Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3101 Arina » Сб, 1 марта 2014, 19:04

Дежанейров, Максим, Славный, нет повода для расстройства. Посмотрите на нас. У нас Российская ФЕДЕРАЦИЯ. и ниче. Все живы и здоровы. И в совке было совсем неплохо))) И Россия будет вас всегда финансово поддерживать, а не разорять, как некоторые.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#3102 Марк » Сб, 1 марта 2014, 19:05

Saturnia,
Saturnia писал(а):Сейчас обстановка серьезней и это не Грузия, а родственная Украина и мы не виноваты, что русских не любят некоторые украинцы.

Они не любят и самих украинцев. Потому что считают, что национальная гордыня превыше интернационального материального и душевного благополучия.
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 2 месяца

#3103 Солнечный лучик » Сб, 1 марта 2014, 19:05

Saturnia писал(а):Тебя называли фашистом? Я против этого. Самое главное не то что ты слышишь от других, а то кем ты себя ощущаешь. Поэтому, прости того человека и забудь.
Это я сказала.
Махим, Дежанейвр, Славный, ребята, если я и сказала такое сгоряча, извините. Не держите зла.
Но для меня это больная тема. У меня много погибло родственников, которые воевали, дед вернулся в орденах, дядю-партизана замучили фашисты, прабабушка подпольщицей была, прадеда замучили в концлагере фашисты. Если вы будете восторгаться действиями украинских фашистов, лучше меня не трогайте, я не удержусь.
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Сб, 1 марта 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3104 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 19:08

Сегодня в Москве был проведён митинг в поддержку, жителей Юго-Востока Украины. :roll:

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3105 Марк » Сб, 1 марта 2014, 19:09

Солнечный лучик писал(а):Махим, Дежанейвр, Славный, ребята, если я такое сказала сгоряча, извините. Не держите зла.
Они не фашисты, они лишь поддерживают фашизм мирно. :smile:
phpBB [media]
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 2 месяца

#3106 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 19:10

Изображение
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 3

#3107 Бабочка » Сб, 1 марта 2014, 19:11

Главное, что вскрылся гнойник. Заявление Обама. Выдал Америку. Сколько тут говорили, что Америка не имеет отношения к Майдану. Что и требовалось доказать. Имеет и прямое.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#3108 Водолей » Сб, 1 марта 2014, 19:12

Kadet писал(а):Потому что НАКОНЕЦ-ТО война за освобождение Украины - вступила в свою завершающую фазу и вот вот будет победа.
Вы сами-то читаете, что пишите ? ВОЙНА... а дальше уже ничего больше писать и не надо...
Опять цель оправдывает средство.
Вы сами лично идете на войну или так у экрана монитора , в тепле и мире - чужими руками мир защищаете ?
Ну почему такое равнодушие к чужой боли ?
Kadet писал(а):И ещё я рад, что НАКОНЕЦ-ТО Украина возвращается в РОДНЫЕ пенаты..
А она-то сама считает, что Россия это ее "родные пенаты" ?
Ну не надо свое мнение приписывать народу Украины...
И давайте все же вспомним : "возлюби ближнего своего"... и будем максимально корректны к чувствам украинского народа.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#3109 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 19:12

Днепропетровск :roll:

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#3110 Солнечный лучик » Сб, 1 марта 2014, 19:16

Водолей писал(а):А она-то сама считает, что Россия это ее "родные пенаты" ?
Ну не надо свое мнение приписывать народу Украины...
Большинство юго-востока считает :yes:
Солнечный лучик F
Аватара

• 3

#3111 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 19:23

Звонила тетя из крыма - они счастливы и спят спокойно. :roll:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3112 Солнечный лучик » Сб, 1 марта 2014, 19:23

В центре Донецка митинги с криками "Россия", "Беркут".
http://novosti.dn.ua/details/219167/
http://www.youtube.com/watch?v=7HXJs7R6CC0&feature=player_embedded
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#3113 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 19:25

Изображение
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3114 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 19:32

Helenka писал(а):Днепропетровск :roll:
:approve:

Донецкий горсовет принял решение о проведении референдума
Спойлер
Судьбу Донбасса хотят решить по типу Крыма

Донецкий горсовет на экстренной сессии поддержал митингующих относительно проведения референдума о дальнейшей судьбе Донбасса.

Об этом говорится в решении горсовета.

"Поддержать инициативы жителей Донецкой области выраженных на митингах, проводимых в г. Донецке. Поддержать инициативу о проведении референдума на территории Донецкой области о дальнейшей судьбе Донбасса и обратиться к Депутатам Донецкого областного совета о немедленном назначения вышеуказанного референдума", - говорится в тексте.

Решение принято единогласно, передает Эспрессо.ТВ.

После этого депутаты горсовета отправились на площадь, чтобы зачитать митингующим тест этого решения.

Напомним, в Донецке в ходе митинга на флагштоке перед зданием Донецкого областного совета демонстранты подняли российский флаг.

В Крым прибудут международные наблюдатели - Турчинов (14:08 01/03/2014)
Спойлер
КИЕВ, 1 мар - РИА Новости. Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов в субботу договорился с президентом Польши Брониславом Коморовским, что в Крым в ближайшее время приедут международные наблюдатели, которые дадут оценку ситуации, сообщает сайт ВР.

"Надеемся на реальную оценку событий на полуострове ведущими странами мира и решение по этому поводу Совета Безопасности ООН", - приводятся в сообщении слова Турчинова.

В пятницу Верховная рада попросила созвать экстренное заседание Совбеза ООН, провести мониторинг ситуации в Крыму и принять меры в случае нарушения ее суверенитета.
Смена власти произошла в Украине в минувшие выходные. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

В четверг Рада утвердила состав правительства народного доверия. Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства, а в стране есть все признаки государственного переворота. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады вызывает сомнения.

Советник генсека ООН не едет в Крым (17:24 01/03/2014)
Спойлер
ООН, 1 мар - РИА Новости, Иван Захарченко. Специальный советник генсека ООН по Украине Роберт Серри призвал разрядить ситуацию в Крыму и не предпринимать действий, способных вызвать ее дальнейшее нагнетание, говорится в распространенном в субботу его заявлении из Киева.

Вместе с тем он сообщил, что его планировавшийся визит в Крым пока невозможен.
"Я бы передал также от имени генерального секретаря (ООН Пан Ги Муна) послание ко всем с призывом разрядить ситуацию и воздержаться от любых действий, которые могли бы накалить и без того напряженную обстановку", - говорится в заявлении.
"Я поддерживаю контакты с властями Автономной Республики Крым и пришел к заключению, что визит сегодня в Крым невозможен. Поэтому я отправлюсь в Женеву, где завтра информирую генерального секретаря о моей миссии и проконсультируюсь насчет дальнейших шагов", - сообщил Серри.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Марк, а где же Одесса?
Пол Украины уже поднялось против фашистов, а город-герой Одесса где?
Собирается жить в оккупации?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#3115 Бабочка » Сб, 1 марта 2014, 19:39

Kadet, иди ты лесом. Ну, следи за языком- то.
Одесса- город герой. Они сами за себя постоят.
Никогда не считала этот город украинским. Скорей всего еврейским.
У моей мамы дядька там родной и город для меня этот родной. ОТСТАНЬ от Одессы. Все у них хорошо.
Бабочка

• 1

#3116 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 19:40

Водолей писал(а):Вы сами-то читаете, что пишите ? ВОЙНА... а дальше уже ничего больше писать и не надо...
"Война" в данном моём посыле - лишь образ, фигуральный образ (ой, совсем упустил из виду, что все это слово уже воспринимают буквально... :hi-hi: ).

Война - это образ. То, что сейчас уже в течение более 3-х месяцев происходит на Украине - я называю - "Война за освобождение Украины от фашизма", которая по сути такойвой и является.

И то, что сегодня происходит в Крыму, Донецке, Луганске, Запорожье, Днепропетровске, Николаеве, Харькове, Крыму и ещё во многих и многих городах Украины - это тоже ВОЙНА... только она - мирная... какой и должна быть... в данном случае.

В общем я не имел ввиду "войну" в прямом смысле этого слова.

Мало того - УВЕРЕН, что никакой войны не будет... и даже ввода войск в Украину не будет...

Вся эта пропаганда и мурыжение ЦЕЛЫЙ день этого вопроса... во всех СМИ, да ещё периодически делая всё новые и новые напоминания об этом и вбросами - всё это ШОУ, для кроликов... И даже заява Обамы и ответ нашего СФ - это тоже ШОУ, и именно - для тех же кроликов. :wink:
Чтобы разбегались побыстрей, и не дожидались перитонита. Не более.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Saturnia писал(а):Kadet, иди ты лесом. Ну, следи за языком- то.
Не ну ты молодец...

Все наши политики называют это ФАШИСТСКИМ вооружённым переворотом...
Царёв, Янукович... и ВСЕ ВСЕ ВСЕ...

А ты меня призываешь - следить за языком. Почему?
Мол - соблюдать деликатность... Зачем? Кто-то из наших тоже ходит по мандану с оружием и машет им перед заседаниями облисполкомов?
Даже если так - не считаю необходимым врать.

А у Марка просто спросил. Просто вод думал, что Одесса то уж должна одной из первой подняться...
Никак не ожидал, что сегодня поднимутся Запорожье, Николаев и тем более Днепропетровск... а они поднялись.

А Одесса - пока молчит. Просто интересно почему.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#3117 L@risa » Сб, 1 марта 2014, 19:52

Простите за скромность, но на месте России я бы сделала тоже самое..., обстоятельства понимаете ли.
Обама грозит: Россия дорого заплатит за свои действия.
L@risa

#3118 Бабочка » Сб, 1 марта 2014, 19:57

Kadet, просто ты на форуме, где идет общение людей с разными точками зрения и эти выражения способствуют национальной розни. Все просто. Да. Деликатность, такт и уважение друг к другу.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Helenka писал(а):Звонила тетя из крыма - они счастливы и спят спокойно. :roll:
Слава Богу!
Бабочка

#3119 MAXim » Сб, 1 марта 2014, 20:06

L@risa писал(а):Простите за скромность, но на месте России я бы сделала тоже самое..., обстоятельства понимаете ли.
Обама грозит: Россия дорого заплатит за свои действия.
так почему в США Россия не вводит войска а в Украину?
MAXim

#3120 Бабочка » Сб, 1 марта 2014, 20:09

MAXim, вот жалость, что США не могут ввести войска в Украину. Да? Американцев то мало в Украине, вот досада.
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества