Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Обама хочет денегL@risa писал(а):Обама грозит: Россия дорого заплатит за свои действия.
Kadet, тебя все уже просят, чтобы ты ...пропридержал язык свой!Kadet писал(а):Вера, войны не будет.
Не переживай. Всё будет хорошо и главное МИРНО!!!
Только с зарвавшимися оторвышами, тип Сашки Белого придётся повоевать, НО... их будет мало... ОЧЕНЬ мало.
И они - просто бандюки, дорвавшиеся до оружия... и УЖЕ запятнали себя кровью.
Добавлено Сб, 1 марта 2014, 18:39:Нет, мне НЕ СТЫДНО... и объясню почему.Saturnia писал(а):Кадет, на самом деле, успокоитесь уже. А модератор в теме не лучше себя ведет. Чувствую, опять все закончится закрытием тем. Вчера 10 тем были закрыты.Водолей писал(а):Вам не стыдно ? У украинцев беда, у русских теперь тоже беда...
А вам весело... Вы ставки делаете...
Где модераторы в конце концов...
Потому что НАКОНЕЦ-ТО война за освобождение Украины - вступила в свою завершающую фазу и вот вот будет победа.
И ещё я раз, что победа будет мирной и без крови. Без гражданской или русско-бандитской войны...
И я этому - рад. Несказанно рад.
И ещё я рад, что НАКОНЕЦ-ТО Украина возвращается в РОДНЫЕ пенаты... и отрывается от этих зомбирующих их врагов... врагов и нашему и украинскому народам.
всё будет так Гошаgosha писал(а):тока .... всё будет не так . НЕ ТАК КАК ОНИ ДУМАЮТ
а надо что бы начали убивать, тогда вы перестанете молчать?gosha писал(а):а что случилось ТАКОГО НЕВООБРАЗИМОГО ?
кого то наши убили ? растреляли или взорвали ?
Варда-Сахара писал(а):Войска обеспечивают мир.
вот наивный народШера писал(а):чем быстрее возле границы с Украиной будут наши войска - тем быстрее наступит перемирие
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 13 гостей