- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нет, я подразумеваю его манипулирование подрастающим поколением.Enmerkar писал(а):это ж вы о его фонде по борьбе с коррупцией....о его разоблачении Медведева и тд.Brittany писал(а): его "движения".
вы ж это подразумеваете под его "движением"?
Brittany писал(а):Нет, я подразумеваю его манипулирование подрастающим поколением.Enmerkar писал(а):это ж вы о его фонде по борьбе с коррупцией....о его разоблачении Медведева и тд.Brittany писал(а): его "движения".
Молодёжь любить протестовать и свергать. Это гормональное явление,
физиологическое,
а не социальное.
его движение напоминает движения и сущность скунса....а таких разоблачателей в СССР на каждой лавочке сидело десятками, что-то этим бабулькам до сих пор никаких таких привилегий не отписалиEnmerkar писал(а):это ж вы о его фонде по борьбе с коррупцией....о его разоблачении Медведева и тд.
пора его всеръез закрывать за растление несовершеннолетнихEnmerkar писал(а):вот он специально для вас ролик снял
Enmerkar писал(а):
о..вот он специально для вас ролик снял
Папа_Карло, а кто за него голосовать будет? чтоб он выиграл выборы.)))Папа_Карло писал(а):Навальный вышиб Медведева из числа кандидатов в президенты в 2018 году, но премьер еще может выиграть выборы в 2024-м
где там ЕР призывало к агрессивным действиям и госперевороту?Enmerkar писал(а):то как не ЕР использует детей в своих политических целях.
а педофилия считается политической только если есть призывы к агрессивным действиям?Natish писал(а):где там ЕР призывало к агрессивным действиям и госперевороту?Enmerkar писал(а):то как не ЕР использует детей в своих политических целях.
Так я не гляжу ролик...Enmerkar писал(а):Brittany, но глядя ролик, вы же должны согласится, что кто как не ЕР использует детей в своих политических целях.
так поглядите, вдруг вам повезет и он вас не зазомбирует в навальнята))Brittany писал(а):Так я не гляжу ролик...Enmerkar писал(а):Brittany, но глядя ролик, вы же должны согласится, что кто как не ЕР использует детей в своих политических целях.
Психофизиология Навального мне неприятна.
агитация за свою партию в виде концертов, подарков, строек-это то, что Навальный двигает? Не получится у тебя здесь холодное смешать с горячим без последствий)))Enmerkar писал(а):а педофилия считается политической только если есть призывы к агрессивным действиям?
не получается, потому, что подарки - это как раз то чем пользуются педофилы)))Natish писал(а):агитация за свою партию в виде концертов, подарков, строек-это то, что Навальный двигает? Не получится у тебя здесь холодное смешать с горячим без последствий)))Enmerkar писал(а):а педофилия считается политической только если есть призывы к агрессивным действиям?
суровый мужчинаSamersen писал(а):экс-командир полка киевского Беркута Сергей Кусюк
значит майданное руководство-педофилыEnmerkar писал(а):не получается, потому, что подарки - это как раз то чем пользуются педофилы)))
))) Демьянова уха?Enmerkar писал(а):так поглядите, вдруг вам повезет и он вас не зазомбирует в навальнята))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: vovka-l и 7 гостей