- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
сомневаюсь_Tasha писал(а):mimo, Дума у нас законодательный орган, раз проголосовали за, то теперь это закон.
mimo писал(а):сомневаюсь_Tasha писал(а):mimo, Дума у нас законодательный орган, раз проголосовали за, то теперь это закон.
сломай_Tasha писал(а):даже и не знаю, чего и сказать. А вдруг опять сценарий сломаю.
Шера, как раз хотел спросить.. а ещё стихи есть?Шера писал(а):Как раз хотела спросить, чё там Девятов
Круто
Natish писал(а):в Ленинградской тоже такое есть![]()
не, это европейская мифология))))Major Pain писал(а):единорожек какающих радугой.
Валялись где-тоmimo писал(а):Шера, как раз хотел спросить.. а ещё стихи есть?Шера писал(а):Как раз хотела спросить, чё там Девятов
Круто
ну она не корректно себя повела. это чисто бизнес.Natish писал(а):актрисам тоже не прощают любовь к России...какая-то занюханная справка и такие деньжищии ..я бы тоже не отдала бы
ты знаешь кого-нибудь, кто отсидел за неявку на работу? я нет.rimi писал(а):ну она не корректно себя повела. это чисто бизнес.
при чем тут любовь к России ?
где-то вдруг покажутся?Шера писал(а):Валялись где-тоmimo писал(а):Шера, как раз хотел спросить.. а ещё стихи есть?Шера писал(а):Как раз хотела спросить, чё там Девятов
Круто
Это надо в голове искатьmimo писал(а):где-то вдруг покажутся?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей