Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3061 Helenka » Сб, 22 марта 2014, 18:46

Регина писал(а):перевести, что нам говорит правая рука Юли - народной героини

преподносит коломойского как героя. что сепаратизма уже нет в днепропетровщине, кое кого закопали, кого то посадили. хочет, чтобы так же ахметов разобрался на донбассе.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#3062 Kadet » Сб, 22 марта 2014, 18:52

Мир писал(а):Они к этому готовы. На их стороне вооруженные силы, которым будет платиться зарплата.
Нет. Армия за ними не очень-то и хочет идти, а тем более - стрелять в своих. Вот если бы действительно Россия Армию ввела, то тогда армия могла бы консолидироваться, а так - нет. К тому же - на востоке многие милиционеры, та думаю и военные, отнюдь не на стороне кроликов.

Другой вопрос, что такая "зачистка" была изначально у нацистов. Она у нацистов, любых, всегда стоит чуть ли не на первом месте - одна страна - одна национальность. Т.е. - они реально надеются зачистить росскоязычные области от русских, да и русскоязычных и вообще - русскосимпатизирующих.
Ведь для них - они главные враги. Они изначально так себя ставили и пропагандировали это. "Москаля на ножи, на ножи".

И думаю они намеренно пытаются спровоцировать эту "зачистку" подобными методами.
Крочковский ведь открытым текстом сказал - "Либо Крым будет Украинским, либо безлюдным".
Думаю это же он скажет и про весь Юго-Восток. Они морально к этому готовы и думаю - это одна из их целей, если не главная.

Другое дело - хватит ли у них силёнок для этого? Думаю - кишка тонка.
И никакая армия им не поможет против своих. Как это было в любой гражданской войне.
Армия по умолчанию и даже по приказу никогда не пойдёт В ПОЛНОМ составе убивать своих. В армии - такой же раскол, как и во всей Украине. Иначе не может быть.

К тому же - все видят и все понимают, что части в Крыму - верхушка просто предала. Украинские военнослужащие, даже те, кто захотел остаться в Украинской армии, все говорят, что их просто - предали. Одни призывы - "стреляйте", хотя никто не хотел стрелять... и НИЧЕГО конкретного. Даже переезды им организовывают наши... Даже семьи и имущество - тоже перевозят наши, предоставляя транспорт, эскорт и пр.
А военнослужащие всей прочей Украины - всё это видят. Как думаешь - пойдут ли после этого другие военнослужащие воевать ПРОТИВ СВОИХ за тех, кто их предаёт и перекладывает всю ответственность с себя на них?
Я бы не пошёл.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#3063 Регина » Сб, 22 марта 2014, 18:55

Helenka писал(а):хочет, чтобы так же ахметов разобрался на донбассе.
то есть и в донбассе предлагает всех закопать?
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• -3

#3064 MiladyDeWinter » Сб, 22 марта 2014, 18:55

Helenka, а с украинскими продуктами я палку конечно перегнула. Пожалуйста, простите меня.
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара
С нами: 11 лет

#3065 Kadet » Сб, 22 марта 2014, 18:55

Регина писал(а):все очень просто - в силу своей интеллектуальной ущербности (по причине ненависти к целому народу России) они не способны просчитать последствия своих действий. А кураторы их думали что все пройдет как в Ираке, Югославии и Ливии.
И всё таки считаю, что спровоцировать резню и таким образом устроить "зачистку" - это просто их цель.
Им нужно это. А иначе зачем тогда - "москаля на ножи, на ножи"? Их свои же последователи не поймут, если они своих же местных "москалей" не будут уничтожать.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Регина писал(а):Наши прогнозы сбылись один в один.
Но, они как не понимали этого, так и не хотят... и вряд ли поймут в ближайшем обозримом будущем.
Для этого нужно прежде всего включить мозги, а потом очень глубоко и детально всё переосмыслить.
А у них в голове - пока только истерика, обида и страх... переходящие в ненависть...
В таком состоянии думать анализировать и делать здравомыслящие выводы - просто нет никакой возможности.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#3066 Регина » Сб, 22 марта 2014, 18:59

как вы думаете украинские силовики и армия - какую родину выберут: ту что была у них 30 лет назад, или ту что сейчас? думаю они вряд ли забыли камни и проклятия майданутых.

и как противоположность - отношение к своим защитникам на родине 30 летней давности:
phpBB [media]
Регина
Автор темы

• 2

#3067 Helenka » Сб, 22 марта 2014, 19:02

MiladyDeWinter, да я не обижаюсь. я вообще на производителя не смотрю - только на состав, качество и цену. хотя вот сама начала игнорировать продукцию Рошен, тоже принципиально :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Регина писал(а):
Helenka писал(а):хочет, чтобы так же ахметов разобрался на донбассе.
то есть и в донбассе предлагает всех закопать?

в комментах ему ответили - что будет первым там закопан :ninja:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#3068 Kadet » Сб, 22 марта 2014, 19:07

Регина писал(а):И чего бы не делали Обама и его соратники - получается что все это они делают нам на руку. Получается, что наши противники являются нашими агентами. :-D
"Мы будем действовать против НИХ, на ИХ территории, и за счёт НИХ". /Бжезинский/ :hi-hi:
Вот так и получается, только - теперь всё наоборот.
Сейчас ВСЁ, что не делают Запад, США, кролики - ВСЁ только на руку России... :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 3

#3069 Helenka » Сб, 22 марта 2014, 19:10

Регина, но говорит он, что не дончан нужно закапывать, а якобы гастролеров из России приехавших, туристов сепаратистов. У нас так преподносят, что дончане вообще ни при чем, они не против новой власти, это только русские туристы на митинги выходят. Причем почему то целыми восточными городами :-D
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3070 Kadet » Сб, 22 марта 2014, 19:13

Регина писал(а):попросим Стеллу перевести, что нам говорит правая рука Юли - народной героини
Думаю, что скоро подобные мразматики будут только пятками сверкать... дальше чем видят... когда Донбасс и Восток реально встанет.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#3071 Arina » Сб, 22 марта 2014, 19:13

Яценюк просит отдать Украине свободное место в G8
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/22/n_6031257.shtml
:lol: :lol: :-D
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -1

#3072 MiladyDeWinter » Сб, 22 марта 2014, 19:15

Kadet писал(а):
Регина писал(а):И чего бы не делали Обама и его соратники - получается что все это они делают нам на руку. Получается, что наши противники являются нашими агентами. :-D
"Мы будем действовать против НИХ, на ИХ территории, и за счёт НИХ". /Бжезинский/ :hi-hi:
Вот так и получается, только - теперь всё наоборот.
Сейчас ВСЁ, что не делают Запад, США, кролики - ВСЁ только на руку России... :wink:
Нет , не всё.
Если бандеры спровоцируют конфликт, то многие невинные и светлые люди на Украине могут пострадать. А это всеравно как себе по венам острым лезвием полоснуть. Не дай Б-г войны и крови на Украине! Упаси её от долгой смуты и власти тьмы.
Украинцы! Дай вам Г-сподь сил выдержать это испытание коричневой чумой. Дай вам мудрости и упаси от войны.
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара
С нами: 11 лет

• 0

#3073 Регина » Сб, 22 марта 2014, 19:17

Helenka писал(а):У нас так преподносят, что дончане вообще ни при чем, они не против новой власти, это только русские туристы на митинги выходят.
ничего себе как у вас туризм на востоке развит! :-D
Регина
Автор темы

• 6

#3074 Kadet » Сб, 22 марта 2014, 19:25

Регина писал(а):попросим Стеллу перевести, что нам говорит правая рука Юли - народной героини
Спойлер
phpBB [media]
А вообще, если честно, меня просто удивляет менталитет... честно - быдляцкий.
Говорит по СМИ, открыто и прямо - "А тех, кто не был согласен, ну лежат наверное где-то закопынными... потом найдём"...

Вот представляете - вот этот человек призывавший к правам и обязанностям... депутат?
И сидит и рассказывает, что мол - "без суда и следствия", скорее всего, расстреляли его же соотечественников...
И он считает и преподносит это - как НОРМАЛЬНО(!!!). Как так и должно быть. Как - ПРАВИЛЬНО(!!!).

И тут же вдруг вспоминается, когда ВСЕГО-ТО месяц два назад вот такие вот и подобные ему - стоит милиционеру только замазнуться резиновой дубинкой, как тут же просто ОРАЛИ о деспотии и жестокости власти...
А тут - призывает убивать без суда и следствия и считает это - НОРМАЛЬНЫМ...

Честно, я в ах...е. Народ - уже реально готов к гражданской войне. Мало того - пропагандирует её с экранов центральных СМИ.
:ugu:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 2

#3075 Оракул » Сб, 22 марта 2014, 19:30

Arina писал(а):Яценюк просит отдать Украине свободное место в G8
:-D Действительно, жалко им что ли?...
Оракул
С нами: 19 лет

#3076 Мир » Сб, 22 марта 2014, 19:32

Kadet писал(а):Армия по умолчанию и даже по приказу никогда не пойдёт В ПОЛНОМ составе убивать своих.
В октябре 1993 года мы видели то, как подавлялась воля "трудящихся", которые боролись за конституционное право парламента вынести импичмент президенту Ельцину. Демонстрантов разгоняли дубинками, арестовывали и убивали. Убивали в основном в здании парламента и в темное время суток в уличных столкновениях, чтобы никто не разглядел, кто стрелял. Убитые были также и из числа военных.
Тоже самое могут предпринять и новая власть в отношении тех, кто, как они теперь считают, "незаконно" захватывают органы гос. управления и претендуют на "нелегитимное" вмешательство, создавая своими действиями раскол между областями и правительственными органами. А прокуратура уже работает на новую власть. Поэтому покроет и эти преступления. Для чего они "Беркут" расформировали? Чтобы на их место поставить тех, кто будет рекрутироваться в новое спецподразделение, в число которого будут входить националисты всех мастей. А армия будет их вооружать и подгонять тяжелую технику, продовольствие, медикаменты. И сама будет участвовать в вытеснении недовольных. Кто-нибудь из толпы спровоцирует на стрельбу по активным защитникам "беспорядков" и начнется ответная пальба. Естественно, демонстранты будут разбегаться кто куда в рассыпную. Ну, и их будут преследовать, чтобы в следующий раз неповадно было. Как будут их "ломать", я не знаю. Может активисты пройдут через тюремные застенки, где их будут всячески унижать. Может посадят на длительные сроки. Может вывезут на окраины и поубивают. Сейчас нацисты у власти, а у них методы такие, какие были во времена фашизма. Скольких они тогда поубивали? Ведь никого не жалели.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

• 2

#3077 miss » Сб, 22 марта 2014, 19:35

И снова Севастопольский форум))

Изображение
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3078 Kadet » Сб, 22 марта 2014, 19:45

Arina писал(а):Яценюк просит отдать Украине свободное место в G8
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/22/n_6031257.shtml
:lol: :lol: :-D
:you_are_crasy:
Украина стала мировым лидером? В чём?
Одной из самых сильных экономик мира?
:-D

Добавлено спустя 30 секунд:
miss* писал(а):И снова Севастопольский форум))
Это шутка?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#3079 miss » Сб, 22 марта 2014, 19:52

Kadet писал(а):miss* писал(а):И снова Севастопольский форум))

Это шутка?

Думаю - да, шутка)) Ссылки не нашла во всяком случае, просто картинка.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества