Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты меня извини , но у тебя с логикой не очень . Даже спорить не буду.Brittany писал(а):Это вывод ребёнка, который есть в вашем сообщении.veravelios писал(а):Brittany, это твой вывод. Ребёнок сделал вывод о менталитете.
А при чём тут современные продавцы?М42 писал(а):Современные продавцы работают с 8 до 10, непрерывно, им нельзя сидеть, обедать они просто не успевают.
Папо, не надо читать пожилых блогеров. Читай молодых.Папа_Карло писал(а):
Даже представлять не хочу в какой хаос погрузится страна. Брежнев не резко умер , а от старости.Пацифист писал(а):veravelios, потому что страна была стабильна во всем
Представь теперь ,что резко умирает Путин
Это классика :" Устами младенца глаголет истина".veravelios писал(а)::" Мам , люди в России кажутся грубыми , а на самом деле добрые , а в Болгарии все такие добренькие , улыбаются , а сами совсем не добрые."
Пацифист писал(а):У нас пол страны сидела
Другая пол страны её охраняла
Поняла .Пацифист писал(а):veravelios, ты не поняла про что я хотел написать
Ну да ладно
Я охранял в армии и ты кстати тожеПапа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):У нас пол страны сидела
Другая пол страны её охраняла
Твои мама и папа сидели или охраняли?
В советских магазинах тоже была посменная работа и ненормированный рабочий день, если вас интересуют только советские продавцы и их хамство.Brittany писал(а):А при чём тут современные продавцы?
Я думаю, Вы не поняли. Сравнивалось не хамство с вежливостью, а живой человек с манекеном-роботом.Brittany писал(а):Да, вы не единственный человек, предпочитающий хамство улыбкам, которые всего- навсего формула вежливости.
Меня такие люди всегда удивляли:...это означает, что они сами не прочь нахамить. Раз оправдывают
чужую расхристанность в общении.
Пацифист писал(а):Я охранял в армии и ты кстати тоже
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя