Список разделов › Главное › О жизни России и общества
http://www.monaco-ru.com/vkurse/monako-primet-bezhentsev-s-blizhnego-vostoka/На сегодняшний день в Монако проживает около 30 мигрантов, в том числе из юго-восточной Азии.
чоб це богачи отдавали свои злачные места толпе невменяемой?Lora Craft писал(а):А как дела в Монако?
Оригинал новости RT на русском:В разных регионах Нидерландов проходят массовые акции протеста против строительства центров для размещения беженцев. Многие местные жители не скрывают своей позиции и в социальных сетях. Однако, как выяснилось, любые публикации, содержащие критику в отношении приёма иммигрантов из стран Северной Африки и Ближнего Востока, привлекают внимание правоохранительных органов.
Да , и меня тоже ...dobrovolya писал(а):RinkA, но с другой стороны, маш, меня такие строгие законы больше устраивают, чем такое безобразие, как в сша, когда любой идиот может законно владеть оружием. когда у каждого в кармане может лежать пушка, безопасности это не прибавляет
dzadzen писал(а):На этом заочный диалог не закончился. Улетевший из Москвы Лавров продолжил уже из Ашхабада. Предельно корректно.
По-моему там не внутрегерманская дискуссия о мигрантах, а навязывание чьей-то идеи о толерантности. Хотя уже больше похоже на вредительство с целью потопить ЕС.dobrovolya писал(а):dzadzen писал(а):На этом заочный диалог не закончился. Улетевший из Москвы Лавров продолжил уже из Ашхабада. Предельно корректно.
лавров умница, дипломат до мозга костей. а я бы вот обязательно напомнила про дело пусек и про "невмешательство во внутренние дела"
dzadzen писал(а):навязывание чьей-то идеи о толерантности. Хотя уже больше похоже на вредительство с целью потопить ЕС.
я где то написал про Америку?mimo писал(а):dzadzen писал(а):навязывание чьей-то идеи о толерантности. Хотя уже больше похоже на вредительство с целью потопить ЕС.
dzadzen, нет, ты ошибаешься. Америке это не надо. Евро должно быть выше доллара..
dzadzen, а все должны писать только то, что ты не писал?dzadzen писал(а):я где то написал про Америку?
Это рука Лукашенко.mimo писал(а):dzadzen, а все должны писать только то, что ты не писал?dzadzen писал(а):я где то написал про Америку?
dzadzen, ператрахивал вас и буду ператрахивать. Вот, это рука Лукашенко.dzadzen писал(а):Это рука Лукашенко.mimo писал(а):dzadzen, а все должны писать только то, что ты не писал?dzadzen писал(а):я где то написал про Америку?
это как?Bad Company писал(а):Ну и понятное дело надо быть благонадежным гражданином.
Bad Company писал(а):Kleiner Waffenschein
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя