Graf писал(а):Да, благоустройство Харькова может быть одним из множества оценочных критериев, но полноты картины в цвете он не даёт, остаётся множество не раскрашенных мест… Взаимодействие с Коломойским, возможно на взаимовыгодной основе, Кернесом не отрицалось.
Наш оленевод бордюрно-масочный тоже хорошо облагоустроил Москву, но когда тёмная шаль рукотворного «коронобесия» накрыла нашу планету, то проявились действия мэра и его приближённых, которые можно анализировать, сопоставлять, и т.п.
п.с. Аудиозапись разговора 2012 г. Коломойского с Кернесом подлинная?
Да я помню эту запись. И я б поверила, если б не одно но:
"Что связывает олигарха с почти 5-миллиардным состоянием с секретарем горсовета? Ответ на этот вопрос можно найти в самом разговоре, где Игорь Коломойский во всех подробностях вспоминает аферу 2000 года. Речь идет о рейдерском захвате крупнейшего производителя цемента в Европе - ОАО «Балцем». Под эту операцию «ПриватБанк» создал свое отделение в Балаклее (районный центр Харьковской области). Тогда владельцев акций, рабочих «Балцема», под страхом увольнения заставляли за копейки продавать свои ценные бумаги, загоняя во вновь созданное отделение «ПриватБанка», где сидел регистратор."Во первых в 2000-м Кернес не был у власти. Тогда были совершенно другие люди. А во вторых мер города Харьков никак не связан с городом Балаклея. Там связи идут на уровне области. Не помню кто на тот момент был руководителем ХОДА. Да и сам Приватбанк у нас появился по моему позже. В Балаклее точно намного позже, я ж и там, и там жила). Последний владелец Балцема был кто-то из России. Из-за чего его закрыли после майдана.
А с Коломойским он был какое-то время связан. И когда в него стреляли, именно Беня не дал его добить в больничке, приказав Авакову отойти. Вывез в Израиль. Потом их пути явно разошлись.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Ярогор писал(а):Я вот под диваном твоим дух неупокоенный кернеса наблюдаю! Шо ж ты его подводишь? До сих пор хнр не организовала
[Правка] ты! Именно Кернес предотвратил создание ХНР
Последний раз редактировалось
обычный Вс, 20 февраля 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.