УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#3121 Ольга Прохорова » Пн, 15 апреля 2019, 21:26

Бриджит писал(а):Голос с небес надо однозначно слушать,

Для меня это единственный аргумент, заслуживающий внимания. Аналитическая, дуальная логика перекручивает, интерпретирует факты в угоду заинтересованным лицам, как хочет. Белое может в воздухе переобуться в чёрное и тут-же наоборот в угоду конъюнктуре. Послушать - можно, воспринимать всерьез - едва ли.
Высшая, божественная логика не переодевается и не продается.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#3122 Definitely Maybe » Пн, 15 апреля 2019, 21:26

Удобная фишка, кстати
Спойлер
Изображение
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

• 1

#3123 Definitely Maybe » Пн, 15 апреля 2019, 21:27

Ольга Прохорова писал(а):Высшая, божественная логика не переодевается и не продается.

Почитайте ветхий завет.
Definitely Maybe M
Аватара

#3124 Сью » Пн, 15 апреля 2019, 21:44

Ярогор писал(а):травкой, коксом баловался...
Дело не в этом...
Фильм действительно отличный ("Слуга народа"), смешной, огромным его плюсом думаю стало то, что посреди всеобщего воровства и взяточничества - подумайте только, испортился весь народ, сейчас практически не найти других людей, стали все одинаковыми и кому ни предложи какую-то должность, все ведут себя по известному шаблону, да и не пробиться туда - всё по блату. И плюсом стала пропаганда честности, порядочности и т.д., а когда постоянно 50 серий крутится одно и то же: каждую серию, то это уже воспитание.
Хочешь - не хочешь, а на подкорке что-то отложится.
И даже Задорнов когда из жизни уходил, то очень высоко оценил этот фильм и позвонил Зеленскому сказать спасибо.
А почему Задорнов оценил?
Потому что ему образ пришёлся по душе, был близок к его самого сути. Это Задорнов строил библиотеки, занимался благотворительностью, снимал исторические фильмы.
То есть, если бы человек имел именно такой характер, как показано в фильме, он, выйдя на большие доходы от своего бизнеса, тут же бы начал развивать подобные направления, даже в малом. Но почему-то этого не произошло.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#3125 Hanuman » Пн, 15 апреля 2019, 21:46

Бриджит писал(а):Hanuman, мы за эти годы уже давно поняли, кто на какой стороне и друг друга переубеждать не пытаемся. Так, съязвим, кольнем, как ленивые вараны, языком стрельнём, и дальше спим живем. "Конструктивно общаемся "
Так что ты как неофит в украинской теме , на самом деле смотришься стрёмно :-D

Бриджит
Так, ведь я тоже никого переубеждать не пытаюсь :wink:
Привычка к чужой крови и мучениям - вещь, конечно полезная.Согласен. :approve:
Гораздо проще быть ленивым вараном.
Со стороны *********диаспоры на ФДК и им сочувствующих (по разным причинам) это удобно и вполне объяснимо.
Я,кстати, тоже не принимаю это близко к сердцу сейчас. Не вижу смысла.У меня в этом смысле стоит барьер.Как там у Кастанеды?Контролируемая глупость, кажется. Но **************буду называть так, кем они и являются. Если это делает меня стрёмным или странным в чьих то глазах, то нет проблем :smile: .
Последний раз редактировалось Элиза Пн, 15 апреля 2019, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
Hanuman

#3126 Ольга Прохорова » Пн, 15 апреля 2019, 21:46

Definitely Maybe писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Высшая, божественная логика не переодевается и не продается.

Почитайте ветхий завет.

Я имею ввиду, что, когда ты задаешь вопрос своему Высшему Я, Иисусу, Богу, святым и получаешь ответ в собственном сердце, созгании, то он никак политически не ангажирован, ему можно доверять. Он над человечесеой, дуальной, иллюзорной логикой, которая сегодня скажет на белое чёрное, а завтра наоборот, если повестка и выгода того будут требовать.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#3127 Ярогор » Пн, 15 апреля 2019, 22:47

Сью писал(а):А почему Задорнов оценил?
Потому что ему образ пришёлся по душе, был близок к его самого сути.
Давай-ка посмотрим на недавний опыт: «Единая Эстония»: как арт-проект чуть не победил на выборах
«Мы хотели создать — и создали — самую абсурдную партию, какую только можно представить, придумали совершенно безумные лозунги, и это сработало. Думаю, потому, что люди всегда ждут некоего мессию, который придет и скажет, что нужно делать, как жить, как найти счастье. С одной стороны, я рад, что наша художественная акция имела успех. С другой — так глупо, что она сработала», — говорил в 2013 году режиссер Тийт Оясоо.
Вот и предлагаю Сью найти хотя бы 10 отличий от сиих "образов"....
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3128 Ярогор » Пн, 15 апреля 2019, 22:49

Hanuman писал(а):Но ***************** буду называть так, кем они и являются.
Тогда также принимай то, что ты - имперский росийский ************. Готов?
Последний раз редактировалось Элиза Пн, 15 апреля 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
Ярогор M
Аватара
W

#3129 Элиза » Пн, 15 апреля 2019, 23:08

так, здесь, на форуме нет ни "пробандеровских" участников, ни участников "бандеревцев", ни участников "подонков", ни участников "фашистов"
что за глупые провокации?

закрою- ка я тему до завтра

Добавлено спустя 15 часов 38 минут:
Открыто
Элиза
Автор темы
Аватара

#3130 Hanuman » Вт, 16 апреля 2019, 14:58

Элиза писал(а):
Добавлено Вт, 16 апреля 2019, 14:46:
Открыто

:ninja: :ninja:
Hanuman

#3131 Элиза » Вт, 16 апреля 2019, 15:40

Да я на работе, зашла на пять минут на форум... А тут "ой, спаситя- помогитя, тема закрыта, невозможно жить без темы" :wacko:
Я открыла, да по спешности не все галочки сняла. Через десять минут только смогла обнаружить свой недодел. :wacko:

Добавлено спустя 57 секунд:
А что не пишете то, кто без темы жить не может? :ugu:
Элиза
Автор темы
Аватара

#3132 Definitely Maybe » Вт, 16 апреля 2019, 15:51

Элиза писал(а):А что не пишете то, кто без темы жить не может?

Спойлер
Изображение
Definitely Maybe M
Аватара

#3133 Сью » Вт, 16 апреля 2019, 16:00

Ярогор писал(а):Давай-ка посмотрим на недавний опыт
Нет уж, дайте-ка мне немножко порассматривать возможного президента под микроскопом :smile:

Ярогор писал(а):Вот и предлагаю Сью найти хотя бы 10 отличий от сиих "образов"....
Почему же, у него и команда, и программа неплохая - и даже тот факт, что они не хотят задерживаться при власти больше 5 лет о многом говорит, посудите сами: почему они этого не хотят? Потому что понимают - придётся работать.
Вот ещё было одно интервью, где сидели двое ведущих, в таком ужасе и страхе смотрели когда Зеленский говорит, вот, будет налоговая амнистия... налоги платить все будут.
Те смотрят, как так? Как это вот так просто взять и что-то изменить?
Потом что там ещё... мусор рассортировать - ведущая не выдержала: вот так просто? У вас не получится!
А дело тут в чём, я и говорю что дело больше не в идеалах заботы о людях, смутных вот каких-то там идеалах - это только кажется так, будто пришёл вот наконец-то мессия исключительно из-за людей и решился таки всех спасти, нет, приходит управленец, умный, сыграет вам любого президента какого вам нужно (и, кстати, может при этом одновременно сыграть себя самого). Но интерес у него в большей степени лежит в сфере личных амбиций, самореализации, проявления себя, чем в чём-то таком... благодетельном и благотворительном.
Сью
Аватара

#3134 Dejаneiroff » Вт, 16 апреля 2019, 16:22

говорят читать труды\мемуары Ли Куан Ю не особо интересно.... бросается в глаза, что он довольно таки посредственен в мыслях ....
тем не менее у чувака хватило политической воли "посадить троих своих друзей"....
ум в политике, конечно, важен...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3135 ВасяДеревягин » Вт, 16 апреля 2019, 16:24

Сью писал(а):мусор рассортировать - ведущая не выдержала: вот так просто? У вас не получится!
а почему она так уверенна? что сложного в сортировке мусора? научили же частников пользоваться контейнерами, а не общей улицей :smile:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#3136 Сью » Вт, 16 апреля 2019, 16:29

ВасяДеревягин писал(а):а почему она так уверенна? что сложного в сортировке мусора? научили же частников пользоваться контейнерами, а не общей улицей
Там что-то нужен сначала закон, а закон сложно принять... я в политике не сильно разбираюсь (вообще не разбираюсь), мне просто интересно было посмотреть по интервью и т.п. что за человек Зеленский, больше на это обращала внимание.
Сью
Аватара

#3137 ВасяДеревягин » Вт, 16 апреля 2019, 16:33

Сью писал(а):Там что-то нужен сначала закон, а закон сложно принять
может часть законодателей для начала уволить, если им ооочень сложно выполнять свою работу))). я помню, на городском уровне решили вопрос с мусором в частном секторе одной только волей мэра города...
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#3138 Сью » Вт, 16 апреля 2019, 16:45

ВасяДеревягин писал(а):может часть законодателей для начала уволить, если им ооочень сложно выполнять свою работу))). я помню, на городском уровне решили вопрос с мусором в частном секторе одной только волей мэра города...
Там типа того что - "если мы просто скажем, давайте без мусора - этот закон могут не принять, сначала объясните людям, покажите все плюсы и минусы, потом законопроект депутатам, т.е. только в таком порядке - общество должно быть информировано, понимать что происходит"
Сью
Аватара

#3139 Ярогор » Вт, 16 апреля 2019, 16:49

Сью писал(а):Нет уж, дайте-ка мне немножко порассматривать возможного президента под микроскопом :smile:
Сью писал(а):я в политике не сильно разбираюсь (вообще не разбираюсь), мне просто интересно было посмотреть по интервью и т.п. что за человек Зеленский, больше на это обращала внимание.
Короче, перепутала реального чела с его образом...
Тебе даже прямые слова Тийта Оясоо ни о чём не говорят...
Ярогор M
Аватара
W

#3140 Сью » Вт, 16 апреля 2019, 16:50

Ярогор писал(а):Короче, перепутала реального чела с его образом...
Тебе даже прямые слова Тийта Оясоо ни о чём не говорят...
Я перепутала?
Наоборот пишу чтобы не путали, сами смотрели а не слушали что другие говорят.
Сью
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества