Список разделов › Главное › О жизни России и общества
https://vk.com/wall-20169232_6819126. Бывшего мэра Сочи арестовали за растрату в крупном размере.
Алексея Копайгородского привезли в суд прямо из Луганска — в сентябре он ушел добровольцем на СВО. Экс-чиновника подозревают в создании ОПГ и незаконной торговле местами на кладбищах. Его отправили в СИЗО до 18 ноября.
Известно, что всю недвижимость Копайгородский записал на жену и детей. У них нашли 12 участков, коттедж площадью 283 «квадрата», девять нежилых помещений, 279-метровая квартира и три машины — Land Rover, Mercedes-Benz, Hyundai Santa Fe.
. Россиянам с почтой Google посоветовали переходить на другие сервисы.
Депутат Олег Матвейчев предупредил, что данные в Gmail в опасности, потому что переписка, архивы, Google-диски могут «пропасть в какой-то момент», а пароли и личные данные может получить другая сторона.
«Лучше не связываться с иностранными сервисами», — сказал он и призвал уничтожить все адреса.
https://t.me/bazabazon/31603?single.Сотрудники спецслужб пришли домой к жителю Екатеринбурга из-за его личной переписки во «ВКонтакте». В ней он обсуждал как крафтить оружие в компьютерной игре.
По словам Олега (имя изменено) силовики пришли к нему домой около 6 утра. Они попросили открыть дверь, чтобы провести осмотр квартиры и телефона парня. Также они показали постановление о проведении ОРМ в его квартире.
Олег пустил силовиков в жилище и спросил о причинах его визита. В ответ силовики сообщили, что поводом стала его переписка во «ВКонтакте». В ней Олег обсуждал со своим товарищем кто должен принести селитру и уголь, отсутствие суперткани и нужно ли столько суперкукурузы.
Парень показал эту переписку силовикам и объяснил им, что в ней они с другом обсуждали игру «7 Days to Die» («7 дней до смерти»).
После чего я запустил их в квартиру, затем открыл все шкафы, сотрудники бегло пробежались по ним взглядом, спросили только зачем столько радиокомпонентов в доме, я ответил, что веду свой ютуб канал и дал им на него ссылку, они бегло посмотрели его контент, сказав: «А, ты ардуинщик»
- рассказал Олег.
При этом, в постановлении говорилось о том, что Олег может использоваться иностранными спецслужбами и подконтрольными им организациями РДК и «Легион Свобода России» (признаны террористическими и запрещены в России) в качестве исполнителя поджогов военкоматов и административных зданий, однако, по словам Олега, он узнал о существовании таких организаций лишь из самого постановления.
Google ограничил создание новых аккаунтов, подтвердили в Минцифры РФ.
Ведомство рекомендует пользователям сервисов Google в России создать резервные копии своих данных.
Осень 2024, в России пользователей гугла 157й раз предупреждают, уже через ТАСС, что что-то может пойти не так.
Над тайгой листовки разбрасывать надо, может там ещё кто-то бродит, кто не в курсе. (с)
Р. Карманов
Я бы назвала это имитацией.СТ писал(а):потихоньку надо переходить к альтернативе.
Это пока к тебе не приехали в шесть утра, чтоб перерыть квартиру.СТ писал(а):спецслужбы не дремлют! не могу сказать, что это прям плохо.
. Черные фары у соседних ворот,
Лютики, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда, где
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат — уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам — …
Скарлетт писал(а):Имитация ютюба - рутюб.
И т д
И чо? Какой результат? Собрались, потрындели, разошлись?Папа_Карло писал(а):Участники конференции были единодушны в том, что бесконтрольная миграция представляет огромную угрозу национальной безопасности, в особенности принимая во внимание продолжающуюся Специальную военную операцию. Едва контролируемые потоки приезжих являются рассадником терроризма и выступают в качестве идеального объекта для манипулирования со стороны западных спецслужб в их подрывной деятельности против нашей страны.
у меня повода нет приезжать. Настоящего ли, ложного ли.Скарлетт писал(а):Это пока к тебе не приехали в шесть утра, чтоб перерыть квартиру.
можно подумать, к тебе сам Берия приезжал, и вот прям память поколениев взывает. Ну и виси конечно же прав как всегда, а как же. Он пурги-то не несет.Скарлетт писал(а):у наших память короткая на многое
нет, у Хуавэя как раз все полноценно. Имитация чего? Хуавэй Гугл еще в 2019 забанил и выключил свои сервисы. Пришлось им и чипы свои делать научиться, а уж про операционки я молчу, это проще.Скарлетт писал(а):Я бы назвала это имитацией.
Имитация ютюба - рутюб.
И т д
Скарлетт писал(а):Имитация ютюба - рутюб.
К сожалению, люди устроены во все времена одинаково, а события последних лет это продемонстрировали.СТ писал(а):можно подумать, к тебе сам Берия приезжал, и вот прям память поколениев взывает.
Им же предлагают заменять Ютюб.СТ писал(а):При чем здесь рутюб?
Смешно, ведь в 30-е тоже многие так считали. Нет повода приезжать, верен делу партии и товарищу Сталину, всей душой выступаю за интересы трудового народа, поддерживал революцию.СТ писал(а):меня повода нет приезжать. Настоящего ли, ложного ли.
А без повода они не ездят.
Скарлетт писал(а):Им же предлагают заменять Ютюб.
А им не заменить.
Российские банки перестали принимать доллары, если на купюре есть пятна, потертость, помятость или след от воды
Кредитная организация откажется ее приобрести, даже если ранее продала ее клиенту. Причина в том, что сами клиенты не хотят покупать неидеальные доллары после массовых отказов в приеме старых и подпорченных банкнот, с которыми россияне столкнулись за рубежом
Скарлетт писал(а):Смешно, ведь в 30-е тоже многие так считали. Нет повода приезжать, верен делу партии и товарищу Сталину, всей душой выступаю за интересы трудового народа, поддерживал революцию.
Но потом неудачно пошутил, и кто-то донес.
Или просто комната твоя соседям приглянулась.
Вся геополитика, в том виде, к которому мы привыкли, построена на модели государств. Это они конкурируют и воюют друг с другом.
А картина куда более сложная, для чего и придумали концепцию глобальных проектов, границы влияния которых с границами государств не совпадают. В качестве примера можно привести пример СССР, в котором в 30-е — 50-е годы обвиняли людей в шпионаже против Англии и США, а на самом деле это была работа на "Западный" и Иудейский глобальные проекты.
И обвиняемый мог искренне воспрошать: "Где я и где Англия?" На что ему резонно отвечали: "Милок, на Коминтерн работал? А это структура Иудейского проекта, который управляется из Лондона!" Просто в официальных документах это было невозможно объяснить.
Или ещё. То, что проф. Виноградов уморил Жданова (а до того, скорее всего, уморили Щербакова) он сам признавался. Да и Лидия Тимашук тогда всё писала правильно. Но! В каком году умер Жданов? А в каком началось "дело врачей"? И всё это время Абакумов прикрывал эту ситуацию. А в чём его обвинили? В работе на "Джойнт"? Ну так это был эвфемизм Иудейского проекта.
Про "ЕАК" даже говорить ничего не буду, это чистый сговор с Иудейским проектом по расчленению СССР и созданию "Новой Хазарии". Никаких ассоциаций с современностью не возникает?
Кстати, среди "гайдаровцев", конечно, были шпионы, которые работали на США. Но сам Гайдар, скорее всего, с негодованием бы отмёл обвинения в шпионаже и, скорее всего, был бы прав. Он вор и представитель "Западного" глобального проекта, а не шпион США.
К сожалению, тогда не было ни теории глобальных проектов, ни теории элит, почему сегодня есть персонажи, которые говорят, что не были ни в чём виновны. Невиновные, конечно, были, но основные политические игроки с точки зрения интересов России/СССР были виновны точно. И сегодня мы даже их вину можем сформулировать: они работали на глобальные проекты, одной из целей которых было уничтожение России.
Так вот откуда эти глобальные проекты взялись!!!!!Папа_Карло писал(а):А картина куда более сложная, для чего мы с Серёжей Гавриленковым и придумали концепцию глобальных проектов,
Сейчас вообще, похоже, уже нигде нельзя зарегиться на иностранных сайтах, если ты из России. Или вообще если не из той страны, который принадлежит данный сайт. Что-то еще осталось, но все меньше возможности регистроваться из любой страны. Все привязывается к номеру телефону, по нему и определяют, кто ты и откуда.СТ писал(а):он уже предупредил, что нельзя создать новых аккаунтов с российским IP/ российским номером.
Папа_Карло писал(а):"Где я и где Англия?" На что ему резонно отвечали: "Милок, на Коминтерн работал?
Отец был повышен до секретаря Тифлисского горкома[6]. Из-за конфликта с Берией[6] он обратился с просьбой к Орджоникидзе направить его на партийную работу в Россию и был переведён на Урал парторгом на строительство вагоностроительного завода в Нижнем Тагиле. Затем он стал 1-м секретарём Нижнетагильского горкома партии и вскоре выписал семью к себе на Урал. Булат также туда приехал[7] и начал учиться в школе № 32.
В 1937 году отец Окуджавы был арестован[9] в связи с троцкистским делом на Уралвагонстрое.
4 августа 1937 года Ш. С. Окуджава был расстрелян[8], два его брата также были расстреляны как сторонники Троцкого.
Теперь все это опять повторяется под теми же самыми кураторами.Позже, из-за конфликта с Берией, который уже выступил против «интернационал-большевиков», Шалва Окуджава в 1932 году обращается к Орджоникидзе с просьбой направить его на партийную работу в Россию
Young писал(а):Так вот откуда эти глобальные проекты взялись!!!!!
А нефиг было придумывать
Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует.
Ну это не новость конечно фсбшники читают переписку во вконтактике, давно уже, у меня подружка знакомым фсбшникам тыкала пальчиком на любого человека из ВК и ей открывали его переписку, ну и я немного поучаствовала в этом. Поэтому во вконтактике переписку не веду, да даже когда активно там переписывалась по делам, никто ко мне не приходил, хотя иногда дичь была в переписках.Скарлетт писал(а):Личная переписка в ВК.
Новость - будто фрагмент из антиутопии..Сотрудники спецслужб пришли домой к жителю Екатеринбурга из-за его личной переписки во «ВКонтакте». В ней он обсуждал как крафтить оружие в компьютерной игре.
По словам Олега (имя изменено) силовики пришли к нему домой около 6 утра.
Wowsweet писал(а):А вообще что есть страны где не следят?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей