Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#3101 Солнечный лучик » Пн, 30 января 2017, 22:20

Arina писал(а):Анже-Лика, Солнечный лучик, девочки, ехали бы вы к нам от греха подальше :(
Арин, так это, я ж тут писала инфу, что позакрывали с 2017 г.все лагеря беженцев :ninja:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

#3102 Элиза » Пн, 30 января 2017, 22:22

Бриджит писал(а):А если если всю Германию заставить говорить на баериш? нижнесаксонцев, нижнефраков, верхнефраков...всех! И шрафовать, если отвечают вдруг на вестфальском или швабском. Как тебе?
а почему ты ставишь украинский язык на уровень местечкового диалекта?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

#3103 Arina » Пн, 30 января 2017, 22:23

Enmerkar писал(а):да, да....езжайте в Россию, кому не нравится)
Слушай, люди могут погибнуть, ты при этом стебешься. Ты сам что о себе думаешь? До уровня Элизы докатился?

Добавлено спустя 52 секунды:
Солнечный лучик писал(а):
Arina писал(а):Анже-Лика, Солнечный лучик, девочки, ехали бы вы к нам от греха подальше :(
Арин, так это, я ж тут писала инфу, что позакрывали с 2017 г.все лагеря беженцев :ninja:
Ну хоть какая то программа для беженцев должна же работать :dont_knou:

Добавлено спустя 58 секунд:
Элиза писал(а):а почему ты ставишь украинский язык на уровень местечкового диалекта?
Не, человек не может быть таким . Троллит :vom:
Последний раз редактировалось Гость Пн, 30 января 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#3104 Бриджит » Пн, 30 января 2017, 22:30

Элиза писал(а):а почему ты ставишь украинский язык на уровень местечкового диалекта?
а почему ты принижаешь русский язык и 20 миллионов украинцев, для которых он родной? Не хочешь предложить штрафовать фламандцев в Бельгии за то, что не говорят по французски?
Бриджит

• 1

#3105 Анже-Лика » Пн, 30 января 2017, 22:31

Arina, у Энмеркара в Мариуполе живет родной брат, если я правильно помню. Вроде, поводов для веселья у него нет.
Видимо решил быть веселым, бездушным и тупить. Новый его стиль наблюдаю в политтемах.
Анже-Лика

#3106 Солнечный лучик » Пн, 30 января 2017, 22:37

Arina писал(а):Ну хоть какая то программа для беженцев должна же работать
Ну я думаю, если не дай Бог, боюсь говорить, то что-то и откроют. Надеюсь.
Но я понимаю, что многих беженцы уже достали. И это обоснованно. Я могу понять людей, у которых (даже страшно об этом говорить) разрушено полностью жилье, или, например, они из оккупированного сейчас укр.войсками Донбасса, из городов которого бежали активисты, жены ополченцев и пр. Тут без разговоров понятно, что у людей просто безвыходное положение и им реально некуда вернуться. Скорее всего, этих людей как-то пристроят.
Но я так поняла, что там немало людей, которых кормят, поят бесплатно, они живут бесплатно, и так уже два года. При всем при том, что многие города (тьфу-тьфу) целы и эти люди могут вернуться домой. Жить нелегко, но можно. Вот тут я полностью согласна, что надо и "честь знать" и не сидеть на шее.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

#3107 Элиза » Пн, 30 января 2017, 22:39

Бриджит писал(а):а почему ты принижаешь русский язык и 20 миллионов украинцев, для которых он родной?
где я принижаю русский язык?))
на эту тему дискуссию продолжать не хочу, Украина самостоятельное государство, с государственным украинским языком...
такие там теперь правила, такие законы, либо придерживайтесь- либо ...
Элиза
Аватара

#3108 Lanka » Пн, 30 января 2017, 22:42

Солнечный лучик писал(а):
Анже-Лика писал(а):Солнечный лучик, как там у вас обстановка? У нас тут не первый день стреляют уже, особенно по ночам.
Анжелика
Оооо, вчера до часу ночи бабахали...И сильно. И у вас слышно?
На укр.сайтах говорят, вроде как укр.войска Авдеевку взяли, не знаю, правда или нет...Может, уже отбили. У нас сообщают, что Ясиноватую у. громят :facepalm:
А Авдеевка чья была изначально?
С Сайта ОБСЕ:
"Вечером 26 января камера СММ в подконтрольном правительству г. Авдеевка (17 км к северо‑востоку от Донецка) зафиксировала один взрыв неопределенного происхождения и в общей сложности 25 снарядов, выпущенных с северо‑востока на юго‑запад, и три снаряда, выпущенных с севера на юг, — всё в 3‑6 км к востоко‑юго‑востоку и юго‑востоку. Вечером следующего дня та же камера зафиксировала 4 взрыва неопределенного происхождения в 3‑4 км к востоко‑юго‑востоку. В Авдеевке 27 января члены патруля Миссии слышали 7 взрывов неопределенного происхождения в 5 км к востоку."
Вот здесь еще хронология событий ведется:
http://novoros-news.com/news/hronologiya-voennyh- ... 017-na-1200-obnovlyaetsya.html
Последний раз редактировалось Lanka Пн, 30 января 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Lanka

#3109 Бриджит » Пн, 30 января 2017, 22:47

Элиза, то есть про Бельгию ответить не можешь
Бриджит

#3110 Элиза » Пн, 30 января 2017, 22:49

Бриджит, Бельгия это Бельгия, Украина это Украина...почему Украина должна жить законами Бельгии? почему не Германии?
Элиза
Аватара

• 1

#3111 Dejаneiroff » Пн, 30 января 2017, 22:50

Анже-Лика писал(а):Arina, у Энмеркара в Мариуполе живет родной брат, если я правильно помню. Вроде, поводов для веселья у него нет.
Видимо решил быть веселым, бездушным и тупить. Новый его стиль наблюдаю в политтемах.

Послушай, ...как бы тебе это объяснить чтобы ты поняла.
Понимаешь, это не украинские солдаты в Мариуполе думают - как бы его, Мариуполь, уничтожить. И самолеты украинские летают не для того того чтобы бомбы сбрасывать на город...
Это вот когда Самерсен говорит, что Мариуполь скоро будет днр, это он не только свою мысль озвучивает, но тех кто по ту сторону фронта....
А там оружия и боеприпасов хватает, там эшелоны из России идут, и не дай Бог к тебе во двор залетит мина, чтобы ты потом не проклинала свою историческую родину... )))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#3112 Анже-Лика » Пн, 30 января 2017, 22:52

Enmerkar, Вы предвзято мои посты читаете. И я уже сильно сомневаюсь, что Вы можете иначе.

Добавлено спустя 54 секунды:
Моя родина Казахстан.
Анже-Лика

• 1

#3113 Arina » Пн, 30 января 2017, 22:54

Enmerkar писал(а):Послушай, ...как бы тебе это объяснить чтобы ты поняла.
Понимаешь, это не украинские солдаты в Мариуполе думают - как бы его, Мариуполь, уничтожить. И самолеты летают не для того того чтобы бомбы сбрасывать.
Это вот когда Самерсен говорит, что Мариуполь скоро будет днр, это он не только свою мысль озвучивает, но те кто по ту сторону фронта....
А там оружия и боеприпасов хватает, там эшелоны из России идут, и не дай Бог к тебе во двор залетит мина, чтобы ты потом не проклинала свою историческую родину... )))
Деж, а ты уверен, что ты прав? Про эшелоны, про то, что Саммерсен озвучивает? Я вот ни в чем не уверена, кроме того, что гибнут люди. Не странно ли, что конфликт обострился именно сейчас? Когда Путин и Трамп могут договориться? Кому то очень нужно, чтобы они НЕ договорились.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#3114 Dejаneiroff » Пн, 30 января 2017, 22:55

нет, это украинские солдаты ходят по Мариуполю и думают - как же его уничтожить, все равно там одни пенсионеры живут... (скомпелировал мысли из постов Анжелики)
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 2

#3115 Бриджит » Пн, 30 января 2017, 22:57

Элиза писал(а):Бриджит, Бельгия это Бельгия, Украина это Украина...почему Украина должна жить законами Бельгии? почему не Германии?
ну, например, ты можешь себе позволить писать, что надо делать России в той или иной ситуации
сколько раз выбирать Путина, как относиться к геям, и тд
Кроме того, ты здесь всегда позиционировала себя как защитница нац.меньшинств, указывала нам на недостатки советской политики в их отношении
а теперь вдруг рот на замок
политическая ориентация не позволяет?
Бриджит

#3116 Natish » Пн, 30 января 2017, 22:57

1 погибшая, 3 раненых при обстреле больницы №5 в Макеевке.
http://dan-news.info/defence/mirnaya-zhitelnica-m ... -storony-vsu-komandovanie.html

Добавлено спустя 50 секунд:
ДНР призывает ОБСЕ и СЦКК любыми способами добиться от Украины реального прекращения огня — Пушилин

Донецк, 30 янв – ДАН. Руководство Донецкой Народной Республики считает действия СММ ОБСЕ по фиксации нарушений «режима тишины» недостаточными и призывает миссию сделать все возможное, чтобы Киев прекратил обстрелы. Об этом сегодня ДАН заявил глава делегации ДНР на переговорах в Минске, председатель Народного Совета Денис Пушилин.

«Считаем действия СММ ОБСЕ недостаточными. Для снятия напряжения и дальнейшего урегулирования конфликт необходимы четкое обозначение нарушителя «режима тишины», фиксация калибров снарядов и определение орудий, из которых ведется обстрел. Мы призывает ОБСЕ и СЦКК сделать все возможное, чтобы режим прекращения огня имел реальные проявления, а не пустые заявления», — говорится в заявлении.

Пушилин отметил, что ДНР, в свою очередь, фиксирует каждый обстрел со стороны украинской армии и собирает материалы о разрушениях и потерпевших, чтобы поднять данный вопрос на предстоящей встрече в Минске (1 февраля).

http://dan-news.info/politics/dnr-prizyvaet-obse- ... rashheniya-ognya-pushilin.html
Natish

#3117 Lanka » Пн, 30 января 2017, 22:59

Arina писал(а):Деж, а ты уверен, что ты прав? Про эшелоны, про то, что Саммерсен озвучивает? Я вот ни в чем не уверена, кроме того, что гибнут люди. Не странно ли, что конфликт обострился именно сейчас? Когда Путин и Трамп могут договориться? Кому то очень нужно, чтобы они НЕ договорились.
Дык, понятно кому. Главному фюреру

Меркель обеспокоилась обострением ситуации в Донбассе
Lanka

#3118 Анже-Лика » Пн, 30 января 2017, 23:01

Enmerkar писал(а):нет, это украинские солдаты ходят по Мариуполю и думают - как же его уничтожить, все равно там одни пенсионеры живут... (скомпелировал мысли из постов Анжелики)
:-D

В моих постах все ясно написано. Разговор такой солдат я слышала. К тому же люди говорят, что у нас тут все позаминировано из стратегически важных объектов (целей).
Анже-Лика

#3119 Natish » Пн, 30 января 2017, 23:03

:vom: Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Киев остаётся преданным Минским соглашениям по урегулированию конфликта в Донбассе.
«Украина остаётся преданной минским договорённостям. Подчёркиваю то, что никакой альтернативы минским договорённостям не существует», — сказал Порошенко в ходе совместного брифинга с канцлером Германии Ангелой Меркель, трансляцию которого вёл телеканал «112 Украина».

https://russian.rt.com/ussr/news/354671-poroshenko-ukraina-minskie-soglasheniya
Изображение
Natish

#3120 Бриджит » Пн, 30 января 2017, 23:05

Natish писал(а):«Украина остаётся преданной минским договорённостям. Подчёркиваю то, что никакой альтернативы минским договорённостям не существует», — сказал Порошенко в ходе совместного брифинга с канцлером Германии Ангелой Меркель, трансляцию которого вёл телеканал «112 Украина».
а в чем преданность? какие пункты выполнены?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества