Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не внимателен...Мадера писал(а):к нам
Бриджит писал(а):а сначала все отрицали
Власти Германии приравняли поздних переселенцев к беженцам с Ближнего Востока.
Любуемся.Обербюргермайстер какого-то городка на митинге наших, наверное воскресном, не понимает возмущения местных, почему в этом городе должны поселиться 1000 беженцев. Говорит, ну вот раньше, мы же приняли 9000 поздних переселенцев, имея ввиду русских немцев.
Слушать с 00:50. Толпа начала гудеть и потом слышно один комментарий на русском языке, который можно сделать заголовком ролика
Них..а себе сравнил!!!:twisted:
насколько я далёк от познаний женских вопросов, и то знаю, что у определённого количества девушек девственности нет... не помню из-за чего это случается, но- бывает, и не так редко (гуглить лень), т.е. девушка, которая ездила в благополучную школу в другой район, на 30 часов того- погулять ушла... логично- с точки зрения полиции ЕС, хотя, вот как бы не относились к нашим ментам, мне кажется, они бы не стали, да и физически не смогли бы сокрыть такое количество сексуальных преступлений- "фантазии бы не хватило" (с)...то, что адвокат не говорит много- ну, блин, как бы того- 13 лет потерпевшей, то что девочку допрашивали без адвоката и полиции- мядаль прокурору... про то, что нет сканов? а кто вам сказал, что не взяли подписку о неразглашении дела, или то, что есть документы у родственников? ну, а то, что русские немцы- нацисты, то понятно, бо немцы же, были бы итальянцами- были бы фашистами... тут дело, как бы не в одном конкретном случае, а в той жопе, которой ужо сели на правительство стран ЕС, а они всё никак не могут ту жопу увидеть, унюхать, почувствовать... и ... останется от той эвропы либо кучка раздельных националистических государств, либо- сугубо восточная эвропа, бо они менее толерантные...
Они даже восточных и западных делят. А ты говоришь русскиеNatish писал(а):ну и хрен на них тогда, если они даже своих на сорта делят...в Израиле к русским евреям тоже такое же отношение,кстати
Не станут. Немецкое общество очень разобщено. Обьединяет только футболБриджит писал(а):Элиза тут все отрицала. Говорила, что что ничегошеньки немцы не делят, и ее приняли в свое общество как родную
Хотя мне русские в Германии говорили все наоборот - они там "русаки", и никогда не станут своими.
Проблема в том, что угроза одна для всех. Выжить можно только вместе.Natish писал(а):ну и хрен на них тогда, если они даже своих на сорта делят...в Израиле к русским евреям тоже такое же отношение,кстати
Arina писал(а):http://rusdozor.ru/2016/01/24/evropejskij-sud-zapretil-krestit-mladencev-s-marta-2016-goda/
dobrovolya, сорри. Это вроде как по всей Европе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей