lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Золотая Рыбка, покажите, где я призывал на Берлин?Золотая Рыбка писал(а):mimo, вы так и не ответили, почему призываете На Берлин и зачем вам,, чтоб они помнили"...А еще - кого призываете.
mimo писал(а):Золотая Рыбка писал(а):mimo, ЗАЧЕМ?mimo писал(а):--
Хотя, надо и дальше..
Для того, чтобы Европа помнила, кто её освободил от фашизма.
Золотая Рыбка писал(а):Чей "боевой дух" могут поднять старые лаосские тэшки на Параде ?
Калининград.. например.Золотая Рыбка писал(а):Дальше Бреста - это куда?
Реформация армии тоже потребовала новой формы и нашивок. И новых названий много где.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Переименовали, чтобы почистить ряды, заставить пройти переаттестацию, кого-то уволить.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Потому что для приема в полицию прежних сотрудников милиции установили дополнительные требования.
Таблички, нашивки, печати, переименование всех объектов..
Это всё бюджет.
Миллиарды рублей.
Марфа_М, ты явно.. не белоруска.Марфа_М писал(а):У меня кстати никогда не было ассоциации, что полиция -это полицаи. Всегда прямая ассоциация, что полиция -это название, как в большинстве стран мира.
Марфа_М писал(а):У меня кстати никогда не было ассоциации, что полиция -это полицаи. Всегда прямая ассоциация, что полиция -это название, как в большинстве стран мира.
Золотая Рыбка писал(а):Дальше Бреста - это куда?
в Калининграде не помнят о ВОВ.....mimo писал(а):Калининград.. например.Золотая Рыбка писал(а):Дальше Бреста - это куда?
Вообще-то моя бабушка из Калужской области, а дед из Смоленской. Или только Белоруссия пострадала?mimo писал(а):Марфа_М, ты явно.. не белоруска.Марфа_М писал(а):У меня кстати никогда не было ассоциации, что полиция -это полицаи. Всегда прямая ассоциация, что полиция -это название, как в большинстве стран мира.
Ой, не.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):У меня кстати никогда не было ассоциации, что полиция -это полицаи. Всегда прямая ассоциация, что полиция -это название, как в большинстве стран мира.
И кого она охраняет в этих странах?
mimo, давай ты не будешь провоцировать участника ФДК на конфликт? сам нарушая при этом правила.mimo писал(а):Золотая Рыбка, вы знаете, что на форуме есть статья за клевету?![]()
Да ради бога, а переименовывать-то зачем? Полиция - слово всем чуждоеМарфа_М писал(а):Переименовали, чтобы почистить ряды, заставить пройти переаттестацию, кого-то уволить.Lanka писал(а):Я вот тоже не пойму, какой был глобальный смысл этого переименования. Мне слово "полиция" тоже ухо режет._Tasha писал(а):[
Разговаривала с совершенно разными белорусами, и каждый говорил, что не понимает, как мы могли переименовать милицию в полицию. У них на слово полицай у всех отторжение идёт. Уже третье- четвёртое поколение после войны, а на генном уровне, похоже, ненависть к этому слову проявляется.
Добавлено Чт, 17 января 2019, 18:38:
Потому что для приема в полицию прежних сотрудников милиции установили дополнительные требования.
Ярогор, если я нарушил правила, то это в ВДО.Ярогор писал(а):mimo, давай ты не будешь провоцировать участника ФДК на конфликт? сам нарушая при этом правила.mimo писал(а):Золотая Рыбка, вы знаете, что на форуме есть статья за клевету?![]()
Они могут "поднять" только ностальгию. А еще - исказить историю._Tasha писал(а):Видимо, мой.Золотая Рыбка писал(а):Чей "боевой дух" могут поднять старые лаосские тэшки на Параде ?![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей