- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):Прожили в Челябинске около 50ти лет, около 17ти лет живут в Мюнхене.
Недавний разговор с ними:
(они) -мы ездили недавно в Челябинск..
(я) - ух ты,здорово, и как поездка?
(они) - (тяжёлый вздох) ой, 11 лет там не были, и ещё столько же бы не видеть) какая там грязь, как там
Элиза писал(а):за 24 года, что я здесь живу, ещё ни разу никто не уехал в страну Путина. И не собираются.
Братик писал(а):Статистика результатов первого тура Президентских выборов:
Россия 2018:
Путин - 76% голосов "За", 24% "против"
Франция 2017:
Макрон 24% голосов "За", 76% "против"
))))) !!Папа_Карло писал(а):Они думали, что если уедут, то сразу станет чище?
А у меня после 14года уже три приятеля уехали на ПМЖ в Россию. Один из них режиссёр, работает сейчас в театре, говорит, что готовится какая-то госпрограмма поддержки трупп провинциальных театров.Элиза писал(а):Из всей многочисленной родни, которые тоже "заПутина", за 24 года, что я здесь живу, ещё ни разу никто не уехал в страну Путина. И не собираются.
Мадера, из какой страны уехали?Мадера писал(а):А у меня после 14года уже три приятеля уехали на ПМЖ в Россию.
зимой вообще сложно судить о чистоте,может им просто слякоть не понравилась?Элиза писал(а):ой, 11 лет там не были, и ещё столько же бы не видеть) какая там грязь, как там *****,*******,*****
вообще, такой контингент как раз против Путина (про гостиницы)Элиза писал(а):В отпуск ездят в разные страны "мы живём только в тех отелях, где не останавливаются русские!"
Из всей многочисленной родни, которые тоже "заПутина", за 24 года, что я здесь живу, ещё ни разу никто не уехал в страну Путина. И не собираются.
про Челябинск вообще по России легенды ходят. Что там экология жвахКася писал(а):Про Челябинск - как можно сравнивать вообще промышленный город с музейным городом Мюнхеном, если в самом городе (!) металлургический завод, цинковый, лакокрасочный и т.д., море машин, плюс снег, который посыпают реагентами, всю зиму в этом месиве.
Элиза, я конечно в Челябинск и врагу не пожелаю,в город где опасно для жизни даже дышать. Округ Челябинска китайцы нарыли на десятки км своих плантации страшных овощей и отравили почву на века. Если и ехать туда, то только на вокзал и сразу развернуться в обратную сторону. Хотя есть и любители этого городка, например жители Кургана. И песня еще есть такая - Челяба - яма, Курган -могила.Элиза писал(а):Наши знакомые, тоже "заПутина", пожилая интеллигентная семья врачей. Прожили в Челябинске около 50ти лет, около 17ти лет живут в Мюнхене.
Не то слово. В Челябинске чтобы иметь легкие курильщика даже курить не надо.Бриджит писал(а):про Челябинск вообще по России легенды ходят. Что там экология жвах
Просто им скучно прибираться.Бриджит писал(а):В Париже по ощущениям живут свиньи
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей