Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не должны люди, проживающие в Монако работать над новой Конституцией России.КарданныйВал писал(а):Элиза, и поэтому?... Закончи свою мысль?
человек честно сказала, что до этого момента не читала конституцию, а теперь прочла. И понеслосьtiss78 писал(а):Но везде же растиражировали выступление Исинбаевой, от этого и стало весело
да все они поняли, поэтому и наняли армию ботов по критике поправокПапа_Карло писал(а):Авторы хронически ерничуют, а задай им вопрос..."что нужно сделать?" ну скажут пару заезженных штампов о свободе выбора (которые длительное время им обеспечивали исправное поступление бабла), больше ничего внятного сказать не смогут. Они даже не поняли, что их время ушло. "Вишневый сад" начали вырубать.
Так, а кто её критиковал?! Смешно...Бриджит писал(а):Можно подумать, все кто критиковал, конституцию читали.
Я не только читала конституцию своей страны, а ещё и её сдавала на экзамене по гражданству.Samersen писал(а):Applejack, ты читала эстонскую конституцию?
tiss78 писал(а):А вот личное мнение Папы, без простыней чужого текста - весьма интересует
Путин просто повторяет за Борисом НемцовымПапа_Карло писал(а):А зачем же перекрывать уличное движение?
Applejack писал(а):Не должны люди, проживающие в Монако работать над новой Конституцией России.
Папа_Карло писал(а):Путин посоветовал представителям оппозиции предъявить потенциальным избирателям позитивную программу, а не просто ругать действующую власть
Ну, в принципе, я так же думаю.Папа_Карло писал(а):Думаю,
что по тексту давно всё решено
tiss78 писал(а):Предполагаю, что эти 2 факта связаны.
ну раз такой вопрос, то и объяснять свою мысль не стОит.КарданныйВал писал(а):Элиза, и поэтому?... Закончи свою мысль?
Ехал Путин через Путин..Элиза писал(а):ну раз такой вопрос, то и объяснять свою мысль не стОит.КарданныйВал писал(а):Элиза, и поэтому?... Закончи свою мысль?
Всё, что от Путина- всё хорошо.
Путин имел ввиду последние московские протесты, где люди вышли с главным лозунгом "Допускай!"Папа_Карло писал(а):Президент России Владимир Путин посоветовал представителям оппозиции предъявить потенциальным избирателям позитивную программу, а не просто ругать действующую власть
Российский лидер подчеркнул:
«Критика нужна, но ее одной недостаточно, чтобы эффективно развивать страну»
«Современные средства коммуникации позволяют донести любую точку зрения до электората, при этом совершенно необязательно устраивать несанкционированные акции» — отметил Путин
«Получайте санкцию, идите и высказывайте свою точку зрения» — рекомендовал президент, добавив, что с помощью интернета и СМИ любая позиция будет доведена до миллионов граждан. Он заверил, что «интернет, средства массовой информации, в том числе оппозиционные, придут [туда], где бы вы ни были, куда бы вы ни пришли, где бы вы ни собрались, чтобы высказать свое недовольство действующей властью»
Путин сделал акцент на том, что различные несанкционированные акции используются, чтобы провоцировать силовые структуры, что в свою очередь вызывает широкий общественный резонанс:
«А зачем же перекрывать уличное движение? Чтобы спровоцировать действия силовых структур, чтобы они помахали дубинками и потом чтобы вы меня об этом спросили, — заявил глава государства. — В этом смысл! Другого смысла нет! Показать, что они [оппозиционеры] такие вот герои и они с таким же рвением будут защищать интересы граждан, если они пройдут в органы власти и в управление»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя