РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

• 1

Re: РОССИЯ-Украина

#3141 Samersen » Пт, 25 августа 2017, 19:16

Meчтатель писал(а):этот усатый мудак
Изображение
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#3142 Natish » Пт, 25 августа 2017, 19:22

да чего вы их уговариваете? такие, как Сталин, не дали и дальше с людей капусту стричь за дар Божий. конечно он до скончания веков будет узурпатором, ибо при нем не было капиталистов, всех внаглую сделал иисусами :-D
Natish

• 2

#3143 Оракул » Пт, 25 августа 2017, 19:27

Natish, :-D отучил нас от "хозяев", теперь мучаемся...
Оракул
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3144 Samersen » Пт, 25 августа 2017, 20:25

phpBB [media]
Samersen

• 1

#3145 Dejаneiroff » Пт, 25 августа 2017, 20:29

Папа_Карло писал(а):Я частенько вспоминаю это

Изображение
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
это Вера Голубева, про нее есть серия в фильме "Мой ГУЛАГ"
4й сверху https://www.youtube.com/user/museumgulag/playlists?view=1&flow=list&sort=lad
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#3146 Бриджит » Пт, 25 августа 2017, 20:38

:-D

phpBB [media]
Бриджит

• 1

#3147 Natish » Пт, 25 августа 2017, 21:36

phpBB [media]
Natish

#3148 Natish » Сб, 26 августа 2017, 10:22

Актер Анатолий Пашинин стал добровольцем ВСУ
Анатолий Пашинин, снимавшийся в сериале «Грозовые ворота», а также фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего», стал добровольцем украинской армии и воюет в Донбассе. Российский артист Анатолий Пашинин, уроженец Запорожья, добровольно пошел служить в украинскую армию и в данный момент воюет в Донбассе. Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где жара, кровь и героизм настоящие. И праздник Независимости имеет настоящий, неповторимый вкус, — написал на своей странице в Facebook журналист Андрей Цаплиенко и приложил фотографии с актером. Пашинин известен по сериалу Грозовые ворота, фильмам Адмирал и Мы из будущего. Отмечается, что он уже месяц несет службу в восьмом батальоне Украинской добровольческой армии в зоне вооруженного конфликта в Донбассе.
https://news.rambler.ru/cis/37735629-rossiyskiy-a ... l-dobrovoltsem-vsu-v-donbasse/
Natish

#3149 Natish » Сб, 26 августа 2017, 10:43

:hi-hi:
Неужто правда?
Изображение

Добавлено спустя 45 секунд:
Так...бардак однако получается!
Выходит, если этой логикой идти, цеевроукры создали Мордор который теперь угрожает Цивилизации а цеевропейцы должны как один сгинуть как роса сдерживая созданных ими же варваров....
Не...надо как-то ещё слова попереставлять, шоб цеевропейцы оказались не при чем
Natish

#3150 Natish » Сб, 26 августа 2017, 10:55

:ninja:
phpBB [media]
Natish

#3151 Natish » Сб, 26 августа 2017, 10:58

Александр Скоблин‎
Асоціація ветеранів МВС України
22 ч ·

Я не хочу говорить за всех я скажу за себя и то что я
думаю. Безнаказанность рождает беспредел и это известная истина.
И начале тебя это не касается, так как надеешься, что
все это временное явление и государство займется тем чем
оно должно заниматься,то есть обеспечивать правовую защиту общества.
Вместо этого оно преступно бездействует и в какой то момент
ты осознаешь, что рожденные беспределом реали угрожают не только
твоему материальному благополучию. Еще вчера эти патриотично
настроенные тетушки были для меня лишь клоунами которые любят
порисоваться перед камерами, пытающимися выставить себя в роли
красивых бабочек, но сегодня после надругательством над памятником
маршалу Жукову, я начинаю осознавать что из бабочек они превратились в гусениц. В гусениц которые уничтожают моему любимому дереву
и чтоб они не уничтожили все дерево, гусениц нужно вовремя потравить.
Другого варианта нет.
...Один Украинский политик на днях сказал, точка не возврата
пройдена...пожалуй я с ним в первый раз соглашусь...и если лет
через двадцать меня кто то спросит с чего начинается сепаратизм, я покажу им эти фотографии...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=466886287 ... 795381740621661&type=3&theater
Изображение
Natish

#3152 Meчтатель » Сб, 26 августа 2017, 11:46

Пограничники обнаружили подводный спиртовод из Молдавии на Украину

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU — Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили подводный спиртопровод из Молдавии на Украину в Кучурганском водохранилище Одесской области, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

phpBB [media]

Интересно: хотели горилку в Молдавию сливать или вино из Молдавии гнать?
Так Одесская область своим вином красна!

Думаю, что содержимое сие трубопровода предполагалось "на экспорт".

А может прямо к Мадере на участок? :unsure:
Meчтатель

#3153 scarly » Сб, 26 августа 2017, 14:53

В сводках: пока "школьное перемирие", ВСУ подтягивает танки к линии соприкосновения мариупольского направления.
scarly

#3154 Meчтатель » Сб, 26 августа 2017, 15:53

Скарлетт писал(а):В сводках: пока "школьное перемирие", ВСУ подтягивает танки к линии соприкосновения мариупольского направления.
Скарлетт, как думаешь: имеет право РФ передислоцировать свои танки без согласования с США и Латвией?
Meчтатель

• 3

#3155 Samersen » Сб, 26 августа 2017, 17:58

Изображение
Samersen

#3156 Samersen » Сб, 26 августа 2017, 18:34

phpBB [media]
Samersen

#3157 Samersen » Сб, 26 августа 2017, 18:39

phpBB [media]
Samersen

#3158 крыгл » Сб, 26 августа 2017, 20:49

О.Пашина
― Хорошо. Раз уж мы упомянули Ватикан, то вот эта вот история с фейкньюс, о которой вы тоже пишете в своем Facebook. Якобы госсекретарь Ватикана напомнил главе нашего МИДа о незаконной аннексии Крыма, раскритиковал, выразил несогласие Ватикана с позицией России в этом вопросе. Там всё как было, на самом деле?

А.Кураев
― Ну, действительно, я это увидел в украинских СМИ, что якобы госсекретарь Ватикана на пресс-конференции с Лавровым сказал об аннексии Россией Крыма и призвал российское правительство воздерживаться от применения насилия.

Я удивился, потому что это… Как сказать? Противоречит всем моим представлениям о церковной дипломатии как нашей, так и католической (настолько прямые вещи). И поэтому начал искать, как и что.

Значит, украинские СМИ ссылались на католический портал, правда, неофициальный, какой-то миссионерский портал AsiaNews, как бы рассказывающий о миссии католической в Азии. Ну, Россия туда же и относится.

У них есть корреспондент в Москве, какой-то Владимир не то Розанский, не то Рожанский, потому что там по-английски через «z» пишется, но это, может быть, они и «ж» имели в виду, да?

Мне этого человека нигде больше не удалось обнаружить (присутствие ее). То есть, может быть, псевдоним, то есть он существует только на портале AsiaNews и пишет на украинско-церковные темы, то есть о церковной жизни России и Украины, и об украинском конфликте в этой связи.

Значит, у него был прогноз, что на этой встрече, несомненно, кардинал поднимет эти вопросы и скажет об этом. А потом уже утверждает это позитивно, что, дескать, так и состоялось. То есть, вот, вариант у меня был сразу, что просто он сам придумал.

О.Пашина
― У нас сейчас перерыв на новости, а о трудностях перевода мы продолжим сразу после выпуска новостей и рекламы.

НОВОСТИ

О.Пашина
― И это особое мнение дьякона Андрея Кураева. Так, что же, на самом деле, госсекретарь Ватикана сказал главе российского МИДа? Мы остановились на том, что некий журналист проанонсировал фейковую новость, а потом сам ее и выдал.

А.Кураев
― Да. Мне пришлось искать, соответственно, какие-то публикации с этой пресс-конференции, видеозаписи. Прослушал, когда он говорил по-итальянски. Я прослушал потом на одном из итальянских сайтов, нашел стенограмму. Нет, там не было ничего подобного, и даже слов «аннексия Крыма» там не было. Российское правительство упоминалось в следующем абзаце, в смысле, что да, у нас есть разногласия с правительством России, но по поводу преследования христиан в Африке.

О.Пашина
― О.

А.Кураев
― Вот это для меня загадка. Дело в том, что официальная позиция патриархии (и я думаю, поэтому российского МИДа), что христиан ужасно преследуют по всему миру, там тоже фейковые цифры Патриарх озвучивал, что, дескать, ежегодно 100 тысяч христиан или гибнет и так далее. Ну, это фейковые цифры, которые один баптистский псевдоисторик, как бы, так, из пальца высосал, не подтвердив никак и ничем. Но цифра красивая, круглая, Патриарху понравилась. То есть, может быть, и поэтому пугал Лавров при случае, что «Вот, вы знаете, там в Африке такие дела, давайте об этом здесь вот выступим». А кардинал, может быть, не счел необходимым вдруг против целого континента так глобально ополчаться и прочее.

Но вот эта вот странная фраза, что по поводу Африки, преследования христиан в Африке у нас нет единства с правительством Российской Федерации, она была. Но это не имело никакого отношения к Украине, о которой абзацем выше шла речь у кардинала. И там просто было сказано, что «мы, там, Святой престол, следуя своему долгу, всегда призывает к мирным путям диалога и так далее».

О.Пашина
― За всё хорошее, против всего плохого.

А.Кураев
― Естественно. То есть в устах даже и Путина такая фраза вполне себе представима, и поэтому здесь не стоит натягивать ежика на глобус.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/2042954-echo/
О.Пашина
крыгл

#3159 Natish » Сб, 26 августа 2017, 22:18

Изображение

Добавлено спустя 43 секунды:
Боюсь, он даже не представляет, сколько людей твит запомнят. Только вряд ли он обрадуется, когда поймет, что запомнили.
Natish

#3160 Natish » Сб, 26 августа 2017, 22:20

:lol:
phpBB [media]
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества