Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Bad Company писал(а):RinkA писал(а):
Мой муж ни как себе не приобретёт даже газовый
Для приобретения, хранения и даже использования газового у себя дома или на своем участке, не нужно специального разрешения. Для ношения, необходим Klein Waffenschein. В зависимости от земли стоит в среднем гдето 50 евро. Ну и понятное дело надо быть благонадежным гражданином.
RinkA писал(а):
Его брат в тир ходит, не простой а общину, он в ней уже лет 5, есть спец, разрешения на посещения таких мест, а вот купить оружие нет , нельзя,
По какой причине отказывают? Он себе зеленую или желтую Waffenbesitzkarte оформлял?
dobrovolya писал(а):Bad Company писал(а):Kleiner Waffenschein
кин дза дза... и чтец вы наш
dobrovolya писал(а):Интересная даже не тем, что показывает, что вышло из громких заявлений шефа даймлера о том, как "он рад такому количеству прибывающих рабочих рук и что именно их ждет не дождется концерн" с его нехваткой шести с половиной тысяч специалистов. Сегодня даймлер взял на практику аж целых 40 (!) беженцев без перспектив на постоянную работу. Сименс устроил аж 100 практикантов по всему концерну. Тоже без гарантии на рабочее место...
Интересна другая цифра: министерство по делам мигрантов оценивает потенциал беженцев в 10% причем не квалифицированных и с опытом работы, а уровня абитуриентов.
dobrovolya писал(а):вот что значит, селективное внимание... а, может, и вправду стало "модно"?..получила вчера посылку с заказанной термокострюлькой, вещь, казалось бы, ну куда более домохозяйская. а в посылку часто кидают еще в придачу пару каталогов. подкинули два от ив роше и от мужской одежды westfalia dress
наряду с обычными пуловерами и кальсонами там предлагается, например, бундесверовская одежда, берцы, а на последней страничке - газовый баллончик, электрошокер и складная бита, стильная такая, черная...
![]()
помнится в середине 90-х я носила с собой газовый баллончик. передать, что ли, эту традицию дочке по наследству?всерьез задумалась... мда...
dobrovolya писал(а):помнится в середине 90-х я носила с собой газовый баллончик. передать, что ли, эту традицию дочке по наследству?всерьез задумалась... мда...
Bad Company писал(а):я не лингвист
Bad Company писал(а):RinkA писал(а):
ещё веселей
Почитала наконец закон об оружии? Молодец, теперь дай мужу и его брату почитать. Может хоть ныть про свою опасную работу перестанут.
Также и не скажет где живёт, а вообще очень один ник напоминаетdobrovolya писал(а):Bad Company писал(а):я не лингвист
ну а кто же вы, цру-шный вы наш? я ж задавала вопрос: вы кто по образованию?
казалось бы, такой простой вопрос... если есть что ответить
Вот сначала роликами завлекали о жизни в ЕС, деньги отмыли на мигрантах и обратно по кругу.
Цитата:
Нидерланды готовят общеевропейский план по урегулированию миграционного кризиса, в соответствии с которым, беженцев предлагают отправлять на паромах обратно в Турцию прямо из мест их прибытия на греческих островах, таких как Лесбос и Кос.
Этот проект сейчас разрабатывается в нескольких странах Евросоюза, среди которых и Германия, заявил руководитель парламентской фракции правящей в Нидерландах «Партии труда» Дидерик Самсом в интервью голландскому изданию De Volkskrant, передает Deutsche Welle.
аааа... вотанашто...Мадера писал(а):в Украину
Bad Company писал(а):mimo писал(а):это как?
Тебе не понять.
Не быть алкаголиком, нариком, не привлекаться, быть здоровым, в том числе и психически. Ты видишь, у тебя завал по всем пунктам и без Крыма
Bad Company, рад за вас.Bad Company писал(а):Мне даже не пришлось напрягаться.
"С" конца 13 года, т.е. с 14г., в не "В" 13 году.. и это происходило в основном с зимы 14-15 года и ближе к 16 году...т.е. в основном в 15-ом году..Bad Company писал(а):Ничего что белорусский рубль обесценился с 13 года по отношению к евро более чем в два раза?
dinoelk писал(а):"С" конца 13 года, т.е. с 14г., в не "В" 13 году.. и это происходило в основном с зимы 14-15 года и ближе к 16 году...т.е. в основном в 15-ом году..Bad Company писал(а):Ничего что белорусский рубль обесценился с 13 года по отношению к евро более чем в два раза?
А падение зарплат произошло именно с первой половины 14 года, как с Украины народ побежал..![]()
Я не отрицаю, что падение рубля свою роль тоже сыграло..
Bad Company, у нас курс поднялся. Цены в магазинах почти не поднялись (т.е. мало поднялись) , на наши товары. Т.е. можно сделать вывод - курс доллара завышен искусственно. Ажиотаж..Bad Company писал(а):mimo, И как? Сильно в Европе поднялись цены?
Bad Company, мы с Диноелком живём в разных странах. Мало того, я вас удивлю.. и с его тёщей тоже.Bad Company писал(а):mimo, Я тебя удивлю, но это не курс доллара поднялся, а курс рубля опустился.
Что до цен, то это тебе надо поговорить с dinoelk, на предмет почему его теща зарплату в евро считает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей