Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim писал(а):Врагов шли большие лавины,
Их не было сил удержать,
Как в земли вступили родной Украины
То стали людей убивать.
Вам не стыдно ? У украинцев беда, у русских теперь тоже беда...Kadet писал(а):Ставлю на Тягнибока или Кличка.
На пресс-конференции Янукович путался в ответах, иногда, казалось, даже не понимал, представителем какой страны он является.
Кадет, на самом деле, успокоитесь уже. А модератор в теме не лучше себя ведет. Чувствую, опять все закончится закрытием тем. Вчера 10 тем были закрыты.Водолей писал(а):Вам не стыдно ? У украинцев беда, у русских теперь тоже беда...Kadet писал(а):Ставлю на Тягнибока или Кличка.
А вам весело... Вы ставки делаете...
Где модераторы в конце концов...
Нет, мне НЕ СТЫДНО... и объясню почему.Saturnia писал(а):Кадет, на самом деле, успокоитесь уже. А модератор в теме не лучше себя ведет. Чувствую, опять все закончится закрытием тем. Вчера 10 тем были закрыты.Водолей писал(а):Вам не стыдно ? У украинцев беда, у русских теперь тоже беда...
А вам весело... Вы ставки делаете...
Где модераторы в конце концов...
Надо уметь достойно принимать поражение. И в этом нет ничего стыдного. "Настоящий воин - не воинственен, умеющий сражаться - не жесток".Kadet писал(а):Думаю - "красиво" теперь у них просто не получится.Deri писал(а):Kadet, не будут введены, если "новое" правительство сложит полномочия. Теперь эти парни думают как красиво уйти.
Поэтому когда будет понятно что они собираются делать, тогда и решится вопрос с войсками.
Так же как в 42-43. Установление легитимной власти постепенно с востока на запад, наказание преступников. А затем выборы Президента через год. Кого хотите того и выберитеВера писал(а):Люди, вы представляете, что чувствует народ на западной Украине. Там тоже украинцы. И русские есть И они на этих землях живут.
Защитили восток, или русских на востоке. И хорошо бы на этом все.... Но как показывают события, все это все никак не кончится.
Какой осадок в душе. Не знаю за кого больше переживать. Спасибо всем в теме. До встречи. После поста, возможно.
Если не будет войны.![]()
Это не о бандюках. Они в подполье уйдут. Хотя... сейчас наверное, фактов и инфы много доказательной.Динка писал(а):Надо уметь достойно принимать поражение. И в этом нет ничего стыдного. "Настоящий воин - не воинственен, умеющий сражаться - не жесток".
Вероятно, увидели истинную картину происходящих событий
Saturnia писал(а):Kadet, тиха радуйся.
Один сравнивает Россию с Гитлером, другой радуется. Палата номер 6 какая- то
Вера писал(а):Люди, вы представляете, что чувствует народ на западной Украине. Там тоже украинцы. И русские есть И они на этих землях живут.
Защитили восток, или русских на востоке. И хорошо бы на этом все.... Но как показывают события, все это все никак не кончится.
Какой осадок в душе. Не знаю за кого больше переживать. Спасибо всем в теме. До встречи. После поста, возможно.
из уст фашиста это ведь высокая оценка , не так ли?Saturnia писал(а):Kadet, тиха радуйся.
А кто фашист? Я не поняла. Тебя называли фашистом? Я против этого. Самое главное не то что ты слышишь от других, а то кем ты себя ощущаешь. Поэтому, прости того человека и забудь.MAXim писал(а):из уст фашиста это ведь высокая оценка , не так ли?Saturnia писал(а):Kadet, тиха радуйся.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей