lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Итак: паспорта Франции и Великобритании обнаружились у самого пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и всей его многочисленной семьи.
Его новая жена Татьяна Навка оказалась гражданкой США.
Обеспечил Песков гражданствами «загнивающего» Запада и всех пятерых своих детей. Общая с Навкой дочь Надежда оказалась одновременно француженкой и американкой.
Дети от предыдущего брака Ники, Елизавета, Мика и Дени вообще живут за границей и имеют гражданство Великобритании,а их основной разговорный язык уже давно не российский, а английский и французский.
Что примечательно, гражданства совсем не мешают Пескову в унисон со своим начальником, Путиным, «вешать лапшу» на уши россиянам о враждебном Западе. Он, как и подавляющее большинство российских чиновников, предчувствует крах России и готовит себе пути к отступлению.
Некоторые иностранцы во властных кругах РФ даже являются фигурантами санкционных списков Запада.
Это и депутаты Госдумы Ремезков, Фетисов, Никонов, Лебедев, Борцов и многие другие, и члены Совета Федерации Мизулина, Бабаков, Керимов, Турчак, и даже губернаторы Усс, Голубев, Воскресенский, Воробьев, Дубровский.
Даже у вице-премьера России Дмитрия Козака обнаружился вид на жительство Швейцарии.
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв имеет вид на жительство Испании и ВНЖ Израиля, Губернатор Красноярского края Александр Усс имеет ВНЖ Германии, Губернатор Ростовской области Василий Голубев имеет гринкарту США, Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский также имеет гринкарту США.
Чиновники знают то, чего не знаем мы?
В России готовится переворот? Массовая подготовка российских чиновников к бегству очень показательна. Они явно ожидают и готовятся к серьезным потрясениям,крушению власти и развалу страны.
Это может быть как внутренний госпереворот в Кремле, так и народный бунт.Рейтинг президента рухнул круто вниз: более 60% россиян справедливо обвинили Путина в провалах и проблемах страны.
Я и сейчас так говорю. Нужно работать с тем, что есть!Helenka писал(а):как вы говорили перед выборами - другого и лучшего варината нет, так что уж теперь то
Мон шер!Мадера писал(а):Нужно работать с тем, что есть!
Простите, Ярогор, но вряд ли, Вы захотите меня услышать - Вы на своей волне, т.с., и все другие мнения для Вас ошибочны (насколько я могу судить из нашего общения). Хотя я ничего нового и не скажу - всё у СНЛа подробно описано.Ярогор писал(а):Расскажите, в каком направлении сия работа должна проводится?
Мон шер!Мадера писал(а):Простите, Ярогор, но вряд ли, Вы захотите меня услышать - Вы на своей волне, т.с., и все другие мнения для Вас ошибочны (насколько я могу судить из нашего общения). Хотя я ничего нового и не скажу - всё у СНЛа подробно описано.
Уверяю Вас, это бесперспективно для нас с Вами. Наши курсы параллельны и не пересекутся. Точек соприкосновения в философском смысле нет. Что ж тут обсуждать?!Ярогор писал(а):Я бы конешно мог бы создать тему типа "Вопросы к Мадера"
Без авторских прав - пожалуйста: вчерашняя тема Сатурнии: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=70565Ярогор писал(а):Но вот поучаствовать в подобной теме с вашими авторскими правами на неё - это завсегда пожалуйста!
_Tasha писал(а):Еще не пришедшая в себя после новогодних праздников российская общественность получила любопытный постновогодний подарок. Согласно сообщению министерства обороны Российской Федерации, во Владивосток морем прибыли три десятка средних танков Т-34-85… из Лаоса.
Вернулись домой. Теперь с почётом будут в парадах участвовать.
Думаешь к 14 февраля успеют?mimo писал(а):Хотя, надо и дальше..![]()
Золотая Рыбка писал(а):mimo, ЗАЧЕМ?mimo писал(а):--
Хотя, надо и дальше..
А это то зачем? вам сейчас это зачем?mimo писал(а):Золотая Рыбка писал(а):mimo, ЗАЧЕМ?mimo писал(а):--
Хотя, надо и дальше..
Для того, чтобы Европа помнила, кто её освободил от фашизма.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей