Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Заявлению честнейшей девы не верить не могу! Да простит святой Януарий за неверие. ...житие моеЯрогор писал(а):Вот брешет, так брешет...Бриджит писал(а):Путин никогда, ни разу в жизни не поддерживал оппозицию ни в какой стране. Потому что поддержка оппозиции - это вмешательство.
участие в геополитике и открытая поддержка оппозиции - не одно и то же. Вспомните, когда это Путин выходил, и при действующем президенте какой либо страны поддерживал его оппозицию, призывая , что кто -то должен уйти?Вера писал(а):Ага. На голубом глазу втирает, что любимый Путин не учавствует в геополитике.
Я знаю. Ихтамнет. И все так чинно, благородно.....Бриджит писал(а):участие в геополитике и открытая поддержка оппозиции - не одно и то же. Вспомните, когда это Путин выходил, и при действующем президенте какой либо страны поддерживал его оппозицию, призывая , что кто -то должен уйти?Вера писал(а):Ага. На голубом глазу втирает, что любимый Путин не учавствует в геополитике.
Ни одного примера не найдете.
Однако Бриджит считает, что ты не знаешь...Вера писал(а):Я знаю. Ихтамнет. И все так чинно, благородно.....![]()
Бриджит писал(а):Вспомните, когда это Путин выходил, и при действующем президенте какой либо страны поддерживал его оппозицию, призывая , что кто -то должен уйти?
Ни одного примера не найдете.
Президента нет, там самозванец сейчас, лжепрезидент. Да вы и сами в курсе, а спрашиваетеБриджит писал(а):Vladen, а кто президент Белоруссии?
Бриджит писал(а):Vladen, если кто-то уверен в своей правоте, тот соглашается на пересчет голосов. А кто не уверен, тот отказывается под любыми поводами.
Из Германии нет , зато из Сирии очень много. Почему в Германию ? Потому что Америка нагнула Германию , а Германия Грецию.Brittany писал(а):veravelios, в Греции много беженцев из Германии?
Brittany писал(а):veravelios, в Греции много беженцев из Германии?
Brittany писал(а):«Когда американцы попросили нас снести Берлинскую стену и взять на баланс упадочные регионы Восточной Германии, мы согласились. Условием этого была защита и покровительство со стороны заокеанского партнёра. Теперь, когда США решили угрожать нам санкциями, какой смысл нам кормить все эти Лейпциги, Дрездены и бедные кварталы Восточного Берлина?» — задалась вопросом Меркель.
Brittany писал(а):Декабрь 2019:
Канцлер Германии Ангела Меркель предупредила американских сенаторов, что в случае, если Конгресс введёт против страны санкции из-за строительства «Северного потока-2», Германия рассмотрит жёсткие ответные меры, вплоть до восстановления Берлинской стены и предоставления независимости ГДР.
«Когда американцы попросили нас снести Берлинскую стену и взять на баланс упадочные регионы Восточной Германии, мы согласились. Условием этого была защита и покровительство со стороны заокеанского партнёра. Теперь, когда США решили угрожать нам санкциями, какой смысл нам кормить все эти Лейпциги, Дрездены и бедные кварталы Восточного Берлина?» — задалась вопросом Меркель.
dobrovolya писал(а):честно говоря, сомневаюсь, что меркель действительно это сказала. это был бы скандал номер один до сих пор.
источник указан в новости?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей