Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#3141 RinkA » Пт, 29 января 2016, 9:43

Bad Company писал(а):RinkA писал(а):
Мой муж ни как себе не приобретёт даже газовый

Для приобретения, хранения и даже использования газового у себя дома или на своем участке, не нужно специального разрешения. Для ношения, необходим Klein Waffenschein. В зависимости от земли стоит в среднем гдето 50 евро. Ну и понятное дело надо быть благонадежным гражданином.

RinkA писал(а):
Его брат в тир ходит, не простой а общину, он в ней уже лет 5, есть спец, разрешения на посещения таких мест, а вот купить оружие нет , нельзя,

По какой причине отказывают? Он себе зеленую или желтую Waffenbesitzkarte оформлял?
:-D ещё веселей, всё больше без подробностей, вы сами то откуда, а то такие познания аж, слов нет :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 31 секунду:
dobrovolya писал(а):
Bad Company писал(а):Kleiner Waffenschein

кин дза дза :wink: ... и чтец вы наш :ugu:
:-D и не говори)))))
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: _рататуй_

#3142 dobrovolya » Пт, 29 января 2016, 9:44

вот что значит, селективное внимание... а, может, и вправду стало "модно"?.. :unsure: получила вчера посылку с заказанной термокострюлькой, вещь, казалось бы, ну куда более домохозяйская. а в посылку часто кидают еще в придачу пару каталогов. подкинули два от ив роше и от мужской одежды westfalia dress :unsure: наряду с обычными пуловерами и кальсонами там предлагается, например, бундесверовская одежда, берцы, а на последней страничке - газовый баллончик, электрошокер и складная бита, стильная такая, черная... :-D

помнится в середине 90-х я носила с собой газовый баллончик. передать, что ли, эту традицию дочке по наследству? :scratch: всерьез задумалась... мда...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3143 RinkA » Пт, 29 января 2016, 9:45

dobrovolya писал(а):Интересная даже не тем, что показывает, что вышло из громких заявлений шефа даймлера о том, как "он рад такому количеству прибывающих рабочих рук и что именно их ждет не дождется концерн" с его нехваткой шести с половиной тысяч специалистов. Сегодня даймлер взял на практику аж целых 40 (!) беженцев без перспектив на постоянную работу. Сименс устроил аж 100 практикантов по всему концерну. Тоже без гарантии на рабочее место...
Интересна другая цифра: министерство по делам мигрантов оценивает потенциал беженцев в 10% причем не квалифицированных и с опытом работы, а уровня абитуриентов. :approve:
:facepalm: слов нет, ну ну, посмотрим что дальше :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
dobrovolya писал(а):вот что значит, селективное внимание... а, может, и вправду стало "модно"?.. :unsure: получила вчера посылку с заказанной термокострюлькой, вещь, казалось бы, ну куда более домохозяйская. а в посылку часто кидают еще в придачу пару каталогов. подкинули два от ив роше и от мужской одежды westfalia dress :unsure: наряду с обычными пуловерами и кальсонами там предлагается, например, бундесверовская одежда, берцы, а на последней страничке - газовый баллончик, электрошокер и складная бита, стильная такая, черная... :-D

помнится в середине 90-х я носила с собой газовый баллончик. передать, что ли, эту традицию дочке по наследству? :scratch: всерьез задумалась... мда...
:huh: ого, в том месяце , мне в посылку обычнае рекламки ложили, я кое что заказала, посмотрим что в этот раз будет...
Мои кузинки молодые, которые учатся, уже приобрели, пфефершпрей и электрошокер, говорят страшно, на остановках...

Добавлено спустя 43 секунды:
dobrovolya писал(а):помнится в середине 90-х я носила с собой газовый баллончик. передать, что ли, эту традицию дочке по наследству? :scratch: всерьез задумалась... мда...
:scratch: а что делать?!
RinkA F
Аватара

• 2

#3144 dobrovolya » Пт, 29 января 2016, 9:58

Bad Company писал(а):я не лингвист

ну а кто же вы, цру-шный вы наш? я ж задавала вопрос: вы кто по образованию?

казалось бы, такой простой вопрос... если есть что ответить :wink:
Последний раз редактировалось dobrovolya Пт, 29 января 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#3145 RinkA » Пт, 29 января 2016, 9:59

Bad Company писал(а):RinkA писал(а):
ещё веселей

Почитала наконец закон об оружии? Молодец, теперь дай мужу и его брату почитать. Может хоть ныть про свою опасную работу перестанут.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
dobrovolya писал(а):
Bad Company писал(а):я не лингвист

ну а кто же вы, цру-шный вы наш? я ж задавала вопрос: вы кто по образованию?

казалось бы, такой простой вопрос... если есть что ответить :wink:
Также и не скажет где живёт, а вообще очень один ник напоминает :-D :wink:
А так интересно читать умников, про законы другой страны, живя в совершенно другой :facepalm: :ugu:
RinkA F
Аватара

• 1

#3146 Бриджит » Пт, 29 января 2016, 10:26

Bad Company, хватит флудить в теме
Бриджит

• 2

#3147 Natish » Пт, 29 января 2016, 10:59

:ugu:
Вот сначала роликами завлекали о жизни в ЕС, деньги отмыли на мигрантах и обратно по кругу.

Цитата:
Нидерланды готовят общеевропейский план по урегулированию миграционного кризиса, в соответствии с которым, беженцев предлагают отправлять на паромах обратно в Турцию прямо из мест их прибытия на греческих островах, таких как Лесбос и Кос.

Этот проект сейчас разрабатывается в нескольких странах Евросоюза, среди которых и Германия, заявил руководитель парламентской фракции правящей в Нидерландах «Партии труда» Дидерик Самсом в интервью голландскому изданию De Volkskrant, передает Deutsche Welle.

Natish

#3148 dzadzen » Пт, 29 января 2016, 16:58

Прокуратура Берлина: 13-летняя Лиза выдумала историю об изнасиловании

13-летняя русская девочка Лиза, живущая в Берлине, выдумала историю о своем похищении и изнасиловании, сообщает Bild со ссылкой на представителя городской прокуратуры Мартина Штельтнера.

По словам представителя органов следствия, ночь с 11 на 12 января Лиза провела у своего 19-летнего знакомого, сбежав от родителей. Такой вывод эксперты сделали после изучения данных с мобильного телефона молодого человека, который был разбит.

Сотрудники правоохранительных органов пришли домой к юноше и нашли вещи, которые принадлежат Лизе. На допросе знакомый и его мать рассказали, что Лиза попросила их укрыть ее, поскольку на неделе школьные учителя должны были известить мать девочки об ее проблемах в школе.

Представитель прокуратуры объяснил, что, у Лизы проблемы с успеваемостью. Доказательств того, что над ней совершили акт насилия не подтвежден уликами. По делу об исчезновении он проходит в качестве свидетеля.

В беседе с ТАСС представитель прокуратуры добавил, что правоохранительные органы все еще расследуют возможное наличие связи девочки с двумя мигрантами. Их подозревают в том, что они имели сексуальный контакт с Лизой по взаимному согласию еще до исчезновения, поскольку она знакома с ними несколько месяцев.

http://www.novayagazeta.ru/news/1699777.html
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#3149 Марианна » Пт, 29 января 2016, 17:04

Bad Company, я задумывалась об оружии, смотрела видеосравнения, статьи читала, что лучше, баллончик, газовый пистолет или пистолет травматический. Но как-то в основном все сходились на том, что баллончик и газовый пистолет почти бесполезны...Травматический же может не спасти а наоборот, подставить...
Для шокера нужен близкий контакт с нападающим и попасть в нужное место.

Что касается закона, то в Австрии судя по всему можно спокойно сделать себе разрешение... И носить оружие с собой. Только вот поможет ли оно. Выше травматического, насколько я поняла, нельзя носить обычному человеку.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
https://www.facebook.com/HCStrache/videos/10153573021843591/
Это наш лидер Свободной партии Австрии
Марианна

• 1

#3150 Фиалка » Пт, 29 января 2016, 21:51

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#3151 dinoelk » Пт, 29 января 2016, 21:56

Мадера писал(а):в Украину
аааа... вотанашто... :aiai:
аттудава сейчас бегут :yes:
жаловались на вашего брата родственники.. :?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Тёща у меня с дочерями живёт в приграничном районе Беларуси с Украиной..
там из-за переселенцев с Украины проблемы с зарплатами и соответственно с работой...
если в 13 году платили в среднем примерно 300 эуро, то с 14-го зарплаты упали примерно на 40-50 процентов.. наплыв дешёвой раб силы даёт возможность работодателю манипулировать ..
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#3152 Samersen » Пт, 29 января 2016, 22:08

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#3153 mimo » Пт, 29 января 2016, 23:26

Bad Company писал(а):
mimo писал(а):это как?

Тебе не понять.
Не быть алкаголиком, нариком, не привлекаться, быть здоровым, в том числе и психически. Ты видишь, у тебя завал по всем пунктам и без Крыма :wink:

Bad Company, давайте представим, что я настолько туп, что не понял вашего "заумного" оскорбления в мой адрес. Надеюсь, вы получили удовлетворение от вашего посыла в пустоту. :angel:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#3154 mimo » Сб, 30 января 2016, 10:03

Bad Company писал(а):Мне даже не пришлось напрягаться.
Bad Company, рад за вас.
Изображение
mimo
Аватара

• 2

#3155 dinoelk » Сб, 30 января 2016, 10:06

Bad Company писал(а):Ничего что белорусский рубль обесценился с 13 года по отношению к евро более чем в два раза?
"С" конца 13 года, т.е. с 14г., в не "В" 13 году.. и это происходило в основном с зимы 14-15 года и ближе к 16 году...т.е. в основном в 15-ом году..
А падение зарплат произошло именно с первой половины 14 года, как с Украины народ побежал.. :(
Я не отрицаю, что падение рубля свою роль тоже сыграло.. :yes:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: негражданин Латвии

• 2

#3156 mimo » Сб, 30 января 2016, 10:09

dinoelk писал(а):
Bad Company писал(а):Ничего что белорусский рубль обесценился с 13 года по отношению к евро более чем в два раза?
"С" конца 13 года, т.е. с 14г., в не "В" 13 году.. и это происходило в основном с зимы 14-15 года и ближе к 16 году...т.е. в основном в 15-ом году..
А падение зарплат произошло именно с первой половины 14 года, как с Украины народ побежал.. :(
Я не отрицаю, что падение рубля свою роль тоже сыграло.. :yes:

ещё можно учесть, что евро обесценилось к доллару

и это произошло именно тогда, когда НАТО решило защищать Европу от России
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#3157 mimo » Сб, 30 января 2016, 11:03

Bad Company писал(а):mimo, И как? Сильно в Европе поднялись цены? :wink:
Bad Company, у нас курс поднялся. Цены в магазинах почти не поднялись (т.е. мало поднялись) , на наши товары. Т.е. можно сделать вывод - курс доллара завышен искусственно. Ажиотаж..
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#3158 mimo » Сб, 30 января 2016, 11:22

Bad Company писал(а):mimo, Я тебя удивлю, но это не курс доллара поднялся, а курс рубля опустился.
Что до цен, то это тебе надо поговорить с dinoelk, на предмет почему его теща зарплату в евро считает.
Bad Company, мы с Диноелком живём в разных странах. Мало того, я вас удивлю.. и с его тёщей тоже. :pardon:
Впрочем, как и с вами.
Изображение
mimo
Аватара

#3159 Natish » Сб, 30 января 2016, 14:49

:ninja: http://echo.msk.ru/news/1703386-echo.html

"В Мурманской области избиты несколько беженцев из арабских стран"
"По словам очевидцев, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам"

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
phpBB [media]
Natish

#3160 Natish » Сб, 30 января 2016, 14:57

Анкара требует от Евросоюза 5 миллиарда $ на обустройство беженцев
Турция обратилась к ЕС с просьбой увеличить почти вдвое финансовую помощь для борьбы с миграционным кризисом: с €3 до €5 млрд.
Средства будут выделены, чтобы власти страны удерживали мигрантов на своей территории.
https://news.mail.ru/politics/24686497/?frommail=1
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества