Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Saturnia писал(а):Сейчас обстановка серьезней и это не Грузия, а родственная Украина и мы не виноваты, что русских не любят некоторые украинцы.
Это я сказала.Saturnia писал(а):Тебя называли фашистом? Я против этого. Самое главное не то что ты слышишь от других, а то кем ты себя ощущаешь. Поэтому, прости того человека и забудь.
Они не фашисты, они лишь поддерживают фашизм мирно.Солнечный лучик писал(а):Махим, Дежанейвр, Славный, ребята, если я такое сказала сгоряча, извините. Не держите зла.
Вы сами-то читаете, что пишите ? ВОЙНА... а дальше уже ничего больше писать и не надо...Kadet писал(а):Потому что НАКОНЕЦ-ТО война за освобождение Украины - вступила в свою завершающую фазу и вот вот будет победа.
А она-то сама считает, что Россия это ее "родные пенаты" ?Kadet писал(а):И ещё я рад, что НАКОНЕЦ-ТО Украина возвращается в РОДНЫЕ пенаты..
Большинство юго-востока считаетВодолей писал(а):А она-то сама считает, что Россия это ее "родные пенаты" ?
Ну не надо свое мнение приписывать народу Украины...
Helenka писал(а):Днепропетровск
"Война" в данном моём посыле - лишь образ, фигуральный образ (ой, совсем упустил из виду, что все это слово уже воспринимают буквально...Водолей писал(а):Вы сами-то читаете, что пишите ? ВОЙНА... а дальше уже ничего больше писать и не надо...
Не ну ты молодец...Saturnia писал(а):Kadet, иди ты лесом. Ну, следи за языком- то.
Обама грозит: Россия дорого заплатит за свои действия.
Слава Богу!Helenka писал(а):Звонила тетя из крыма - они счастливы и спят спокойно.
так почему в США Россия не вводит войска а в Украину?L@risa писал(а):Простите за скромность, но на месте России я бы сделала тоже самое..., обстоятельства понимаете ли.Обама грозит: Россия дорого заплатит за свои действия.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 13 гостей