Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Brittany, задам вопрос иначе.. но уже тебе.Brittany писал(а):Я, конечно, не Ярогор... но Украина движется в том направлении, котороеmimo писал(а):Ярогор, как вам кажется? Украина движется в правильном направлении?
выбрали её властные структуры. И, на мой взгляд, это закономерно,
необходимо и (вероятно!) кармически обоснованно.
Значит... всё правильно..
Ярогор, хамство - это твоё достоинство.Ярогор писал(а):Да обжидайся по самое немогу!
В это время можешь помыслить над критериями "правльности" из твоего первого вопроса.
Когда намыслишь - в студию!
Тогда и ожидалка твоя получит удовлетворение
Так его убрали, а Порошенко правит. Значит, сейчас в том направлении.Ярогор писал(а):Это не всегда так.Янык вот тоже был "властной структурой"...Да вот не в том направлении пошел...
mimo, без комментариев.mimo писал(а):Brittany, тебе понравится, если Россией будет управлять Америка?
Brittany, а это происходит с Украиной. Причём, открыто и прямым текстом.Brittany писал(а):mimo, без комментариев.mimo писал(а):Brittany, тебе понравится, если Россией будет управлять Америка?
Никто не говорит, что вся.Он официальный представительЯрогор писал(а):Кохлинчек не вся Чехия
Так заграница им помогает.mimo писал(а):Brittany, а это происходит с Украиной. Причём, открыто и прямым текстом.
Brittany, дать нашим людям порадоваться? Ты за кого?Brittany писал(а):Следующий шаг - вступление в НАТО.
Дай людям порадоваться.
Вот тут mimo, увиливая от прямых ответов, дает свой "критерий правильности":Brittany писал(а):Так его убрали, а Порошенко правит. Значит, сейчас в том направлении.
Вот спать в своей Белоруси не может, так его это озабочиваетmimo писал(а):Россией будет управлять Америка
Ярогор, посмотрим, куда вы приплывёте. Это даже интересно..))Ярогор писал(а):Насчет "управлять"... - это же ведь стоять у руля и направлять общее движение "страной-кораблем" с экипажем и пассажирами... Так ведь?
Один корабль 70 лет плыл уже и доплавался... Ничему не научило?
Не путай божий дар с яичницей...Brittany писал(а):Никто не говорит, что вся.Он официальный представитель
чешской делегации. Официальный - значит,это не частный визит.
А чем тебя так муляет безвизовый режим?Brittany писал(а):Введён безвизовый режим.
Следующий шаг - вступление в НАТО.
Ну, зрительствовать никому не возбраняется...mimo писал(а):Ярогор, посмотрим, куда вы приплывёте. Это даже интересно..))
Ярогор, у нас границы на замке. Сам Батька был раньше пограничником.. Ещё при СССР.Ярогор писал(а):Ну, зрительствовать никому не возбраняется...mimo писал(а):Ярогор, посмотрим, куда вы приплывёте. Это даже интересно..))
Но потом все-равно придется выходить из зала и самому решать вопросы. Если просмотренное научит чему-то - и то хорошо...
mimo претендует на роль ясновидца?mimo писал(а):Ярогор, когда у вас начинался майдан 2014.. Я Дежу говорил, что будет война.
Ну, ежели сам бацькаmimo писал(а):Сам Батька был раньше пограничником..
чистая логика..Ярогор писал(а):mimo претендует на роль ясновидца?
свою не покажешь?.. ты хоть служил?Ярогор писал(а):Ну, ежели сам бацька
Грудью своей чахлой
Да пардонься хоть стопятьсот раз...mimo писал(а):чистая логика..![]()
Только после вас, сударь!mimo писал(а):свою не покажешь?.. ты хоть служил?
Вот и попалась чистая логика на удочкуmimo писал(а):Ярогор, вот, и я о том. Ты не служил.. А о войне рассуждаешь.
Ярогор, и?Ярогор писал(а):Вот и попалась чистая логика на удочкуmimo писал(а):Ярогор, вот, и я о том. Ты не служил.. А о войне рассуждаешь.
Ярогор, понимаете, в чём дело..Ярогор писал(а):Вот и попалась чистая логика на удочкуmimo писал(а):Ярогор, вот, и я о том. Ты не служил.. А о войне рассуждаешь.
Не понимаешь.mimo писал(а):я понимаю
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей