Natish писал(а):в 2014, официально Байден сел в кресло президента не у Соловьева, а в Киеве
это тебе наверное соловьев явно напел. Показали фото байдена на совещании и сказали, что он президент. Но как и предполагалось должны были проглотить --не ошиблись. Они вас знают от и до поэтому все, что дают глотаете, дальше будете с выпученными глазами доказывать, что это так и есть
Natish писал(а):тоже хохлы, что ли? это у них обычно привычка свои траблы на других вешать
перевернуть предложение и выдать якобы за свое, это обычное дело когда собственных мыслей нет и негде взять.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:СообщениеСообщение было удалено | удалил: Солнышко | 6 минут назад.
Причина: п.3.26,п.3.27
дали порулить, ну давай поразвлекайся, а то кто еще когда разрешит. А, так почувствуешь себя хозяином положения. Смешна ты в твоих потугах, главное не лопни от важности
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:dised писал(а):Вашингтон вложил огромные суммы в накачку нациков и подготовку переворота в Украине. И конечно, теперь становится обидным, что Саакашвили всего лишь губернатор Одессы, а не президент республики Крым. И вдвойне обидно, что Донбасс не лег под нациков.
тут эта пришла порулить и стерла мое сообщение, я повторю еще раз мне не трудно.
И так кремль продолжает вкладывать деньги в бандюков. Без них они нет никто и звать их никак. Кстати у всех так называемых сегодняшних руководителей с прошлым не очень гладко. Путинский режим организовал войну и продолжает ее поддерживать дергая за ниточки сепаратистов. Логика проста как пряник --хотите денег делайте, что скажем, а то все дружно пойдете на кислород
кстати насчет гебельсовско-кремлевской агитки я не ошибся. Вон dised в 2 предложениях слово нацик употребляет 2 раза, это надо же что бы так остатки мозга вынесло. других слов просто больше нет. Полная атрофия мозга