Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#3121 vovka-l » Сб, 1 марта 2014, 20:10

Максим! Да пока никуда не вводит , простое есть вариант что введет по просьбе для поддержания порядка и защиты своих граждан которые оказались без защиты. А какой повод вводить в США если оттуда нет просьбы от президента и людей , плюс там не нарушены права граждан России .
vovka-l
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#3122 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 20:11

MAXim, ты знаешь историю лозунга "Слава Украине. Героям Слава!" ?
Бриджит

• 1

#3123 monroe » Сб, 1 марта 2014, 20:16

L@risa писал(а):Обама грозит: Россия дорого заплатит за свои действия.
Обама хочет денег :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#3124 Сергей » Сб, 1 марта 2014, 20:17

Последний раз редактировалось Сергей Сб, 1 марта 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сергей
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3125 Кент » Сб, 1 марта 2014, 20:17

так почему в США Россия не вводит войска а в Украину?...во-первых, по-русски, на Украину(извиняюсь за поправку)...во-вторых, а зачем?... в-третьих,попросят американцы, думаю Россия не откажет и высадит десант на Брайтоне :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сергей, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс - если бы промолчал ,сошел бы за умного
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#3126 Мечтатель » Сб, 1 марта 2014, 20:27

Kadet писал(а):Вера, войны не будет.
Не переживай. Всё будет хорошо и главное МИРНО!!!

Только с зарвавшимися оторвышами, тип Сашки Белого придётся повоевать, НО... их будет мало... ОЧЕНЬ мало.
И они - просто бандюки, дорвавшиеся до оружия... и УЖЕ запятнали себя кровью.

Добавлено Сб, 1 марта 2014, 18:39:
Saturnia писал(а):
Водолей писал(а):Вам не стыдно ? У украинцев беда, у русских теперь тоже беда...
А вам весело... Вы ставки делаете...
Где модераторы в конце концов...
Кадет, на самом деле, успокоитесь уже. А модератор в теме не лучше себя ведет. Чувствую, опять все закончится закрытием тем. Вчера 10 тем были закрыты.
Нет, мне НЕ СТЫДНО... и объясню почему.

Потому что НАКОНЕЦ-ТО война за освобождение Украины - вступила в свою завершающую фазу и вот вот будет победа.
И ещё я раз, что победа будет мирной и без крови. Без гражданской или русско-бандитской войны...

И я этому - рад. Несказанно рад.

И ещё я рад, что НАКОНЕЦ-ТО Украина возвращается в РОДНЫЕ пенаты... и отрывается от этих зомбирующих их врагов... врагов и нашему и украинскому народам.
Kadet, тебя все уже просят, чтобы ты ...пропридержал язык свой!
это не я...
Мечтатель
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#3127 gosha » Сб, 1 марта 2014, 20:27

вчера смотрел по тв. Саакашвили выступал по поводу Украины .
на вопрос - что потом ? после майдана ? кто будет у руля ?
Саакашвили ответил типо - .... посмотрите на эти светлые и радостные лица (про митингующих )
им действительно ВАЖНО , что будет с их страной !!!
от себя - я думаю это действительно так и есть
они выберут своих ЧЕСТНЫХ руководителей !!! они ( будующие правители Украины ) там , среди народа !!!
есть действительность . хреновая действительность .
Последний раз редактировалось gosha Сб, 1 марта 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
gosha

• 0

#3128 Slavnyj » Сб, 1 марта 2014, 20:29

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
gosha писал(а):тока .... всё будет не так . НЕ ТАК КАК ОНИ ДУМАЮТ
всё будет так Гоша :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3129 gosha » Сб, 1 марта 2014, 20:31

Slavnyj,
а что случилось ТАКОГО НЕВООБРАЗИМОГО ?
кого то наши убили ? растреляли или взорвали ?
gosha

• 3

#3130 Мечтатель » Сб, 1 марта 2014, 20:32

Slavnyj, мы и русские, и татары, мордва, чуваши... и еще сотня национальностей, что живут в России, ОЧЕНЬ не хотим войны!!!
Честное слово!!!! ОЧЕНЬ не хотим...
это не я...
Мечтатель
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3131 gosha » Сб, 1 марта 2014, 20:33

Slavnyj,
пол страны хочет одного -пол страны хочет другого .
чего так ?
чего будет то ?
завалите и подавите юг ?
gosha

#3132 Slavnyj » Сб, 1 марта 2014, 20:33

gosha писал(а):а что случилось ТАКОГО НЕВООБРАЗИМОГО ?
кого то наши убили ? растреляли или взорвали ?
а надо что бы начали убивать, тогда вы перестанете молчать?
Ну ок, подождем :smile:
Мечтатель, :heart:
Slavnyj M
Аватара

• 1

#3133 Бабочка » Сб, 1 марта 2014, 20:34

Slavnyj, кыш :-D :wink:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 7

#3134 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 20:34

Юлия Тимошенко 3 марта отправляется на переговоры в Москву по урегулированию Крымского кризиса.
Мои прогнозы сбываются...))

Славный. Войска обеспечивают мир. Крымчане и юго-восток всё равно вышел бы на митинги, которые Киев бы подавлял. Были бы и кровь и жертвы. Или же этих людей просто бы заставили заткнуться запугав сразу. Если Майдан - воля народа, то то, что происходит в другой части Украины - тоже воля народа.
Ваш майдан сам виноват во всём. Почему были фашисткие свастика и лозунги? Почему были портреты Бандеры? Вы что, не знаете историю своего Юго-Востока? Вы не знаете, сколько там погибло за освобождение от фашистов? Для чего вы допустили фашистов на майдан? Почему первым законом был принят закон о языке? вы сами разбудили другую революцию.
Последний раз редактировалось Бриджит Сб, 1 марта 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

• 4

#3135 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 20:35

Где раньше был Вакарчук и почему не призыал правый сектор не применять оружие и их методы фашистские? Почему вакарчук не обратился к тем, кто распинал львовского коммуниста?
В питере отменили его концерт кстати :ninja:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 2

#3136 vovka-l » Сб, 1 марта 2014, 20:36

Вакарчук хороший певец , но в данном случае пусть он дает советы своим гражданам а точнее Президенту не законно избранному , пусть он уйдет по закону. Это будет честно и в соответствии с законами Украины. А так получается Вакарчук представляет чьи интересы тех людей которые на майдане ? Если так то он причастен к нынешней власти которая захватывает гос здания Украины с оружием и тд ., пусть с ними договаривается чтобы процесс шел в мирном русле а не с применением оружия и угрозой жизни президенту которого хотели убить и которому пограничники указывали куда передвигаться а куда нет в своей стране .

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Концерт вроде будет в Питере , но в другом помещении. Думаю это звонок для Вакарчука что он ведет политику в одну сторону , хотя преподносит себя миротворцем. Мне он нравиться как человек он тоже хорошими качествами обладает я общался с ним , но не понимаю его в данном случае , на чьей он стороне не понятно , виляет как уж.
vovka-l
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3137 Бабочка » Сб, 1 марта 2014, 20:45

Kadet, в новостях сказали про Одессу. Сняли флаг Украины и водрузили российский. Я же тебе говорила, все там нормально.

А Марк вряд ли что сейчас скажет. :smile:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3138 Шера » Сб, 1 марта 2014, 20:49

кто такой вообще этот Вакарчук - и почему мы должны щас броситься его слушать?
мое мнение - чем быстрее возле границы с Украиной будут наши войска - тем быстрее наступит перемирие
Шера

• 1

#3139 Slavnyj » Сб, 1 марта 2014, 20:55

Варда-Сахара писал(а):Войска обеспечивают мир.
:hi-hi:
Шера писал(а):чем быстрее возле границы с Украиной будут наши войска - тем быстрее наступит перемирие
вот наивный народ :)
Ладно я понял, не о чем говорить...
Slavnyj M
Аватара

#3140 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 20:56

Вот как на западе УЖЕ преподносят ситуацию.

Россия вводит войска на Украину: онлайн-трансляция
Читайте подробнее на Forbes.ru

Спойлер
Совет Федерации удовлетворил просьбу Владимира Путина об использовании Вооруженных сил на территории Крыма. Forbes следит за развитием событий.

События на Украине развиваются стремительно: 1 марта в крупных городах на востоке страны прошли митинги противников новой киевской власти, над администрациями Харькова, Донецка и Одессы были подняты российские флаги, а Владимир Путин оперативно отреагировал на обращение властей Крымской автономии и обратился к Совету Федерации с просьбой о введении на территорию полуострова Вооруженных сил России. Верхняя палата парламента просьбу президента поддержала единогласно. Forbes следит за развитием событий.

Трансляция
Сначала старые
1.03.2014 21:22

Лидер Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров считает, что катастрофу на полуострове могут предотвратить только россияне, если выйдут на акции против войны, и международное сообщество. Его позицию агентству УНИАН передала пресс-секретарь Чубарова Лиля Муслимова. 28 февраля — 1 марта Чубаров по телефону обсуждал ситуацию с министром иностранных дел Турции Ахметом Давутоглу, региональным представителем Верховного комиссара по делам беженцев в Беларуси, Молдове и Украине Олдрихом Андрисеком и послом США в Украине Джефри Пайетом, уполномоченным ВР Украины по правам человека Валерией Лутковской и представителями МИД страны.
1.03.2014 21:20

Резолюция Совбеза ООН, каким бы ни было ее содержание, вряд ли ограничит использование российских Вооруженных сил на территории Украины. Такое заявление в эфире телеканала «России-24» сделал депутат Госдумы, председатель профильного комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. По словам парламентария, «опасность вооруженной экспансии на юго-восток Украины и в Крым теми силами, которые, находясь в Киеве, действуют через "Правый сектор", очевидна».
1.03.2014 21:08

Пассажиры авиарейсов в Симферополь, запланированных на 2 марта, получают SMS-сообщения об отмене рейсов, сообщает корреспондент Forbes, вылет которого в Крым должен был состояться завтра. Воздушное пространство над Симферополем остается закрытым для гражданских самолетов, хотя официальный срок запрета на полеты истек в субботу в 20:30 мск.
1.03.2014 21:05

«Российские компании и банки с бизнес-интересами на Западе пострадают в результате опрометчивого решения Путина. Заявят ли они свою позицию?» — задается вопросом в «твиттере» бывший посол США в Москве Майкл Макфол.

1.03.2014 21:03

«И, как говорили в те годы, о «международном положении». Оно чудовищно для Путина. Точнее, для жителей страны, живущих в его государстве (страна и государство – разные вещи). Если кто не понял, мы теперь – государство-изгой. Экономически – еще не failed state, политически – уже», — читайте на сайте Forbes мнение журналиста Андрея Колесникова о последних событиях: «Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979».

1.03.2014 20:58

Виктор Янукович не единственный украинский гражданин, перебравшийся в Ростов-на-Дону. В городе и области отмечается значительный приток украинцев, пересекающих границу и выражающих желание остаться на неопределенное время, сообщил в субботу губернатор Ростовской области Василий Голубев. По его словам, «свое желание они мотивируют страхом за жизнь в условиях неопределенности в местах своего постоянного проживания на Украине — как на юго-востоке, так и в меньшей степени на западе и в центре Украины, счет может пойти на тысячи людей».
1.03.2014 20:55

Вот такой сегодня «Музейный комплекс «холодной войны».

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/online/251539-rossiya-vvodit ... a-ukrainu-onlain-translyatsiya

Даже Путин ещё не знает - будет ли он вводить войска в Украину, а форбс - уже заявляет, что - УЖЕ вводит. :wink:
Опять - зомбируют народ. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества