Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):А каким способом он передавал эти новости о своём здоровье...
Адвокаты же не смогли с ним повидаться
Папа_Карло писал(а):Ходить строем-это не на митингах тусить. Радости мало
Если фигурант в медблоке находится ,какого врача туда не пускают?vodoley писал(а):И врача не пускают
Brittany писал(а):«Режим, устав, распорядок дня. Буквальное выполнение бесконечных правил. Мат и жаргонные слова запрещены. И этот запрет строго соблюдается. Представляете тюрьму, где не ругаются? Страшное дело. Видеокамеры везде, за всеми наблюдают и при малейших нарушениях составляют рапорт. Мне кажется, кто-то наверху прочитал „1984“ Оруэлла и сказал: „Ага, прикольно. Давайте сделаем такое. Воспитание через расчеловечивание“. Но если относиться ко всему с юмором, то жить можно. Так что в целом у меня все хорошо», — пишет Алексей Навальный.
«Ночью я через каждый час просыпаюсь от того, что рядом с моей кроватью стоит мужчина в бушлате. Он снимает меня на камеру и говорит: „Два часа тридцать минут, осужденный Навальный. Снятие с профилактического учета как склонного к побегу. На месте“. И я снова спокойно засыпаю с мыслью о том, что есть люди, которые помнят обо мне и никогда не потеряют. Здорово же, да? Вы тоже не теряйте связи со своими близкими. Всех обнимаю».
Собственный врач? в колонии?!адвокаты Навального настаивают, чтобы их подзащитного осмотрел собственный врач.
Brittany писал(а):Воистину, "все животные равны, но некоторые ещё равнее"
Надо было поправить здоровье после клиники, а не торопиться вернуться. Он знал, что его арестуют.vodoley писал(а):Человек полгода назад лежал 40 дней в коме с полной отключкой нервной системы.
И теперь его еще пытают в колонии.
Brittany писал(а):так как он испытывает сильные боли в спине, в правой ноге, также у него отнимается голень. «Одна нога у него практически не действует, то есть он не может ни присесть на нее, ничего. Правая нога в ужасном состоянии на самом деле», — сказала Михайлова. Она отметила, что Навальному дают ибупрофен в таблетках и в виде мази.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей