УКРАИНА-Россия(2)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Пн, 14 августа 2017, 13:50

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#3081 Элиза » Сб, 4 ноября 2017, 13:12

Скарлетт, я года 3 наблюдаю за деятельностью зоозащитницы Олеси Кулык. У неё около 200 различных животных, птиц, и т.д. которых постоянно находят, подбрасывают ей и т.д. Её можно найти в интернете, и поинтересоваться, с чем сталкиваются волонтёры почти каждый день.

Я поинтересовалась у неё, как она относится к тому, что будет введён налог- она ответила "Прекрасно, как и к любому виду ответственности".
И для меня это многое значит, так как именно она и ей подобные расхлёбывают всю безответственность и все беды с бездомными животными.

Скарлетт писал(а):Принятие в государстве адекватных и работающих законов за жестокое обращение с животными,
а здесь не придётся впускать чиновников в свою жизнь? я ведь об этом и пишу, что из-за некоторых неадекватов должны будут и нормальные люди допускать государство в своё пространство

Скарлетт писал(а):что уж говорить о животных
мои 4 кошек из России и Украины не зря оказались у меня в доме. Они никому не были нужны у себя на родине.
Подружка моей московской кошки, которая уже 2 года живёт у моего сына, - до сих пор живёт на передержке, её никто не хочет, и это в многомиллионном городе. Потому, что она "обыкновенная", простушечка.
Так что нигде не стоит очередь ни за какими животными, тем более за беспородными, как и постоянная помощь им не существует.
Почитайте волонтёров, зоозащитников.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

• 1

#3082 scarly » Сб, 4 ноября 2017, 13:35

Элиза, ну, если "люди в теме" поддерживают такой налог - наверно, в нем есть смысл, я склонна доверять профессионалам.
scarly

#3083 Водолей » Сб, 4 ноября 2017, 13:56

Ярогор писал(а):Я вот вижу, что ты
И к чему этот переход на личность ? :ugu:
Если что-то не понятно, то просто спроси, а не демонстрируй свои ста(й)дные реакции.
Ярогор писал(а):Точно не понимаю, да?
А если понимаешь, то где же осознание того, что поведение человека разумного отличается от поведения человека инстинктивного тем, что он не нападает на другое живое существо, он только защищает другое существо. Не свои территории, а живое существо...
А стадо как и стая будет нападать на другое существо, поскольку свято выполняет команды своего пастуха.
В этом плане и стая подчиняется вожаку...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#3084 Ярогор » Сб, 4 ноября 2017, 14:13

Водолей писал(а):А если понимаешь, то где же осознание того, что поведение человека разумного отличается от поведения человека инстинктивного тем, что он не нападает на другое живое существо, он только защищает другое существо. Не свои территории, а живое существо...
А стадо как и стая будет нападать на другое существо, поскольку свято выполняет команды своего пастуха.
В этом плане и стая подчиняется вожаку...
человек разумный - человек инстинктивный ...
животное разумное - животное инстинктивное ...
Разница то в чем? - всего лишь в уровнях использования разумного/инстиктивного...
Насчет территорий и "живых существ"... - территория - неотъемлемая часть жизни любого существа. Границы территорий могут быть разными, но как только эта граница нарушается - включается "защита". А не только тем, что ты предлагаешь рассматривать с позиции нападения/защиты "другого существа".
По поводу исполнения команд, подчинения... - знаешь разницу между вожаком и пастухом?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3085 Samersen » Сб, 4 ноября 2017, 16:59

Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#3086 Dejаneiroff » Сб, 4 ноября 2017, 17:11

скрепы че...русский мир
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#3087 scarly » Сб, 4 ноября 2017, 18:38

Они есть в ВК, но на их странице нет этой афиши.
https://vk.com/loungebarchelsea
Хотя уровень, судя по фоткам, переферийно-гопотушный у заведения.
А почему б и нет, если это маленький город Луганской области.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Enmerkar писал(а):скрепы че...русский мир

Свадьба в Малиновке какая-то.
В ноябре 2014 года в связи с избранием Владимира Дегтяренко депутатом Народного Совета ЛНР он подал в отставку, а председателем районного совета был избран российский гражданин[18][19] Егор Русский. 2 декабря глава ЛНР Игорь Плотницкий назначил Егора Русского мэром города Лутугино[20], при этом он оставался председателем районного совета. 29 января 2015 года глава ЛНР назначил Егора Русского главой администрации Лутугинского района ЛНР, а должности мэра и председателя райсовета были фактически упразднены. Город полностью перешёл под руководство районной администрации. 15 марта 2015 года администрация Лутугинского района была официально зарегистрирована органами юстиции ЛНР. С этого времени Лутугинский район представляет собой городской округ с центром Лутугино, а администрация района является органом государственной, а не муниципальной власти. Осенью 2015 года были упразднены все поселковые, городской и районный советы Лутугинского района[21].

2 июня 2016 года Егор Русский подал в отставку и уехал на родину в Ухту[18].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE
Был мэр, назначенный Плотницким, но потом он уехал на родину в Ухту.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Егор Русский в Ухте деятельный, закреплённая запись на его странице в ВК (просто стало интересно, чем он занимается после того, как побыл мэром луганского города)
Спойлер
Друзья, прошу вашей поддержки! Максимальное количество РЕПОСТов дают шанс, что данное видео если и не пустят в эфир, то хотя бы заметят.

Вопрос на прямую линию с Президентом В.В. Путиным.

Здравствуйте господин Президент!
Меня зовут Егор Русский, я из Республики Коми.

Маловероятно, что мой вопрос пустят в эфир на прямую линию, но тем не менее я хочу использовать данную возможность и озвучить мнение подавляющего числа жителей моего региона.

Когда я слушаю Ваши выступления – вы всегда рассказываете о достойных планах на будущее, о свершившихся победах и решенных проблемах.

И каждый раз я ловлю себя на мысли, что, то ли живу не в России, то ли мою богатейшую республику просто насилуют. Потому что, выглядывая в окно, я не вижу ничего, что хотя бы отдаленно соответствовало вашим словам.

Условия жизни в Коми всегда были далеки от стандартов нефтегазового региона, но такого позора, как за эти 2 года, республика не испытывала, никогда.
Кардинальные проблемы начались с того момента, как вы отдали регион команде РосОлимпстроя.

Сегодня из Коми массово уезжают лучшие, уезжает молодежь, столицу - Сыктывкар покидает в день 10 человек. Уезжают они потому, что здесь чиновники плевали на федеральные законы, здесь мэров городов выбирают депутаты «Единой России», а не народ, а нынешний Глава своим рейтингом уступает даже сидящему в тюрьме предшественнику.
Здесь депутаты практически всех уровней поголовно не слышат людей, большинство "слуг народа" уже давно в мыслях проживают где-то в Сочи или Краснодаре, а не в Сыктывкаре или Воркуте..

В Государственном Совете Коми заседают предатели народа, озадаченные только возможностью выслужиться перед начальством и исполнить свой формальный долг.

И то, что сегодня регион на последнем месте по уровню софинансирования федерального бюджета, это наверное уже крайняя точка кипения, именно такая же налоговая политика в отношении Донбасса со стороны Киева и привела к кровавым событиям на Украине, о которых вы говорили не раз.

Вероятно, у госкорпораций есть какой-то план по освоению севера, подразумевающий минимальную концентрацию людей на этой территории, для обслуживания промышленной отрасли, но эти аналитики не учли один фактор - многие из нас действительно любят север и хотят здесь жить несмотря ни на что.

Мы хотим жить в России, а не в ее колонии, хотим политической субъектности и возможности самим избирать руководство. Судя по настроениям жителей региона, которые я наблюдаю все чаще, если федеральная политика в отношении Республики Коми не изменится, то боюсь - вариант будет только один: "Мы устали. Мы уходим"

Так как принято задавать вам вопросы, я спрошу только об одном: Планируете ли вы в будущем изменить подход к регионам, давая возможность им развиваться самостоятельно внутри страны?
https://vk.com/russkiyegor

Добавлено спустя 37 секунд:
И он получается и в России сепаратист, там на его странице речи про отделение коми от России.
scarly

#3088 Кент » Сб, 4 ноября 2017, 19:29

:rose: Элиза,
phpBB [media]
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#3089 oldsatana » Сб, 4 ноября 2017, 20:27

Элиза писал(а):прививки хорошо, когда животное здоровое. А в уличные животные (на которых постоянно требуется помощь) в основном больные и прививка уже не поможет,
Прививки от бешенства. Рассказы, что все бродячие животные бешеные, - страшилки для зоофобов.

Элиза писал(а):
oldsatana писал(а):
что значит "должен"? кому должен?
во-первых, своему питомцу должен.
Точно знаю, что ни одна из тварей ни разу не просила меня ее стерилизовать)))

Элиза писал(а):Мне честно без разницы, породистое животное или нет, но мне не без разницы, в каких условиях ему приходится жить. Эти бедные котята, которые давят машины, у которых постоянно гнойные глаза, потому, что везде вирусы, недоедание, они слепнут и дохнут.. стаи кошек, которых замуровывают в подвалах. Уличные собаки, которых травят, отстреливают, которые вечно голодные и больные. С паразитами, истощённые. Которые не знают, куда деться зимой, где согреться.
Я вот тоже говорю: посмотрите вокруг- войны, безработица, кто-то нищенствует, болезни всякие, самоубийства растут, кому-то морду бьют, кого-то грабят. И главное, все, совершенно все помрут. Не лучше ли стерилизовать хотя бы 60% населения, чтобы не обрекать человеков на это жалкое и обреченное существование?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3090 Кент » Сб, 4 ноября 2017, 20:31

phpBB [media]
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#3091 Элиза » Сб, 4 ноября 2017, 22:48

oldsatana, у нас очень разные взгляды на этот счёт, и поэтому останемся каждая при своём.

Кент, благодарю)) очень милая песня)
Элиза
Аватара

#3092 Ярогор » Вс, 5 ноября 2017, 10:37

Кент писал(а):Смуглянка на украинском Вот это правильно! Нет бандеровщине
Кент, как всегда, не видит манипулирования.
Вообще-то сомневаюсь, что не видит... Видит и специально распространяет!
Итак, смотрим оригинал клипа:

phpBB [media]

где там хоть одна буковка про бандеровщину? где хоть какой-то намек на то, что исполнение Смуглянки в исполнении гурта Made in Ukraine, створеного Віталієм Мироненком, является "правильным"?

phpBB [media]

phpBB [media]
Ярогор M
Аватара
W

• 0

#3093 Элиза » Вс, 5 ноября 2017, 11:19

Я смотрела трэйлер о сериале про Троцкого, и там Троцкий сказал очень интересную фразу, типа "Страх делает людей управляемыми". Это был лозунг той власти, того времени.
То есть, они сознательно действовали, чтобы запугать людей и подчинить их волю себе. Они разработали целую систему. Красный террор был не просто по причине, что они действительно убивали классовых врагов - надо было просто убивать, как можно больше людей, чтобы держать в страхе оставшихся, чтобы страх парализовал людей и превратил их в послушное, безмолвное стадо. Это была тактика.
Нашла даже статью на эту тему.
http://krotov.info/library/04_g/el/gell_23.htm

Что происходит в России сейчас? практически то же самое: постоянное запугивание.
Сколько помню, в СССР с самого детства запугивали НАТО (до сих пор у многих это сидит в подсознании и постоянно выплывает, на форуме это очень хорошо видно), запугивание капитализмом, ядерными взрывами, хеллувинами и т.д. Нет, чтобы просто рассказывать советскому, российскому человеку, что там за границей происходит- нет, надо было обязательно ПУГАТЬ. Я до сих пор помню свои детские страхи и кошмарные сны из-за ядерной бомбы, которую на нас хотел сбросить Рейган.

И запугивание ведь продолжается: оно началось, с момента войны с Украиной. Какие появились слова в тв? "каратели", "фашисты"," нацисты", "бандеровцы" - то есть тот лексикон, который советский человек помнит с фильмов о войне, и который ему внушает ужас и страх. Куда ни глянь- везде страшно для россиянина: страшно, что придут геи, страшно от мигрантов,... опять будет война, с кем угодно - но угроза войны постоянно витает в воздухе,...
вот вы видите как там в Украине? вот так будет и у нас, "война", "война", "лишь бы не было войны", "не выходите на митинги, а то будет война, как в Украине", "придёт хунта с Навальным", "придут либералы, фашисты, капиталисты". "НАТО, страшное и ужасное", "зачистки русскоязычных".
Постоянное сеяние страха.
Сейчас прибавились страшилки типа, "американцы собирают генетического материал россиян, чтобы создать вирус, который истребит только русских" (это я сама слышала в передаче на первом канале), прибавились "спящие", уже любопытно, какую страшилку придумают ещё.

Что происходит с людьми в Европе, в Америке, когда случается террор? они выходят и говорят- "мы не боимся, мы не подчинимся страху террора, они нас не запугают", что происходит с россиянами? - ну мы видим
Элиза
Аватара

#3094 Samersen » Вс, 5 ноября 2017, 12:11

phpBB [media]
Samersen

#3095 Ярогор » Вс, 5 ноября 2017, 12:52

А самерс все не туда постит...
Ярогор M
Аватара
W

#3096 veravelios » Вс, 5 ноября 2017, 12:54

Элиза , ну нафантазировали. Особенно понравилось о народах Европы и США, которые дружно выходят и говорят. Кстати, а кто такие "они" для этих народов , ну те , которые не запугают?
В остальном , это международный любимый приём всех правящих кругов в мире - запугивание , перевод стрелок - смотрите как где-то плохо , всякие ужастики - как страшно жить , ну и в конце - как живут успешные люди - смотрите , старайтесь и вы так заживёте. Россия в этом отношении ничем не отличается от всего остального мира.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3097 Samersen » Вс, 5 ноября 2017, 12:58

Ярогор, телеканал дождь не ваш разве?

Добавлено спустя 46 секунд:
Ярогор, ты балбес, там ничего такого, просто юмор
Samersen

• -1

#3098 Ярогор » Вс, 5 ноября 2017, 13:03

Samersen, старперская твоя душонка!
Если мне интересно, я и без тебя найду, что там на дожде транслируют. А если ты считаешь этот ролик юмором, то тем более ошибся темой...
Тебе сюда!
Ярогор M
Аватара
W

#3099 Samersen » Вс, 5 ноября 2017, 13:05

Ярогор, я не нуждаюсь в твоих комментариях малокосос
Samersen