Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Премьер- министр Крыма обратился за помощью к президенту РФ. США сказали, что Россия поплатится за свои действия. Ты совсем дура или опять все слепые котята, одна ты у нас зрячая.Nadin писал(а):Да можно не смотреть, сценарий понятен. Интервенция будет усиливаться.Saturnia писал(а):Россия 24. Внеочередное заседание совета федерации.
С кем Вы проводите аналогию? Гитлер и кто? Если Украина отделилась от России территориально, она что стала чуждой российскому народу страной? Украинцы превратились в печенегов?MAXim писал(а):официально Гитлер не объявлял войну СССР, официально между СССР и Германией был договор о дружбеСолнечный лучик писал(а):Ребята, я еще раз ко всем обращаюсь.MAXim писал(а):в Крыму произошел военный переворот силами с использованием сил российской армии
вы думаете для Владимир Владимирович об этом еще не знает?
Официально Путин не объявлял ввод войск в Украину.
Официально войска не признаны российскими.
ОФИЦИАЛЬНО ЯНУКОВИЧ БЫЛ ПРОТИВ ВВОДА ВОЙСК
Люди на воинской технике которая появилась в Крыму не предпринимали никаких военных действий.
Я СЧИТАЮ ЧТО ЛЮБЫЕ ЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ НА ЭТУ ТЕМУ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ И НАМЕРЕННЫМ РАЗЖИГАНИЕМ КОНФЛИКТА МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ
Штаты делали не так. Они бомбили сразу. И точка. Россия ввела войска для сохранения мира. Ежу ясно, что если бы крымчане начали мирные протесты без российских войск под боком, то киевские "власти" мигом бы их подавили. И вот тут бы пролилась кровь.1234 писал(а):Америка так делала. Задала тон международного поведения. У нас в Крыму военная база- её нужно охранять, ведь в Украине...правовой вакуум.
Это уж точноNora писал(а):Я ж говорю: что бы ни предприняла Россия сейчас - всё будет НЕ ТАК.
Будет молчать -это предательство. Даст денег - это шантаж. Введёт войска-интервенция. Не введёт войска - см.п.1!![]()
Я тоже так думаю и Украина здесь как "разменная монета", игрушка в руках опытных политиковВарда-Сахара писал(а):Нора всё происходящее - глубокий подкоп под Россию.
Что они будут делать? Кто им деньги даст на проживание сейчас? Все явно открестились от радикалов. А в тихушку может быть и будут подкармливать.dised писал(а):Я просто предполагаю, что радикально настроенные лидеры западных областей объявят свою автономию в случае, если путч захлебнется.Helenka писал(а):dised писал(а):Западенцы могут отделиться из-за своей любви к Европе. Иначе они бы не устраивали переворота.
нет уж неделимой так неделимой. у меня родня в прикараптье, куда их Румынии то отдавать .
Nadin, у тебя все в порядке?Nadin писал(а):Да можно не смотреть, сценарий понятен. Интервенция будет усиливаться.Saturnia писал(а):Россия 24. Внеочередное заседание совета федерации.
А это козырь из рукава ОбамыСергей писал(а):Тем временем Львов не теряет надежд получить право на проведение Олимпиады-2022
Я понимаю, что оптимизм - это здорово, но не до такой же степени...
http://www.iarex.ru/news/45699.htmlКомитеты Совета Федерации одобрили обращение Путина о применении Вооружённых сил на Украине
Ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили
Что началася война.
Война началась на рассвете
Чтоб больше народу убить.
Спали родители, спали их дети
Когда стали Киев бомбить.
Врагов шли большие лавины,
Их не было сил удержать,
Как в земли вступили родной Украины
То стали людей убивать.
За землю родной Батькивщины