Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я чёт не понял - будет не "Республика Крым", а просто "Крымский федеральный округ"? Или это типа более высшая структура над республикой?В полпредстве Крымского федерального округа сообщили,
Т.е. - их не только ПРЕДАЛИ, но и просто - БРОСИЛИ... а вернее - просто ВЫШВЫРНУЛИ.Пограничная служба Украины в одностороннем порядке в 16:00 по местному времени (18:00 мск) перекрыла выезд и выход с территории Крыма на территорию Украины.
По этой причине границу не могут пересечь в том числе и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины.
Kadet писал(а):Я чёт не понял - будет не "Республика Крым", а просто "Крымский федеральный округ"? Или это типа более высшая структура над республикой?
новые власти Украины кармически обречены. не долго им осталось надувать губы перед микрофонами.Kadet писал(а):Т.е. - их не только ПРЕДАЛИ, но и просто - БРОСИЛИ... а вернее - просто ВЫШВЫРНУЛИ.
Вот после публичных переговоров кроличьего "командующего" с офицером крымского батальона и отношение к офицеру этого, так сказать, "командующего"... извините, но называть такого пентюха "командующим"... всё равно, что язык ломать...
жизнь в кредит? Чувствовали опасность.... рубанули Гордиев узел...Irenka писал(а):Вообще, честно говоря, как кармически должна была провиниться Украина, что бы сейчас получить такое "правительство". ???
Я думаю, спустя годы, Украине будет стыдно за свою такую вот "историю".
цена национальной исключительностиIrenka писал(а):как кармически должна была провиниться Украина,
Вот этот "ком..." пентюх, вот он - не считает, что именно он должен в первую очередь поддерживать и даже самому ПОДНИМАТЬ этот самый боевой дух, а уж потом требовать его от своих подчинённых.Kadet писал(а):Вот после публичных переговоров кроличьего "командующего" с офицером крымского батальона и отношение к офицеру этого, так сказать, "командующего"... извините, но называть такого пентюха "командующим"... всё равно, что язык ломать...
виноват их русофобский менталитет. мне на себе пришлось почувствовать его еще при советской власти, когда я была в командировке в Москве и со мной в комнате жила одна дама из Киева. она с таким высокомерием рассуждала о русских, что я просто растерялась тогда от неожиданности. потом, когда ездила в гости к родне в закарпатье в поездах слушала откровения коренных жителей. причем, чем западнее, тем более богаче и круче жили и тем более выскомернее высказывания о русских, а чем восточнее, тем скромнее, я бы даже сказала, беднее дома и люди и тем меньше спеси и снобизма в разговорах.Irenka писал(а):как кармически должна была провиниться Украина, что бы сейчас получить такое "правительство".
Helenka писал(а):Kadet писал(а):А вообще, если честно, меня просто удивляет менталитет... честно - быдляцкий.
Олег Царёв.Солнечный лучик писал(а):Смотрите, этого кандидата должны все хорошо знать и уважать по крайней мере, на Юго-востоке. У него должно быть 2,5 мильона для выборов. Назовите мне такую кандидатуру.
Вы б хоть немного ознакомились с историей идеологии украинского национализма.drovosek писал(а):цена национальной исключительностиIrenka писал(а):как кармически должна была провиниться Украина,
oldsatana писал(а):Вы б хоть немного ознакомились с историей идеологии украинского национализма.
А то простыни о нем кропаете, а что это такое, - не ведаете
Дня два назад в новостях показывали Путина, который комментировал решение Украины ввести визовый режим для россиян.MiladyDeWinter писал(а):А ведь каждый рубль от покупки их товаров идёт в казну бандер. А если она опустеет, им воевать будет неначто.
Они и не нужны будут в этом случае. Уже сегодня украинские самозванцы объявили, что всякий сотрудничающий с оккупационным режимом (т.е. с Россией) объявляется коллаборационистом и подлежит аресту на срок 10-15 лет.dised писал(а):Он сказал, что Россия не будет производить ответных мер в этом направлении,
oldsatana писал(а):Вы б хоть немного ознакомились с историей идеологии украинского национализма.
Это ВЫ полагаете. И описываете, по привычке, РУССКИЙ национализмdrovosek писал(а):Вы полагаете от того, что увижу перечень "близких" наций - т.с. "братских", это сгладит утверждение национальной исключительности? Совершенно идентичный список у немцев с их набором арийских народов. И что забавно эти списки пересекаются.
И шо?drovosek писал(а):К цене вопроса:
Аксенов С.В. завел В. в помещение офиса, где совместно с неустановленными следствием лицами стал избивать его, нанося удары руками и ногами по жизненно-важным органам потерпевшего и согласно заключения судебно-медицинской экспертизы №255 от 8 апреля 1998 года, причинил последнему телесные повреждения средней степени тяжести в виде закрытых переломов поперечных отростков 3,4 поясничных позвонков слева, закрытой черепно-мозговой травмы в форме сотрясения головного мозга, кровоподтеков век обоих глаз, переднебоковой поверхности грудной клетки слева, правой поясничной области, ссадины в правой лобной области.
«Правый сектор» стал партией
Украинская националистическая организация «Правый сектор» стала политической партией. Об этом в субботу, 22 марта, сообщает агентство УНН.
Решение было принято на закрытом съезде, который прошел в субботу в Киеве. Представитель движения Андрей Денисенко заявил журналистам, что партия создается «на юридической и кадровой базе партии "Украинская национальная ассамблея" (УНА-УНСО — прим. «Ленты.ру»), которая была переименована в партию "Правый сектор"», передает агентство «Украинские новости».
Руководителем партии был избран лидер движения Дмитрий Ярош, которого партия решила выдвинуть кандидатом на выборах президента Украины.
О том, что «Правый сектор» станет партией, стало известно в начале марта. Тогда же сообщалось, что Дмитрий Ярош может стать партийным кандидатом на президентских выборах, которые пройдут 25 мая.
Движение «Правый сектор» объединяет такие организации, как «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и УНА-УНСО. Объединение было радикальным крылом «Евромайдана» (антиправительственной кампании конца 2013 — начала 2014 года, которая в итоге привела к смене власти). Представители «Правого сектора» участвовали в столкновениях с сотрудниками силовых структур и захвате административных зданий в регионах Украины. Против лидера движения Дмитрия Яроша в России возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности (Ярош якобы призывал лидера чеченских террористов Доку Умарову поддержать Украину). 21 марта Россия передала документы на розыск Яроша в Интерпол.
oldsatana писал(а):А насчет украинского национализма - СНАЧАЛА ознакомьтесь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей