Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так Россия за всех кричит. Она большая, до Европы слышно. Прокричала, что выборы состоялись.Бриджит писал(а):Вера, Белоруссию , как и Януковича осуждало "мировое сообщество". Требовало прекратить, кричало о нарушениях прав человека. Про Европу никто не кричит, никакие ПАСЕ и прочие.
Хотя, после цинизма Макрона, у которого под носом желтых жилетов избивали, а он полез с советами к Лукашенко, чему вообще удивляться?
Вера писал(а):Она большая, до Европы слышно.
Ну вот смотрите. Сколько раз на Западе кричали "Асад должен уйти"? А "Лукашенко должен уйти"? Сколько раз осуждали Януковича "за насилие"?Вера писал(а):Так Россия за всех кричит. Она большая, до Европы слышно. Прокричала, что выборы состоялись.
Ну если освещают на Украине , то возмущение действиями властей Польши , Италии не возникает по всей видимости.Вера писал(а):Так Россия за всех кричит. Она большая, до Европы слышно. Прокричала, что выборы состоялись.Бриджит писал(а):Вера, Белоруссию , как и Януковича осуждало "мировое сообщество". Требовало прекратить, кричало о нарушениях прав человека. Про Европу никто не кричит, никакие ПАСЕ и прочие.
Хотя, после цинизма Макрона, у которого под носом желтых жилетов избивали, а он полез с советами к Лукашенко, чему вообще удивляться?
Добавлено Пт, 30 октября 2020, 18:03:
Бриджит, я не могу это даже аргументировать, потому что не читаю зарубежную прессу.
Ну вот теперь знаю, что в Греции кричат вяленько.
Да я то не возражаюVladen писал(а):А вас?
Возникает.veravelios писал(а):не возникает по всей видимости.
Ну если Путин ваше все, то лично у него другая метода.Бриджит писал(а):Ну вот смотрите. Сколько раз на Западе кричали "Асад должен уйти"? А "Лукашенко должен уйти"? Сколько раз осуждали Януковича "за насилие"?Вера писал(а):Так Россия за всех кричит. Она большая, до Европы слышно. Прокричала, что выборы состоялись.
И Путин хоть раз выступил и сказал, что какая то легитимная власть должна уйти в какой -либо стране?
Aroha писал(а):Мысль моя проста: вы из тех вась, которые свято верят, что на Западе рай.
Хотя может вам так легче живется в богомерзкой Раше
Или вы ненашенский вася?
Вера, вот читаю вас и удивляюсь всегда. Почему вы умеете сбросить в кучу все подряд, не разбираясь? Может вы лично не разбираетесь в нюансах?Вера писал(а):Ну если Путин ваше все, то лично у него другая метода.
Поздравить 10 раз Януковича, а потом крымнаш с ордло .
Обещать ввести войска в поддержку Лукашенко.
Пить шампанское за Трампа.
Помогать Асаду. ,.......
Ну и всяко разно.
А что лучше кричать и объявлять обеспокоенность или проявлять насилие и угрозы, как Ким чен ын?
Гитлер, Муссолини тоже были легитимной, законной властью.Бриджит писал(а):Лучше сотрудничать с легитимной, законной властью.
А вы разбираетесь? Я смотрю, профи по всем вопросам.Бриджит писал(а):Может вы лично не разбираетесь в нюансах?
1) Поздравление Януковича и поддержка Лукашенко - это отношение к легитимной власти. Путин никогда, ни разу в жизни не поддерживал оппозицию ни в какой стране. Потому что поддержка оппозиции - это вмешательство.
Ну какой КГБ-ст будет рассказывать про свои планы в открытую????Бриджит писал(а):И Путин хоть раз выступил и сказал, что какая то легитимная власть должна уйти в какой -либо стране?
Vladen писал(а):Хотя лично знаком с Дуняхами, которыя оргазмируют чисто от Путина, как в этом стишке.
Вот брешет, так брешет...Бриджит писал(а):Путин никогда, ни разу в жизни не поддерживал оппозицию ни в какой стране. Потому что поддержка оппозиции - это вмешательство.
Ага. На голубом глазу втирает, что любимый Путин не учавствует в геополитике.Ярогор писал(а):Вот брешет, так брешет...Бриджит писал(а):Путин никогда, ни разу в жизни не поддерживал оппозицию ни в какой стране. Потому что поддержка оппозиции - это вмешательство.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя