает‌ ‌над‌ ‌всей‌ ‌Европой.‌ ‌Мы‌ ‌должны‌ ‌ответить»‌ ‌—‌ призывает Макрон.‌‌

С ним согласны и‌ ‌другие‌ ‌европейские‌ ‌лидеры.‌ Курца‌ ‌и Макрона‌, которые лично встречались ‌в ‌Елисейском‌ ‌дворце, в онлайн-формате поддержали ‌канцлер‌ ‌Германии‌ ‌Ангела‌ ‌Меркель,‌ председатель ‌Европейского‌ ‌совета‌ ‌Шарль‌ ‌Мишель,‌ ‌глава‌ ‌Еврокомиссии‌ ‌Урсула‌ ‌фон‌ ‌дер‌ ‌Ляйен и представители‌ ‌других‌ ‌стран‌ ‌ЕС.‌

Спойлер
Себастьян Курц ‌выступил‌ ‌за‌ ‌создание‌ ‌единого‌ ‌плана‌ ‌по‌ ‌противодействию‌ ‌иностранным‌ ‌боевикам.

«Среди нас — ‌тысячи иностранных террористов, воевавших на стороне «Исламского государства»* в Сирии и Ираке, — подчеркнул глава австрийского правительства. — А это тикающие бомбы»

Ангела Меркель‌ ‌указала: ‌критически‌ ‌важно ‌понимать,‌ ‌кто‌ ‌въезжает ‌и‌‌ ‌выезжает‌ ‌из‌ ‌Шенгенской зоны. Недавние теракты во Франции и Австрии — «атаки на свободное европейское общество и образ жизни». Но речь не о противостоянии христианства и ислама, а о необходимости дать отпор недемократическому поведению и террору. «Что мы и делаем с честью и силой», — добавила канцлер. Она также выступила за сотрудничество с мусульманскими странами и организациями в борьбе с радикальными течениями.

Звучали и другие предложения: установить более жесткий контроль за интернет-платформами, создать специальный орган, который отслеживал бы деятельность имамов, наладить эффективную систему депортации мигрантов, преступников и предполагаемых экстремистов.

Радикалы в действии

В октябре Францию потрясло жестокое убийство учителя Самюэля Пати. Эммануэль Макрон обратился к нации с осуждением радикальных действий и обещанием поддерживать свободу слова. Угрозы посыпались уже в адрес самого президента. Спустя несколько дней в Ницце случился еще один теракт — и тоже показательно жестокий. Последовали нападения в Вене — возможно, и не связанные напрямую с французскими событиями.

«Важно понимать, что радикализация венского нападавшего, чья личность установлена, не проходила в рамках исламистского подполья: это следствие саморадикализации» — объясняет Александр Дубови, научный координатор Центра евразийских исследований Венского университета, научный директор венского Института политики безопасности

А это, по его мнению, уже относительно новый и крайне опасный феномен.

«Люди, в первую очередь молодежь, без всякого внешнего воздействия или вербовки начинают интересоваться радикальными и экстремистскими идеологиями, ищут информацию в интернете. Непосредственно активная вербовка происходит на более поздних этапах. В последние годы рост саморадикализации отмечают во многих странах Европы»

Недоинтеграция

Теперь главам европейских государств предстоит встретиться в декабре на саммите ЕС и обсудить следующие шаги по борьбе с терроризмом. СМИ со ссылкой на неназванные источники писали о намерении улучшить систему обмена разведывательной информацией и усилить агентство Евросоюза по безопасности внешних границ — Frontex.

Полномочия структуры уже расширяли после начала так называемого мигрантского кризиса. В 2016-м появилась служба пограничной береговой охраны: многие нелегальные приезжие попадают в страну именно через Средиземное море.

Важное направление реформ — работа с потоками беженцев. К пересмотру процедур призывают с 2011 года, однако компромисса так и не достигли. В очередной раз за дело взялись в сентябре этого года. Но единства по этому вопросу нет, что стало очевидно после того, как в сентябре пожар уничтожил мигрантский лагерь Мория в Греции.

Там жили 12 тысяч беженцев. По полторы тысячи человек и 150 детей без родственников приняли Германия и Франция. Нидерланды согласились на сотню, но заявили, что эти люди пойдут в счет квоты, а значит, из других мест страна примет на сотню людей меньше. Финляндия приютила двенадцать детей без родственников. Остальные 23 члена ЕС проигнорировали призыв или отказались.

https://aurora.network/articles/153-geopolitika/8 ... udet-s-evropeyskimi-granitsami

Детишками обзавелись.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3178 dobrovolya » Чт, 19 ноября 2020, 0:19

в германии за один день приняли закон, противоречащий конституции - прецендент для устранения участия парламента в принятии решений в рамках борьбы с эпидемией. неокоторые даже сравнивают с законом о чрезвычайных полномочиях гитлеру когда он стал канцлером

демонстрации разгоняли водометами, окола ста человек за сегодня арестовано

https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/corona-massnahmen-demonstrationen-lambrecht-100.html

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
причина брутального разгона демонстрантов: нарушение масочного режима
dobrovolya
Аватара

#3179 veravelios » Чт, 19 ноября 2020, 0:26

А у нас вчера "Политехния " была , разгоняли тоже жёстко
Изображение
veravelios F
Модератор
Аватара

#3180 Поняша » Чт, 19 ноября 2020, 11:12

dobrovolya, veravelios,
Вот бы приняли закон, по которому непокорных греков и немцев выгоняли в Беларусь, а непокорных белорусов на их место - в Германию и Грецию и беспорядков бы не было :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества