- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
радует, что хоть читала ГамлетаБриджит писал(а):о, вызвали тень отца Гамлета
я тебе вчера по пунктам ответил. Перечитай еще разБриджит писал(а):кстати Лаки классическую пропаганду здесь показал.
- Покажите мне пропаганду против Путина на Западе!
- вот, вот и вот. Путина объявили мировым злом, Россию бездоказательно обвинили во всех грехах
- Это не пропаганда, это факты!
во первых --все, что ты выкладываешь, это не твое. Ты сам по себе 2-х слов связать не можешьПапа_Карло писал(а):Это концепция либерализма. Это один из базовых её принципов. Я же выкладывал эту концепцию
ты в очередной раз высказал глупость. Ты пользуешься словами значение которых не знаешь и не понимаешь. Услышал слово --либерализм и все, что ты смог сказать --они сами себя так называют. А, уж что такое западный либерализм --это вообще для тебя понятие и значение неведомое. Поэтому и получается --что ты очень яркий представитель --безграмотности, тьмы и мракобесияПапа_Карло писал(а):lucky, Иди читай своего Фукуяму. Как раз твой уровень.
его никто не арестовывал. Есть различие между быть арестованным и быть приведенным/приглашенным для вопросовБриджит писал(а):Саркози арестовали, какая то обыденная новость...
арестовали именно за то, в чем его обвинял Каддафи...
Когда разберешься что такое либрализм и в особенности западный, тогда может быть что то из твоих рекомендаций и будет заслуживать внимания. А, пока ты просто тёмный и безграмотныйПапа_Карло писал(а):lucky, Даже Фукуяма оказался сложным?
Enmerkar писал(а):старенькое, но судя по всему актуальное ))
https://ibigdan.livejournal.com/16501117.html
Солнышко писал(а):
А что тут объяснять? они все агенты Кремля.Бриджит писал(а):lucky, как ты объяснишь такой высокий % за Путина в Европе и США?
Путин поставил тайные излучатели ?
Не знаю,где такое могло быть и как технически это можноБриджит писал(а):да вроде как в России сгоняли бюджетников насильно.
Рука Москвы!Бриджит писал(а):Закономерный вопрос - как в цивилизованном мире позволили, чтоб людей сгоняли на выборы? Вот эти очереди в Вашингтоне, к примеру...ну как?
это даBrittany писал(а):В нецивилизованном мире сделали проще: не пустили к избирательным участкам.. Сообразили, видать,за кого люди голосовать хотят!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi, 1 скрытый и 14 гостей