- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):ты знаешь кого-нибудь, кто отсидел за неявку на работу? я нет.
Если бы она взяла гонорар и не явилась, еще можно было бы понять судебные разбирательства, но тут банальщина, человек не мог говорить, руководству не понравилась справка...и за это в суд?
так возбудили дело в 15м, что так долго тянули то, если сюжет сам был еще в 10м?rimi писал(а):дело та началось в 2010 году ,
А Мути с РФ вась-вась начала аккурат года три как вплотную. Я уже не помню подоплеку дела, здесь даже постила его, с объяснениями от Мути, там дело яйца выеденного не стоило. Так что...я пока останусь при своем мнении. Если попадется та статья на глаза, еще раз выложу 
Протесты против Америки. Америка не хочет сильной Германии , не хочет её дружбы с Россией. Протест направлен на защиту интересов Германии.Natish писал(а):так чего хотят хоть? антиглобализм-это слишком объемно...да и на саммите вроде не глобалисты только собрались

и только потому, что присутствовала на вечере с Путиным у суда такие гениальные выводы. Хотя Мути уже говорила, что на вечере ей не надо было выступать, потому могла себе позволить. И она не отказалась от спектакля, а просила перенести. Я так понимаю, что спектакль перенесли, но потом выяснилось, что она в эти дни слетала в Питер и спектакль резко сорвался, мвахахах...какая она некорректная, после всего этого 
это феерично-разбомбить пол Германии ради ее спасенияveravelios писал(а):Протест направлен на защиту интересов Германии.

Беспорядки на пол Германии не тянут и приблизительно. Пострадавшим выплатят компенсации , но у Меркель будет основание сказать - народ протестует , я ни при чём.Natish писал(а):это феерично-разбомбить пол Германии ради ее спасенияveravelios писал(а):Протест направлен на защиту интересов Германии.

ты плохо читаешь.Natish писал(а):так возбудили дело в 15м,
вот и вся любовь.Не сама , конечно , но с её подачи .Samersen писал(а):veravelios, может она сама и организовала? Кто-то в этих малолеток в масках вбухивает деньги.

veravelios писал(а):Протесты против Америки. Америка не хочет сильной Германии , не хочет её дружбы с Россией. Протест направлен на защиту интересов Германии.

хорошо что не Путин, а то напишут что онveravelios писал(а):Не сама , конечно , но с её подачи .Samersen писал(а):veravelios, может она сама и организовала? Кто-то в этих малолеток в масках вбухивает деньги.
как скажешьrimi писал(а):а относительно её любви к России- не смеши тапочки. она уже вышла в тираж . а в России ещё может лицом поторговать потому как есть ещё богатые люди , для которых она была мечтой недосягаемой в пору их юности . вот и вся любовь.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей