Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Definitely Maybe писал(а):Да, это все равно на 40 лет опережает российскую микроэлектроннику, где доступен в промышленных обьемах только 90нм техпроцесс, и в штучных количествах 60 нм.
Папа_Карло писал(а):доступен в промышленных обьемах только 90нм техпроцесс, и в штучных количествах 60 нм.
Россию хорошо обсуждать, интересно. Такая большая и вроде богатая, а так всё куёво - разговоров лет на сто хватит.Definitely Maybe писал(а):Россия как страна контрастов
Папа_Карло писал(а):Я считаю, что для начала,
Папа_Карло писал(а):это очень неплохой результат.
Так не важно что он говорит. каббала это не про разговоры. Разговоры тоже имеют значение, но это не главное.Папа_Карло писал(а):Вам надо внимательней слушать своего кумира. У него частенько проскакивает то, чего вы не хотите признавать.
При том, что это они придумали, по их же собственному признаниюПапа_Карло писал(а):А при чем тут небополитика?
Разве Киссинджер каббалист?Папа_Карло писал(а):О ликвидации Израиля говорил ни кто иной, как Генри Киссинджер это политический рупор каббалистов
Учитывая, что свое становление Израиль начал с войны с палестинцами и прочими арабами, т.е. местным населением, аборигенами так сказать, они давно уже должны были исчезнуть.Папа_Карло писал(а):По их расчетам государство Израиль должно было исчезнуть еще 2 года назад. Но никто не хотел воевать. Нетаньяху вот заставили.
как всегда, не к месту - обсуждалась операционкаDefinitely Maybe писал(а):чип кирин 9000с(7нм техпроцес) устанавливающийся на флагманы хуавея на момент выхода уже отставал на 3 года, от своего же предыдущего до санкционного собрата кирин9000(выпущенный на тсмк по техпроцессу 5нм), потеряв и в производительности и в энергоэффективности. Не помогло даже увеличение количества ядер до 12 вместо 8ми...(хуавей кстати долго умалчивал, что их 12 делая вид что процессор 8ми ядерный, типа не хуже чем у других). ну как не помогло. помогло не сильно отстать от своего же предыдущего собрата в производительности.
собака лает - караван идетmonroe писал(а):Россию хорошо обсуждать, интересно.
Young писал(а):Разве Киссинджер каббалист?
Definitely Maybe писал(а):только вот это "начало" не собственные "разработки" или производство, а купленное б/у оборудование на западе.
Young писал(а):Учитывая, что свое становление Израиль начал с войны с палестинцами и прочими арабами, т.е. местным населением, аборигенами так сказать, они давно уже должны были исчезнуть.
Там война не прекращалась никогда. Всегда было и есть противостояние арабов и евреев.
СТ писал(а):как всегда, не к месту - обсуждалась операционка
СТ писал(а):Пришлось им и чипы свои делать научиться
В России несколько иная погода, и комары уже всёDefinitely Maybe писал(а):это уже комары с украинских биолабораторий долетели
monroe писал(а):У Виси есть список безупречно работающих тем, которые он вбрасывает и имеет неизменный успех на форуме.
СТ писал(а):Скарлетт, про Гугл: он уже предупредил, что нельзя создать новых аккаунтов с российским IP/ российским номером.
Ну что могу сказать - потихоньку надо переходить к альтернативе.
Я уже давно пользуюсь не Гулом в компе/телефоне, и резервный аккаунт у меня в Хуавэе (который Гугл забанил в 2019 году и оказался сам себе злобным буратиной).
нет, у Хуавэя как раз все полноценно. Имитация чего? Хуавэй Гугл еще в 2019 забанил и выключил свои сервисы. Пришлось им и чипы свои делать научиться, а уж про операционки я молчу, это проще.
У небополитиков, я смотрю, каббалисты это такое войскоПапа_Карло писал(а):Каббалистов никто не знает, он их политический представитель.
Это не мое мнение, это история)) ну и наблюдения в ИзраилеПапа_Карло писал(а):Это ваше мнение, а у планировщиков оно другое.
раньше это проще называлось - "сел на любимого конька", сейчас "смм-ный план на год"monroe писал(а):Похоже на смм-ный контекстный план на год, поставленный на автопостинг
Для тех, у кого проблемы с фантазией или просто не понятно, про что говорить с людьми, коучи предлагают взять годовой список праздников и писать про них.СТ писал(а):раньше это проще называлось - "сел на любимого конька", сейчас "смм-ный план на год"monroe писал(а):Похоже на смм-ный контекстный план на год, поставленный на автопостинг
Это 36 человек, которые умеют считать сроки.Young писал(а):каббалисты это такое войско
Ты так восхищаешься этим умением, что я бы уже хотела получить свидетельства, что они реально это умеют.Папа_Карло писал(а):Это 36 человек, которые умеют считать сроки.
Совсем недавний пример. Приехал в Турцию Джонсон и ....2000чел. в день хохлы закапывают в землю до сих пор...ради кого?monroe писал(а):Ты так восхищаешься этим умением, что я бы уже хотела получить свидетельства, что они реально это умеют.
тэээк.monroe писал(а):День кофе
Я люблю Джонсона за его фриковатость, но чтобы вот прям сидеть и связывать события...может, кто-то их связал, а ты повторил, не знаю.Папа_Карло писал(а):Совсем недавний пример. Приехал в Турцию Джонсон и ....2000чел. в день хохлы закапывают в землю до сих пор...ради кого?monroe писал(а):Ты так восхищаешься этим умением, что я бы уже хотела получить свидетельства, что они реально это умеют.
А Витек рассказывает как это классно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей