Список разделов › Главное › О жизни России и общества
С Хазиным я ехал как то в метро И в Питере был на одном мероприятии. Даже задавал вопрос.monroe писал(а):И Хазин твой ИИ сгенерирован.
это был двойникПапа_Карло писал(а):С Хазиным я ехал в метро И в Питере был на одном мероприятии. Даже задавал вопрос.monroe писал(а):И Хазин твой ИИ сгенерирован.
Он на голову, если не больше, выше меня.
Обыватели это твои небополитики, а Лайтман таки каббалист)Папа_Карло писал(а):Это со стороны обывателя. Со слов пропагандиста Лайтмана.
А это то каким боком относится к каббалистам?Папа_Карло писал(а):Смотрим, как Нетаньяху уничтожает Израиль. Кто бы мог подумать?
monroe писал(а):это был двойник
тебя обманули
Young писал(а):А это то каким боком относится к каббалистам?
Young писал(а):Обыватели это твои небополитики
))) Без комментариевПапа_Карло писал(а):По Библии государство Израиль, должно быть создано Машиахом. Сталин на Машиаха не тянет.
Значит Израиля, созданного сионистами с помощью Сталина, не должно быть.
Получится-не получится-это другой вопрос. Это замысел.
те, кто новость про обыск у олега-игромана тИснулПапа_Карло писал(а):А кто обманул?
Young писал(а):Публиковать ту цитату, с признанием кто всё это придумал, было ошибкой
По мне так все логично. Только логика другаяПапа_Карло писал(а):Только не удивляйтесь нелогичностью происходящего
monroe писал(а):те, кто новость про обыск у олега-игромана тИснул
рептилоидыПапа_Карло писал(а):А кто обманул?
это всё отмазкиПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):те, кто новость про обыск у олега-игромана тИснул
Когда я Хазина встретил случайно в метро, то ИИ еще не было. Мало того, он не был тогда еще так популярен. Ехал он с дочкой (предположительно) видно, что художник.
Young писал(а):Логика она такая, с любой стороны можно смотреть и находить подтверждение именно своей логике (своей точки зрения)
Young писал(а):С Небополитиками всё ясно
monroe писал(а):это всё отмазки
Скарлетт писал(а):у наших память короткая на многое.
СТ писал(а):спецслужбы не дремлют! не могу сказать, что это прям плохо.
Wowsweet писал(а):Читают и правильно делают
Папа_Карло писал(а):воля народа – неба. То есть если власть опирается на волю народа
что всё придумано чтобы поиметь выгодуПапа_Карло писал(а):отмазки от чего?
Видно, что Хазин художник? Объясни, плиз.Папа_Карло писал(а):Когда я Хазина встретил случайно в питерском метро, то ИИ еще не было. Мало того, он не был тогда еще так популярен. Ехал он с дочкой (предположительно) видно, что художник.
Не, это про дочку.Brittany писал(а):Видно, что Хазин художник? Объясни, плиз.
monroe писал(а):что всё придумано чтобы поиметь выгоду
monroe писал(а):Ты занял позицию "рупор истины" и это не даёт тебе быть способным к диалогу. Всё общение сводится к колхозу "тебе - брито, ты - стрижено".
Перекидываться говяхами ты всё придумал - проще простого. Поскольку все новости взяты из инета, подтвердить их подлинность никто не сможет. И ты в том числе.
Мужик в метро похожий на Хазина тебе паспорт не показывал есличо.
СТ писал(а):у Хуавэя как раз все полноценно.
СТ писал(а):Пришлось им и чипы свои делать научиться
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей