Освобождение Украины: Обсуждение. 3.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 _ФДК » Пн, 4 апреля 2022, 21:05

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 3

#3121 LottaMarkus » Пн, 25 апреля 2022, 4:19

phpBB [media]

https://yandex.ru/video/preview/17709057252169610990
Не вставляется ролик.
"Мы русские, трех кратно обрусев"
Кстати Башкирия вошла в состав России при Иване Грозном.

Актриса Агния Мищенко-Бродская заявила, что ее избили в Италии украинские беженцы
Российская актриса Агния Мищенко-Бродская сообщила о нападении со стороны украинских беженцев в Италии.
Lenta.ru
«Хронологию я всю помню, заявление в полиции, побои сняты, так что пусть разбираются правоохранительные органы», - сказала Мищенко-Бродская.
Телепрограмма
Агния Мищенко-Бродская — дочь известного актера Василия Мищенко.
Телеканал 360°
Снялась в фильмах отца «Национальное достояние» и «Батюшка».
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 1 месяц

#3122 katyava » Пн, 25 апреля 2022, 10:35

Helenka писал(а):"В ближайшем времени Россия может рассмотреть вопрос признания независимости Приднестровской Молдавской Республики. Информацию на этот счёт озвучил депутат «Единой России» Виктор Водолацкий.
Изображение
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#3123 monroe » Пн, 25 апреля 2022, 10:56

LottaMarkus писал(а):
phpBB [media]

https://yandex.ru/video/preview/17709057252169610990
Не вставляется ролик.
"Мы русские, трех кратно обрусев"
Кстати Башкирия вошла в состав России при Иване Грозном.

Актриса Агния Мищенко-Бродская заявила, что ее избили в Италии украинские беженцы
Российская актриса Агния Мищенко-Бродская сообщила о нападении со стороны украинских беженцев в Италии.
Lenta.ru
«Хронологию я всю помню, заявление в полиции, побои сняты, так что пусть разбираются правоохранительные органы», - сказала Мищенко-Бродская.
Телепрограмма
Агния Мищенко-Бродская — дочь известного актера Василия Мищенко.
Телеканал 360°
Снялась в фильмах отца «Национальное достояние» и «Батюшка».
Британи уже среагировала на эту новость, написав, что так ей и надо, язык не знает
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#3124 iriss » Пн, 25 апреля 2022, 11:35

Сотрудники ФСБ предотвратили теракт на транспортной инфраструктуре в Ставропольском крае, задержан сторонник террористической группировки ИГ (организация запрещена в РФ)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: дизайнер по интерьеру

#3125 Brittany » Пн, 25 апреля 2022, 11:50

monroe писал(а):Британи уже среагировала на эту новость, написав, что так ей и надо, язык не знает
:no: Я совсем другое написала!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#3126 zoe » Пн, 25 апреля 2022, 12:00

https://t.me/aleksandr_skif/2097
Когда пришло время структурировать ополчение - многие подразделения вошли в состав силовых ведомств в качестве мускульного усиления. Так появился спецназ в прокуратуре, в налоговом министерстве, по естественным причинам - в МГБ, а в МВД помимо оставшихся ещё со времён Украины спецподразделений "Сокол" и "Беркут" появился СОБР - тоже родом из ополчения. Потом в силу военных обстоятельств эти подразделения, не извлекая их из материнских ведомств, для оптимизации снабжения и повышения эффективности объединили в структуру ОБТФ. Туда же включили и Внутренние войска, куда входит и батальон на базе Востока.

Я всё время забываю, как правильно расшифровывается название - что-то вроде отдельного боевого тактического формирования... Но не в названии дело. Существуя все предыдущие годы больше в раздельном виде, с началом операции все подразделения, входящие в состав ОБТФ, оказались на одном участке под единым руководством и решают одну задачу. Казённым слогом трудно передать впечатление от их работы. Придёт время, и имена бойцов и командиров зазвучат в "эфире", но пока хочется просто низко поклониться парням за их самоотверженность . Очень значительная часть результата по Мариуполю достигнута их усилиями.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3127 Aroha » Пн, 25 апреля 2022, 13:32

Приднестровье мы тоже планируем "осбождать"?
Что в новостях пишут?
Aroha
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#3128 monroe » Пн, 25 апреля 2022, 13:39

Aroha писал(а):Приднестровье мы тоже планируем "осбождать"?
Что в новостях пишут?
Слушала Хазина, он утверждает, что Джонсон на днях сказал, что "Россия войну выиграла и добьётся чего хочет". И уже есть карты федерального округа тех мест, где Приднестровье входит в состав.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В новостях Зеленский, новости бритишей и как им плохо, кто из западных компаний куда пошёл из России и прочая шняга к самой РФ имеющее косвенное отношение.
Как говорит литовец Павловский: новостей про Литву нет, одна Украина, Байден и вот это вот всё.
monroe F
Аватара

#3129 КТБ XVI » Пн, 25 апреля 2022, 13:42

Aroha писал(а):Что в новостях пишут?
Пока не пишут
Но думаю, что нам понравилось)))
Извините, шутка)))
КТБ XVI

• 1

#3130 Марфа_М » Пн, 25 апреля 2022, 13:43

Конечно будут делать проход к Приднестровью и его присоединять (имхо).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#3131 КТБ XVI » Пн, 25 апреля 2022, 13:46

phpBB [media]
КТБ XVI

#3132 Aroha » Пн, 25 апреля 2022, 13:52

В Молдавии вообще охренели: день победы запретили
просто свиньи правительство у них
и за все пророссийское штрафы нехилые народу

я много лет на форуме, где хозяйка из Кишинева.
обожаю ее: бесподобная просто женщина, с нереальным чувством юмора.
Она в шоке от всего этого, написала "даже за то, что я рассказываю о происходящем мне уже грозит штраф"
Aroha

#3133 Звёздочка » Пн, 25 апреля 2022, 13:56

Сегодня читала,что Казахстан в суд собирается подавать на Россию,т.к.им зерна не хватает :scratch:
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 5 месяцев

#3134 Aroha » Пн, 25 апреля 2022, 13:58

monroe писал(а):Как говорит литовец Павловский
зашла тут на мордокнигу
удивилась, что литовец не убрал меня из друзей
а он в правительстве работает
пишет на литовском у себя, хрен пойми что :-D

удалился только поляк
америкашки и итальянцы тоже никуда не делись.
Aroha

#3135 monroe » Пн, 25 апреля 2022, 14:01

Звёздочка писал(а):Сегодня читала,что Казахстан в суд собирается подавать на Россию,т.к.им зерна не хватает :scratch:
Ну да, как на Россию скалиться - так это ток в путь. А как жрать - Россия, давай, неси!

Как казахи накручены против русских, это не передать.
monroe F
Аватара

#3136 Aroha » Пн, 25 апреля 2022, 14:01

Звёздочка писал(а):Казахстан в суд собирается подавать на Россию,т.к.им зерна не хватает
а мы каким боком к их нехватке?

хоть бы там без выступлений обошлось: бывший поедет квартиру родительскую продавать и малая с ним как обычно :ninja:
Aroha

#3137 monroe » Пн, 25 апреля 2022, 14:04

Типа, когда ввели санкции, РФ хотела через Кз "деньги мыть" - не знаю, что за процесс они имели в виду. И типа их президент с фирменным покер фейсом запретил сие.
И вот это прям их так подкидывает, что он запретил.
Ну и началось чётко по методичке, как хохлов натаскивали - русские казахский язык не учат и остальное.
monroe F
Аватара

#3138 СТ » Пн, 25 апреля 2022, 15:07

monroe писал(а):Типа, когда ввели санкции, РФ хотела через Кз "деньги мыть" - не знаю, что за процесс они имели в виду. И типа их президент с фирменным покер фейсом запретил сие.
ну не дали быть транзитной страной для отмывания санкционки. Ну как белорусские креветки. Я вот пармезан покупала на рынке Бухта (Дмитровское шоссе), который везли из Казахстана, но в итальянской вакуумной упаковке и с итальянскими же чеками из магазинов на этой самой вакуумной упаковке :-D
Ударил президент (ИХ же президент) по самому больному - кошельку.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#3139 monroe » Пн, 25 апреля 2022, 15:15

СТ писал(а):
monroe писал(а):Типа, когда ввели санкции, РФ хотела через Кз "деньги мыть" - не знаю, что за процесс они имели в виду. И типа их президент с фирменным покер фейсом запретил сие.
ну не дали быть транзитной страной для отмывания санкционки. Ну как белорусские креветки. Я вот пармезан покупала на рынке Бухта (Дмитровское шоссе), который везли из Казахстана, но в итальянской вакуумной упаковке и с итальянскими же чеками из магазинов на этой самой вакуумной упаковке :-D
Ударил президент (ИХ же президент) по самому больному - кошельку.
Да что-то это больше похоже на демонстративное такое, чем на реальные "не дали"
и сам способ выколотить зерно с братьев по содружеству ЧЕРЕЗ СУД казахами - это тоже демонстрация. Назарбаев конечно та ещё честная давалка был, но он бы в суд не пошёл, если бы хотел решить вопрос. Токаев перед бриттами рисуется.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
СТ писал(а):Я вот пармезан покупала
У нас в Спаре как ввели санкции в 14-ом, так сыров этих по три тыщи за кило в разЫ прибавилось. Сначала чушь всякую писали: производитель Уругвай, Аргентина, а сейчас пишут как есть - Швейцария и прочее
monroe F
Аватара

#3140 СТ » Пн, 25 апреля 2022, 15:20

monroe писал(а):так сыров этих по три тыщи за кило в разЫ прибавилось. Сначала чушь всякую писали: производитель Уругвай, Аргентина, а сейчас пишут как есть - Швейцария и прочее
ну, это хорошо. Я-то по конским ценам не хочу, вот и на рынке и перебивалась за 1200-1500 за кило :-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
monroe писал(а):Токаев перед бриттами рисуется.
скорее всего да - там бритам есть чем его за яйцы взять.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества