О России и не только (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 12 февраля 2024, 8:35

продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

• 1

Re: О России и не только (продолжение)

#3081 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 12:15

СТ писал(а):А без повода они не ездят.
Просто поводы не совпадают. :smile: у них есть, у людей - вроде нет.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Ну это детский сад. Который тщательно насаждался последние лет 30. Глупости конечно тоже бывали, но в целом картина несколько иная.
Любопытно, что за 30 лет альтернативной картины не было представлено. Оценка репрессиям дана не была.
А то, что ты заметаешь под ковёр - это даст обратку. Это такой механизм. И что оценки до сих пор дано не было и заметается, люди вытаскивают этот аргумент беспредела властей снова и снова, это снова работает.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На мой взгляд, вся эта история с чтением соц сетей - это от бессилия. Такие диванные сыщики. Сидишь и ищешь.
Находишь олегов. Получаешь зарплату.
Кто-то убедил такие же диванные верхи, что это эффективно. Верхи поскольку диванные - согласились.
Всем всё лень.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3082 Папа_Карло » Сб, 28 сентября 2024, 12:20

monroe писал(а):Любопытно, что за 30 лет альтернативной картины не было представлено.

А кто её будет представлять, если финансовые потоки, до сих пор контролируются создателями той картины?
Сколько бабла было влито в создание той картинки? Включая Ельцин центр.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3083 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 12:23

Скарлетт писал(а):Смешно, ведь в 30-е тоже многие так считали. Нет повода приезжать, верен делу партии и товарищу Сталину, всей душой выступаю за интересы трудового народа, поддерживал революцию.
Но потом неудачно пошутил, и кто-то донес.
Или просто комната твоя соседям приглянулась.
Или отчёт красивый надо написать. А когда год ебланил и ничего не делал, так любой олег в радость.
monroe F
Аватара

#3084 Папа_Карло » Сб, 28 сентября 2024, 12:24

monroe писал(а):На мой взгляд, вся эта история с чтением соц сетей - это от бессилия. Такие диванные сыщики. Сидишь и ищешь.
Кто-то убедил такие же диванные верхи, что это эффективно. Верхи поскольку диванные - согласились.
Всем всё лень.

Может быть не стоит оценивать то, что мы не знаем как реально устроено?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3085 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 12:25

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Любопытно, что за 30 лет альтернативной картины не было представлено.

А кто её будет представлять, если финансовые потоки, до сих пор контролируются создателями той картины?
Сколько бабла было влито в создание той картинки? Включая Ельцин центр.
Ну ты так пишешь, будто картинка была создана искусственно и на пустом месте. А это не так. Есть память народная, память семей.
monroe F
Аватара

#3086 Папа_Карло » Сб, 28 сентября 2024, 12:26

monroe писал(а):Есть память народная, память семей.

Ну почитай, что писал Окуджава и как это согласуется с реальностью? Никак.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#3087 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 12:27

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):На мой взгляд, вся эта история с чтением соц сетей - это от бессилия. Такие диванные сыщики. Сидишь и ищешь.
Всем всё лень.

Может быть не стоит оценивать то, что мы не знаем как устроено?
Маразм хорошо виден. И пустые и громкие телодвижения тоже хорошо видны.
Понятно, что создать реально работающее, упреждающее, не светящееся на каждом углу "о, мы провели обыск у олега-игромана" - это дорого и это надо действительно работать. А кто ж хочет-то...
monroe F
Аватара

#3088 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 12:29

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Есть память народная, память семей.

Ну почитай, что писал Окуджава и как это согласуется с реальностью? Никак.
У меня своего хватает. Зачем мне твой Окуджава? я могилу репрессированного прадеда со стороны русских до сих пор найти не могу, как укатали.
Казахи всех нашли, всех реабилитировали. А русские как ссались под себя после сталинского проката, так до сих пор остановиться не могут. Это факт, который вот, в наличии.
monroe F
Аватара

#3089 Young » Сб, 28 сентября 2024, 12:49

Папа_Карло писал(а):
Young писал(а):Так вот откуда эти глобальные проекты взялись!!!!!
А нефиг было придумывать

Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует.
Ну вот про 3 из 4 придуманных проектов ничего сказать не могу, ибо не в теме и совсем не интересует.
Но про план Соломона с привязкой к каббалистам, ну это чушь полнейшая.
Если бы они говорили просто иудейский прект, без каббалистов, я бы и слова не сказала. Ибо тоже не в теме и не интересует.
Но примазывать этот придуманный проект к каббалистам, ну это полная безграмотность и незнание предмета, к которому выдумщики пытаются привязать СВОЙ проект.

А безграмотность в 1 проекте ставит под сомнение и остальные. Кто его знает, может быть там такая же лажа
Последний раз редактировалось Young Сб, 28 сентября 2024, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 3 месяца

#3090 Папа_Карло » Сб, 28 сентября 2024, 12:50

monroe писал(а):И пустые и громкие телодвижения тоже хорошо видны.

А они в реальности были? Если были, то с какой целью? Реальная цель совпадает с тем что транслируется?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
monroe писал(а):я могилу репрессированного прадеда со стороны русских до сих пор найти не могу, как укатали.

Когда найдешь, то может оказаться, что все совсем не так, как тебе рассказывали.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Young писал(а):Но про план Соломона с привязкой к каббалистам, ну это чушь полнейшая.

Это со стороны обывателя. Со слов пропагандиста Лайтмана. А так, чушь, не чушь, а работает как часы. Смотрим, как Нетаньяху уничтожает Израиль. Кто бы мог подумать?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#3091 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 13:02

Папа_Карло писал(а):А они в реальности были?
ну вот как к олегу ворвались с обыском - это же реальная история
monroe F
Аватара

#3092 Папа_Карло » Сб, 28 сентября 2024, 13:08

monroe писал(а):ну вот как к олегу ворвались с обыском - это же реальная история

Откуда известно, что она реальная?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#3093 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 13:11

Папа_Карло писал(а):Когда найдешь, то может оказаться, что все совсем не так, как тебе рассказывали.
Так я и говорю об этом.

История с прадедом такая: посадили за "карман ржи". Умер от заворота кишок в 1942 году. Больше ничего об этом человеке узнать не удалось.
Если он был виновен перед государством и государство прАво, какой смысл скрывать? Наоборот.
Но со стороны государства молчание. И со стороны родственников молчание.
И предали огласке всю эту машину репрессий, когда вот так можно. Что-то твоё государство перед которым мой дед совершил якобы преступление молчит в тряпочку.

А история с казахским прадедом, когда человека посадили за то, что он делал вещи которые до него делали все предки? Когда смертью прикрыли безграмотную нац. политику "на окраинах" как вы тут в Москве выражаетесь.
monroe F
Аватара

#3094 Папа_Карло » Сб, 28 сентября 2024, 13:11

В Эрмитаже как то была выставка с 2мя залами подтверждающих документов видеороликами и разбитой машиной во дворе про событие, которого не было.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#3095 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 13:12

Скарлетт писал(а):Личная переписка в ВК.
Новость - будто фрагмент из антиутопии.
.Сотрудники спецслужб пришли домой к жителю Екатеринбурга из-за его личной переписки во «ВКонтакте». В ней он обсуждал как крафтить оружие в компьютерной игре.

По словам Олега (имя изменено) силовики пришли к нему домой около 6 утра. Они попросили открыть дверь, чтобы провести осмотр квартиры и телефона парня. Также они показали постановление о проведении ОРМ в его квартире.

Олег пустил силовиков в жилище и спросил о причинах его визита. В ответ силовики сообщили, что поводом стала его переписка во «ВКонтакте». В ней Олег обсуждал со своим товарищем кто должен принести селитру и уголь, отсутствие суперткани и нужно ли столько суперкукурузы.

Парень показал эту переписку силовикам и объяснил им, что в ней они с другом обсуждали игру «7 Days to Die» («7 дней до смерти»).

После чего я запустил их в квартиру, затем открыл все шкафы, сотрудники бегло пробежались по ним взглядом, спросили только зачем столько радиокомпонентов в доме, я ответил, что веду свой ютуб канал и дал им на него ссылку, они бегло посмотрели его контент, сказав: «А, ты ардуинщик»
- рассказал Олег.

При этом, в постановлении говорилось о том, что Олег может использоваться иностранными спецслужбами и подконтрольными им организациями РДК и «Легион Свобода России» (признаны террористическими и запрещены в России) в качестве исполнителя поджогов военкоматов и административных зданий, однако, по словам Олега, он узнал о существовании таких организаций лишь из самого постановления.
https://t.me/bazabazon/31603?single
Это как в фильме "Ёлки" - и помни китайцев не существует!
monroe F
Аватара

#3096 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 13:14

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):ну вот как к олегу ворвались с обыском - это же реальная история

Откуда известно, что она реальная?
Ну тогда можно точно так же оценить вообще всё, что ты сюда волочёшь из интернета. Всё подлог и фейк. И Хазин твой ИИ сгенерирован. И Путина не существует.
А войну в Украине геймеры выдумали.
monroe F
Аватара

#3097 Папа_Карло » Сб, 28 сентября 2024, 13:17

monroe писал(а):Но со стороны государства молчание.

я звонил в архив и мне обещали за 500р выдать архивную справку. А так надо искать дело.
Само государство ко мне не приходило.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#3098 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 13:20

Папа_Карло писал(а):Само государство ко мне не приходило.
Да, оно предпочитает приходить, когда надо посадить. Когда надо отчитаться, оно шкерится, потому что отчёты так себе.
monroe F
Аватара

#3099 Папа_Карло » Сб, 28 сентября 2024, 13:21

monroe писал(а):Всё подлог и фейк.

Нет, не фейк. Но нужно смотреть кому выгодна именно такая подача информации.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#3100 monroe » Сб, 28 сентября 2024, 13:22

вы просмотрели утреннюю игру в пиздунчики
monroe F
Аватара