Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Наивный идеализм считает, что хорошие парни из-за гарницы России помогают её сделать лучше. Не понимают, что вкладываются в борьбу с нынешней властью не из благих намерений, а из конкурентных побуждений - чтобы ослабить конкурента. Сильная и процветающая Россия им не нужна.— Почему вы решили сотрудничать с ЦРУ? Не любить власть и заниматься шпионажем — все-таки разные вещи.
— Для меня это одно и то же. Я готов работать против этого правительства хоть с самим сатаной.
— Разве власть, назначенная с помощью США, будет для России лучше?
— Я так не считаю. Я считаю, что с их помощью можно разобраться с действующей властью, а потом русский народ сможет избрать на демократических выборах собственную власть.
— То есть США поможет убрать Путина, а потом отойдет в сторону? Зачем им бросать дело на полпути?
— Я не думаю, что они отойдут в сторону, но я считаю, что с ними можно договариваться.
Так Путин уже 20 лет у власти, либералы были в девяностых.Папа_Карло писал(а):2. У нас лесничество либералами ликвидировано как класс.
Его укропейцы что ли покусали?...КарданныйВал писал(а):я с "Они пока не выполнили договоренности" минуты три ржал ))Добавлено спустя 46 секунд:
Ему надо обратиться не к Трампу, а к психиатру.Я обратился к Трампу как к президенту, который может вытащить отсюда из тюрем людей, которые помогали США.
сюрреализм..Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, утверждающее перечень из 12 собачьих пород, признанных потенциально опасными. Документ размещен на сайте кабмина. Об этом сообщает ТАСС.
Этот персонаж ещё умудрился против Украины повоевать на Донбассе, чтобы собрать информацию об ополчении для ЦРУ, он сам кого хошь покусает ))Оракул писал(а):Его укропейцы что ли покусали?...
Доставляет особый интерес после провала с оппозиционными митингами наблюдать за традиционным первенством по «Кто виноват и Что делать», в которое погрузилась вся политическая тусовочка во всех башнях Кремля. Московская мэрия, АП и силовики посредством телеграм-каналов, аналитичек и СМИ увлеченно бросаются друг в друга «сифой», обвиняя в косяках и выясняя, кто из них все-таки больший неудачник. Либералы улюлюкают и радостно хлопают в ладоши.
ссылки ставить не забываемобычный писал(а):Наивный идеализм считает, что хорошие парни из-за гарницы России помогают её сделать лучше. Не понимают, что вкладываются в борьбу с нынешней властью не из благих намерений, а из конкурентных побуждений - чтобы ослабить конкурента. Сильная и процветающая Россия им не нужна.— Почему вы решили сотрудничать с ЦРУ? Не любить власть и заниматься шпионажем — все-таки разные вещи.
— Для меня это одно и то же. Я готов работать против этого правительства хоть с самим сатаной.
— Разве власть, назначенная с помощью США, будет для России лучше?
— Я так не считаю. Я считаю, что с их помощью можно разобраться с действующей властью, а потом русский народ сможет избрать на демократических выборах собственную власть.
— То есть США поможет убрать Путина, а потом отойдет в сторону? Зачем им бросать дело на полпути?
— Я не думаю, что они отойдут в сторону, но я считаю, что с ними можно договариваться.
А договориться с ними можно только об одном - чтобы Россия знала свой шесток и не высовывалась. Если конкурентам России удастся добиться гарантированного вассального положения, то атаки ослабнут и положение в стране стабильно улучшится, но это будет раболепство перед мировым диктатором.
На польском произносится как Жэч(ь) Посполита (=республика).Applejack писал(а):польско-литовской Зечи Посполитой
С чего Вы решили, что оно улучшится? Посмотрите на Украину, что здесь улучшилось?!обычный писал(а):Если конкурентам России удастся добиться гарантированного вассального положения, то атаки ослабнут и положение в стране стабильно улучшится
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей