- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
скорей всего вообще, я когда пыталась ченить обсудить из новостей, народ делал скучное лицо и был счастлив, когда я перестала открывать рот на эти темыdobrovolya писал(а):вообще не разговаривают люди про политику, или только в своем круге людей обсуждают?
СТ писал(а):Правда, теперь к нему будет отношение как к не совсем здоровому человеку
СТ писал(а):dobrovolya, ты почитай те же страницы в сети наших оппозиционеров, и не только. Сейчас ругать кого бы то ни было можно без последствий: максимум за клевету могут подать или ещё что-то такое эфемерное.
правильно, сейчас кризис.dobrovolya писал(а):как, например, вот эта героиня Juli Briskman, которая показала средний палец кортежу трампа, когда он проезжал мимо в гольф-клуб, её сфотографировал приставленный к президенту фотограф при этом, и она с гордостью выставляла это фото в соц.сетях, за что была уволена работодателем
[/quote]dobrovolya писал(а):конкретно были знакомые, или знакомые знакомых, которые, например, обматерили путина и их за это уволили с работы или посадили в тюрьму - не за выступление на несанкционированном митинге, а просто кто-то где-то что-то "не то" сказал.
Arina писал(а):Китай и Россия заменяют «устаревшую» SWIFT и удаляются от доллара
Естественно, говорить, что завтра доллару придет конец, нельзя — впереди еще долгая и кропотливая работа по выстраиванию новой мировой финансовой системы, работы над которой ведутся уже свыше десяти лет.
А Чубайса?Папа_Карло писал(а):Кудрина сливают
а причем тут государство? цены рушит рынок из-за переизбытка. В этом году из-за дождей урожай в 2 раза у многих превысил прошлогоднийEnmerkar писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
я недавно нарвалась на украинца, поливающего Россию за то, что отказали ему в гражданстве по программе переселения и заставили получать РВП. Рассказала ему историю моих родителей, которые решили уехать обратно в Азию в 98-м, потому что им предложили проходить процедуру получения гражданства в течении 5-ти лет. Предложила ему такой вариант - уехать обратно. Тоже сказал, что мол причем тут обратноСТ писал(а):Ему просто предложили поменять страну - ну давай обратно, на Украину, что ты здесь делаешь? Последовала очень странная реакция: не, я не к тому, что на Украине хорошо, а к тому, что в России бардак! ( Ну вот такая логика у человека).
Ничего, до сих пор работает.
Правда, теперь к нему будет отношение как к не совсем здоровому человеку
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 11 гостей