- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Там КБ многоМарфа Меньшикова писал(а):Челябинск и Челябинская область дают много умных людей. Несмотря на экологию. Я часто слышу про людей с мозгами из Челябинска.
И как вы думаете - почему?Марфа Меньшикова писал(а):Мы как то открывали филиалы в крупных городах, я общалась много. В Челябинске были самые лучшие кадры, самые бестолковые (или трусливые) в Ростове-наДону.
Ну как-то юг России наиболее коррупмирован, я тогда такой сделала вывод. Это было лет 12 назад, может что изменилось. Ну и в целом Урал и Западная Сибирь (про Восточную не знаю) отличаются каким-то потенциалом.Enmerkar писал(а):И как вы думаете - почему?Марфа Меньшикова писал(а):Мы как то открывали филиалы в крупных городах, я общалась много. В Челябинске были самые лучшие кадры, самые бестолковые (или трусливые) в Ростове-наДону.
Там, к сожалению, грязь не только под ногами, но и в воздухе. И грязь очень нехорошая.Бриджит писал(а):много-много фото зимнего Челябинска http://loveopium.ru/rossiya/zimnij-chelyabinsk.html
грязь,грязь,грязь
Марфа Меньшикова писал(а):В Челябинске были самые лучшие кадры
Там много заводов. Неплохой политехнический институт. Конструктора хорошие, но основной массив военных разработок делаются централизованно, в других городах. Там цинковый завод, трубопрокатный, металлургический. Танковые заводы сошли на нет. Это же бывший танкоград.Бриджит писал(а):Там КБ много
lucky писал(а):Лондон напрямую обвинил Владимира Путина в организации хим.атаки на территории Великобритании
Именно российский президент с большой долей вероятности принял решение об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, — сказал глава британского МИДа Борис Джонсон.
По вам не заметноПапа_Карло писал(а):Там много заводов. Неплохой политехнический институт. Конструктора хорошие, но основной массив военных разработок делаются централизованно, в других городах. Там цинковый завод, трубопрокатный, металлургический. Танковые заводы сошли на нет. Это же бывший танкоград.Бриджит писал(а):Там КБ много
Город как город. Тон задают заводские и военные. Я там прожил лет 15
Эти фото сверху сделаны, потом автор хотел город именно с лучшей стороны показать. Много центра. На таких фото всегда все красиво.Бриджит писал(а):Lanka, по радио каждый день о Челябинске
про фильтры, которые надо ставить, про экологов
Там на фото нет грязи, город как город
Чистили только шоссе и то не сразу. Вроде даже на Доброделе активисты писали возмущения. Придомовые дороги - не чистили месяц, пока валил снег, вообще. Все внутренние дороги сократились из-за снега этой зимой до одной полосы.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, если бы у нас три недели снег не чистили, город бы встал
может тебе кажется что вообще не чистили? Если есть осадки, 3 недели не чистить это создать полный коллапс
глупости. В Москве достаточно техники. А главное, она вся по делу. Это я как бывший дворник говорю. В городах под Москвой наверняка техники поменьше, но еслиб её не было, всё бы встало. В Питере, меня удивило несоответствие техники тем задачам, которые стоят.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще писали что вся техника из Подмосковья брошена на Москву, не знаю насколько правда...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей