УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#3141 Элиза » Вт, 8 августа 2017, 10:46

Ярогор писал(а):
Enmerkar писал(а):ну гурьбой с флагами побродить
Путина в Берлин позвать...
да уже было такое, когда мигранты якобы изнасиловали русскую девочку Лизу
собиралась толпа, орали, как "наши деды воевали" и т.д.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#3142 Бриджит » Вт, 8 августа 2017, 10:51

Элиза писал(а):Потом, сколько народу приезжало сюда, элементарно, за лучшей жизнью, а не возвращались на "историческую родину", как это указывалось в анкетах. Так что у них не было цели, интегрироваться в свою историческую нацию и стать немцами.
так это противоречит в корне тому, что пишет Энм.
русские уехавшие от нищей России, страны в кризисе, как раз остались русскими и не желают быть иными. Не растворяются, не пытаются притвориться немцами
Я сама 16 лет назад оказалась в компании русской диаспоры в Марокко. Это был клуб русских жен в основном, но также были и те, кто там работал. Так вот жены не хотели притворяться арабками, не смотря на принятый ислам.
Enmerkar писал(а):Бриджит, ну гурьбой с флагами побродить это не соотечественниками деньгами и работой помочь)
тут жеш как раз имперская нация во всей красе)

Добавлено Вт, 8 августа 2017, 10:42:
армии нет..но Победа ж есть...)
работой как раз помогают, в русском бизнесе принято брать на работу своих. Даже наша Лиза из НЙ работала исключительно в русских фирмах, хотя по английски говорит хорошо.
у меня подруга из Шауляя (Литва) уехала в Германию в Берлин, русский немец взял на работу, как раз по блату
Ты просто не окунался в эту среду, говорю же, по методичке думаешь

а вот украинцы в Европе привыкают часто к русским. Своих диаспор не создают

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
в Дрездене например вообще впечатление, что русских большинство. Дети у всех эмигрантов по русски говорят
Бриджит

• -1

#3143 Элиза » Вт, 8 августа 2017, 11:09

Бриджит писал(а):так это противоречит в корне тому, что пишет Энм.
русские уехавшие от нищей России, страны в кризисе, как раз остались русскими и не желают быть иными. Не растворяются, не пытаются притвориться немцами
как раз не противоречит.
Русские не желают интегрироваться, потому, что в них говорит "величие": а что это Я буду подстраиваться?!чего это Я буду изучать другой язык, знакомиться с иными обычаями и следовать иным правилам?!
Это ни что иное, как напыщенность, бахвальство, которое сидит поколениями уже в генах. О русском бахвальстве писал Сигизмунд фон Герберштайн ещё при Иване Грозном :-D ! Недавно перечитывала кое что от него)))
Поэтому, убери это бахвальство, надутое "величие" с русского- он станет нормальным человеком.
Элиза
Аватара

#3144 Ярогор » Вт, 8 августа 2017, 11:10

Бриджит писал(а):вообще впечатление
впечатлительность - одно из свойств человеческой натуры.

Однако в этой теме обсуждается не столько впечатления, а в первую очередь то, как влияет эта впечатлительность на действия имяреков...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3145 Бриджит » Вт, 8 августа 2017, 11:11

Элиза писал(а):как раз не противоречит.
Русские не желают интегрироваться, потому, что в них говорит "величие": а что это Я буду подстраиваться?
он написал, что если за русскими не стоит армия, то они растворяются, примыкают к большинству
но как раз наоборот
меньшинство среди большинства начинает качать права
это противоречит тому, что он написал

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ярогор, тут как то постили скрин с форума канады, когда украинка спросила у них, мол как мне переехать в канаду, как обратиться в диаспору
так ей на мове по белому написали, что когда в стране скинули банду и начинают строить новую жизнь, не время уезжать , и что мол надо дома сидеть и работать
вот такая украинская диаспора
поэтому я и предлагаю вам с Энмом попробовать эмигрировать в Канаду, расскажите, как вам денег дали без % и как с работой помогли
Бриджит

#3146 Элиза » Вт, 8 августа 2017, 11:13

Бриджит писал(а):в Дрездене например вообще впечатление, что русских большинство. Дети у всех эмигрантов по русски говорят
сколько ж тебе времени понадобилось, чтобы просканировать полмиллиона жителей Дрездена, чтобы сделать такие категоричные выводы?))
Элиза
Аватара

#3147 Бриджит » Вт, 8 августа 2017, 11:14

Элиза писал(а):сколько ж тебе времени понадобилось, чтобы просканировать полмиллиона жителей Дрездена, чтобы сделать такие категоричные выводы?))
ну достаточно по улицам пройтись было, в магазинах пообщаться
Бриджит

#3148 Ярогор » Вт, 8 августа 2017, 11:15

Бриджит писал(а):но как раз наоборот
армия - это атрибут войны, не так ли?
А сейчас во всем разгаре идет информационная война. Армейские подразделения "руского мира" видны невооруженным взглядом.
Ах, ну да! у тебя взгляд вооружен иначе...
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3149 КарданныйВал » Вт, 8 августа 2017, 11:16

Русские не желают интегрироваться из-за своего величия в то время как они вливаются в большинство желая приобщиться к величию.

Ок.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3150 Элиза » Вт, 8 августа 2017, 11:18

Бриджит писал(а):
Элиза писал(а):сколько ж тебе времени понадобилось, чтобы просканировать полмиллиона жителей Дрездена, чтобы сделать такие категоричные выводы?))
ну достаточно по улицам пройтись было, в магазинах пообщаться
мда)
Элиза
Аватара

• 1

#3151 Бриджит » Вт, 8 августа 2017, 11:18

Карданный вал :-D
Бриджит

#3152 КарданныйВал » Вт, 8 августа 2017, 11:20

Я кажется понял.

Украинцы создают добрые общины с кредитами потому что они дружная нация, в то время как украинцы прекрасно интегрируются в западное общество потому что они дружелюбная, милая нация.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3153 Ярогор » Вт, 8 августа 2017, 11:23

Бриджит писал(а):Ярогор, тут как то постили скрин с форума канады, когда украинка спросила у них, мол как мне переехать в канаду, как обратиться в диаспору
так ей на мове по белому написали, что когда в стране скинули банду и начинают строить новую жизнь, не время уезжать , и что мол надо дома сидеть и работать
вот такая украинская диаспора
поэтому я и предлагаю вам с Энмом попробовать эмигрировать в Канаду, расскажите, как вам денег дали без % и как с работой помогли
Вопрос в следующем - является ли приведенный тобой пример типичным?
Кстати, правильно сказали!
И ведь не только говорят! но как раз и помогают строить вот ту "новую жизнь".
Ты что, против того, чтобы чтобы Украина избавилась от той же коррупции?
Хотя...
Вон, Папа Карло без зазрения совести разместил обобщенку аналитигов...
где черным по белому сказано: Украину нужно довести до стадии загнивания.
Ты тоже присоединяешься к достижению этой цели?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
КарданныйВал писал(а):Я кажется понял.
Изображение
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3154 Элиза » Вт, 8 августа 2017, 11:36

КарданныйВал писал(а):Русские не желают интегрироваться из-за своего величия в то время как они вливаются в большинство желая приобщиться к величию.

Ок.
да мы уже знаем, как вы умеете перекручивать информацию
Элиза
Аватара

#3155 Y-ina » Вт, 8 августа 2017, 11:38

Бриджит писал(а):я обучалась на лингвиста в ссср еще, когда Украина была частью страны и ее певучий язык был частью большой семьи языков ссср
Ух ты!
А обманывала, что 78 года рождения.
Я 11 класс в 91 закончила. Если верить прошлой Бриджи, то она в 91-м - седьмой. И уже лингвистикой занималась.
:yahoo:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#3156 Major Pain » Вт, 8 августа 2017, 11:42

Y-ina, не удивляйтесь
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Хам

#3157 Dejаneiroff » Вт, 8 августа 2017, 11:51

Бриджит писал(а):если за русскими не стоит армия, то они растворяются, примыкают к большинству
речь шла об известной в сети проблеме ( стоит только погуглить) того. что за границей нет русских диаспор.
не формальных организаций финансируемых из рос бюджета, не отсутствие русских как таковых..брайтон бич существует, верю...
а об отсутствии того, что есть у ервеев, армян. кавказцев, украинцев....

конечно же есть желание задуматься - почему?
вы сами сказали - имперская нация..... таки я согласен)

при отсутствии моментов подпитывающих имперскость русских, далеко за пределами родины, на равне с евреями, армянами и прочими малыми и более сплоченными народами. русские будут проигрывать..
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3158 Оракул » Вт, 8 августа 2017, 11:52

Ярогор писал(а):Украину нужно довести до стадии загнивания.
Доводить никуда вас не будут, а обходить стороной уже начали...
Оракул
С нами: 19 лет

#3159 Major Pain » Вт, 8 августа 2017, 11:54

Enmerkar, украинские диаспоры финансируются из украинского бюджета?
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Хам

• 1

#3160 Dejаneiroff » Вт, 8 августа 2017, 11:55

вроде лунное затмение вчера было
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества