lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А какой-нибудь акционист Павленский, несколько лет прыгавший на голове у российского правопорядка, суммарно отсидел у нас под арестом несколько месяцев — чтобы затем, получив убежище в свободной Франции, после первой же "акции" приземлиться за решетку на полгода. Ему грозит ориентировочно лет на пять-десять, и всем на него плевать."
...мне только не понятно, почему он не матерится постоянно, наверное, боится Элизы...

На Берлин!_Tasha писал(а):Вот танки проезжают Читу. Мда... Зрелище, конечно, когда мимо эшелон с танками Т-34-85 проезжает.

Ярогор писал(а):На Берлин!
_Tasha имеет в своем распоряжении парочку?_Tasha писал(а):Если 9 мая будут парад Победы проводить и славить лучший танк Второй мировой войны, то может быть и пришлём им парочку Т-34-85.

Бедный....Подвальный?Папа_Карло писал(а):В Питере, вчера

Тимур это хорошо что ты открыл для себя телеграмм. Осталось оттуда говноедство отсечь)) Но тут уже надо мозг включать.Папа_Карло писал(а):Правление Владимира Путина, все глубже загоняет Россию в пропасть. Уже сейчас она стоит на грани экономического краха, подталкиваемая невероятных масштабов коррупцией, военными авантюрами,санкциями. Десятки миллионов человек доведены до нищеты и вынуждены фактически выживать.Образование, промышленность,сельское хозяйство,культура,наука,армия...-все или разрушено либо целенаправленно аккуратно и незаметно разрушается.
Чиновники пока «подпевают» своему предводителю, но, вместе с тем, готовят пути отступления.
О настораживающей активности рассказал российский telegram-канал «Кремлевский безбашенник», обнародовав список чиновников, которые получили гражданства стран «загнивающего» Запада, чтобы сбежать, когда все «рванет».
https://shabdua.livejournal.com/6293695.html
КарданныйВал писал(а):Тимур это хорошо что ты открыл для себя телеграмм. Осталось оттуда говноедство отсечь)) Но тут уже надо мозг включать.
В общем, политическая схватка в США в самом разгаре. Это очень интересно и оказывает влияние на весь мир. И я думаю, что уже в этом году одна из сторон одержит победу. Если Трамп проиграет, то можно с уверенностью сказать, что Путину придется уйти, причем возможно, ему даже не удастся сохранить свою жизнь. Как там, у Лема? «Умер, по рассеянности перестав дышать…». А после этого мы не просто вернемся в 90-е годы, скорее всего, произойдет и распад России. И сделать тут ничего не получится.

Ярогор писал(а):На Берлин!
Какое ж исчо зрелище может быть?
а вы отнесли к "разной информации" или "дезинформации" пост про правление Путина?Папа_Карло писал(а):Понимаешь какая штука, есть разные источники как информации, так и дезинформации.

Папа_Карло писал(а):В общем, политическая схватка в США в самом разгаре. Это очень интересно и оказывает влияние на весь мир. И я думаю, что уже в этом году одна из сторон одержит победу. Если Трамп проиграет, то можно с уверенностью сказать, что Путину придется уйти, причем возможно, ему даже не удастся сохранить свою жизнь. Как там, у Лема? «Умер, по рассеянности перестав дышать…». А после этого мы не просто вернемся в 90-е годы, скорее всего, произойдет и распад России. И сделать тут ничего не получится.
Helenka писал(а):а вы отнесли к "разной информации" или "дезинформации" пост про правление Путина?
все равно, как вы говорили перед выборами - другого и лучшего варината нет, так что уж теперь то

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей