Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так что в итоге то будет? единая валюта?Папа_Карло писал(а):Я так понял, им уже все понятно. Поэтому они срочно доделыват то, что успеют.
https://rg.ru/2019/03/13/globalnoe-poteplenie-v-rossii-obgoniaet-drugie-strany.htmlБриджит писал(а):откуда инфа?
ты их смотрел?Dejаneiroff писал(а):каналы говорят, можно успокоится...
эээ там обо всем и ни о чем. Где конкретные примеры про "бьет"? Только не надо конспирологию про американское климатическое оружиеDejаneiroff писал(а):https://rg.ru/2019/03/13/globalnoe-poteplenie-v-rossii-obgoniaet-drugie-strany.htmlБриджит писал(а):откуда инфа?
информация шла года полтора....нашел тебе слету первый попавшийся сайт.....Бриджит писал(а):Где конкретные примеры про "бьет"?
Бриджит писал(а):так что в итоге то будет? единая валюта?
предсказание на все сто)))Папа_Карло писал(а):Многое зависит от того, куда повернет Россия.
Я вообще не понимаю-как можно написать такое?!Dejаneiroff писал(а):Золотая Рыбка, ну гоярт да и горят?
а дальше я как бы не пояснил свою мысль...?!Золотая Рыбка писал(а):Я вообще не понимаю-как можно написать такое?!Dejаneiroff писал(а):Золотая Рыбка, ну гоярт да и горят?
Аши был прав, действительно- энергия форума изменилась. Недаром столько народа ушло...и правильно сделало.
Вот чертЗолотая Рыбка писал(а):Ещё и научную базу под национальную катастрофу подводить... ?
Золотая Рыбка писал(а):од национальную катастрофу подводить... ?
— Почему вы решили сотрудничать с ЦРУ? Не любить власть и заниматься шпионажем — все-таки разные вещи.
— Для меня это одно и то же. Я готов работать против этого правительства хоть с самим сатаной.
— Разве власть, назначенная с помощью США, будет для России лучше?
— Я так не считаю. Я считаю, что с их помощью можно разобраться с действующей властью, а потом русский народ сможет избрать на демократических выборах собственную власть.
— То есть США поможет убрать Путина, а потом отойдет в сторону? Зачем им бросать дело на полпути?
— Я не думаю, что они отойдут в сторону, но я считаю, что с ними можно договариваться.
— ЦРУ помогает российской оппозиции?
— Если бы я что-то знал об этом, то все равно сказал бы, что ничего не знаю. Хотелось бы, чтобы они смогли как-то помочь — все, что я могу сказать.
— Вы передавали что-то, кроме конкретных документов, о которых говорите?
— Писал отчеты о внутриполитической ситуации в стране, о настроениях населения и подобных вещах. Рассказывал о проводимых спецоперациях МВД, о профилактических мероприятиях, усилениях, работе на митингах, внутриведомственных приказах. Набирался приличный массив информации.
— Что вы рассказывали о действиях на митингах?
— Все действия полиции на таких мероприятиях курируют чекисты. Я разрабатывал систему по анализу действий ФСБ на митингах и того, как они управляют ментами.
— Как вы узнавали эту информацию о работе на митингах спецслужб?
— У меня были знакомые в органах. Среди сотрудников ФСБ было много друзей.
Я работал над тем, чтобы попробовать минимизировать влияние ФСБ. Хотел в онлайн-режиме отслеживать указания ФСБ, которые поступают ментам во время митинга. Потом можно было бы передавать все это надежным людям из лидеров оппозиции.
Из современных политиков Чистов выделяет основателя «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального. «Навальный проводит прекрасные расследования и изобличает злодеяния власти. Он показывает людям, что их грабят. Удивительно, что народ остается слеп к тому, что он им говорит. К сожалению, дальше этого [то есть расследований] и того, чтобы собирать митинги, он не идет», — говорит бывший полицейский.
а виноваты всегда американцы и либералыЗадержан начальник управления угрозыска УМВД России по Приморскому краю
Москва. 30 июля.
INTERFAX.RU - Правоохранительные органы задержали начальника управления угрозыска УМВД России по Приморскому краю Андрея Миляева, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"Начальника управления угрозыска УМВД России по Приморскому краю Андрея Миляева действительно задержали", - сообщил собеседник агентства.
Он не назвал причину задержания.
В пресс-службе УМВД по Приморскому краю агентству сообщили, что не располагают информацией по данному факту.
Миляев в должности начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю с 29 июля 2013 года.
я с "Они пока не выполнили договоренности" минуты три ржал ))Обращение к Трампу
Из колонии Евгений Чистов связался с журналистами британской газеты The Guardian (способ связи с журналистами Чистов просил не раскрывать). В начале декабря 2018 года в издании вышла колонка Чистова под названием «Я был шпионом ЦРУ в России — теперь моя семья в опасности. Но Трамп может помочь».
В колонке Чистов рассказывает, что любит Россию и считает, что Владимир Путин и его соратники грабят ее. «Я верил, что ничего хорошего русский народ не смог бы добиться до тех пор, пока режим Путина не был свергнут. А потом меня поймали», — писал бывший полицейский.
Через колонку в The Guardian Чистов обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой предоставить убежище ему и его матери. «Из-за моего преступления, совершенного в пользу Соединенных Штатов, мы с моей семьей в большой опасности в России. В США моя семья жила бы в безопасности», — писал бывший полицейский, призывая Трампа обменять его на россиян, отбывающих наказание в американских тюрьмах.
Чтобы добиться обмена, Евгений Чистов обратился к адвокату Ивану Павлову, специализирующемуся на защите обвиняемых в госзимене. Павлов заявил «Медузе», что не комментирует ситуацию Чистова.
После публикации жизнь Чистова никак не изменилось. Он рассказал «Медузе», что на колонку не отреагировал никто — ни Трамп, ни правозащитники, ни ФСБ, ни администрация колонии.
— Вы заранее обсуждали с ЦРУ, что будет, если вас поймают?
— Обсуждал, но прокомментировать это не могу. Они пока не выполнили договоренности. Я сделал все возможное и даже больше.
— Как вы думаете, зачем правительству США вытаскивать вас?
— Не только меня, но и остальных людей, кто на них работал. Своих не должны бросать.
— Считаете, там власть менее цинична?
— Я на это надеюсь. По моему мнению, нельзя бросать своих людей, а там — время покажет.
— В своей колонке вы обращались к Трампу. Его как раз обвиняют в том, что он достаточно циничен и совсем не про демократию.
— Я не комментирую политику американцев, она меня не касается. Это дело американцев. Меня волнует только то, что происходит в России. Я обратился к Трампу как к президенту, который может вытащить отсюда из тюрем людей, которые помогали США.
— Вы готовы жить в США?
— Я хочу жить в демократической России, не в тирании Путина. Если выхода не будет, готов жить в США.
— По вашему мнению, чего США в глобальном плане хочет от России?
— Им выгодно, чтобы в России было демократическое правительство, с которым можно вести бизнес и договариваться.
— Ультрапатриоты сказали бы, что они хотят видеть слабую Россию, которую можно контролировать.
— Не согласен. Я думаю, им будет интереснее, если мы сами, русские, будем контролировать свою страну, но будет демократия и с нами можно будет договориться. Их не пугает Россия, их пугают дураки, которые ей правят.
— Вы думаете, в конце концов они вам помогут выбраться из колонии?
— Я надеюсь, что американцы вытащат меня отсюда. Ну а так — рано или поздно срок кончится. Надеюсь, у чекистов не хватит ума меня травить, как Скрипаля.
Об этом сказано в новости интерфакса?Элиза писал(а):а виноваты всегда американцы и либералы
ну и Навальный
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей