Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#3041 Мадера » Вт, 28 июня 2022, 15:11

jack писал(а):и/или не начнёшь отвечать разным людям в одном сообщении,
Простите, но это неприлично. :unsure: это проявление неуважения к собеседникам, имхо. Если одна тема общая - ладно. Но, бывает, что в одной теме идут параллельно два и более диалога. Получается, что я, в этом случае, валю всех в одну кучу и не уделяю никому должного внимания.
Действительно такие правила?
Мадера

#3042 scarly » Вт, 28 июня 2022, 15:16

Samersen писал(а):Helenka, зачем ты пишешь что всех будут брать? Прям за тобой приехали и взяли, нафик ты кому нужна, или я. Так рождаются слухи, которыми оперируют ура-антипутинцы.
Самерсен, ты каким местом читаешь? О мобилизации речи нет, мы обсуждаем возраст контрактников-добровольцев.
scarly

#3043 соль22 » Вт, 28 июня 2022, 15:59

jack писал(а):Уже высказывал логическое предположение, что контрактники и добровольцы невысокой квалификации нужны на освобождённых территориях для наведения порядка... но видимо такое объяснение не удовлетворяет... продолжаются инсинуации, похожие на вброс...
Это лишь Ваша версия, по факту старики ходят в боевые атаки...а так конечно каждый волен представлять так как ему хочется... считать исключениями и особенностями, личное дело каждого
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

#3044 oldsatana » Вт, 28 июня 2022, 16:41

Мечтатель передает:

Водолей писал(а):Мечтатель писал(а):
Не мотивация, а Намерение!
Намерение не совершить подлость и быть всегда честным.
Отличное Намерение остаться чистеньким и дать возможность ВСУ зачистить от людей Донбасс.
А это по-твоему не подлость ?

Тупоголовой прикидываешься?
Впрочем, тебе это даже очень идет… что ты уже ни раз подтверждала своими здешними публикациями.

Где я хоть пол строчкой написал, что не надо было защищать Донбасс?
Если не приведешь мои слова об этом, то ты обычная 3,14… типа футболка, но с другими начальными буквами.

Что творил Зе со своим народом на Донбассе — сравнимо тому, что Гитлер делал с пращурами (по национальности) Зеленского во время 2-ой Мировой.

Водолей писал(а):А была ли не подлостью сдача Югославии, когда ее бомбила Америка и Европа ?
Зато чистенькими вышли...
Твое самое точное имя = Шулер обыкновенный подпитерский.
Я обсуждал начало операции СВО при ПУТИНЕ!!!
Причем здесь Югославия?
Давай вспоминай Афганистан, Карибский кризис, подавление восстаний в Венгрии и Чехословакии… коллективизацию с голодомором… как Германия без объявления своей спецоперации под названием «План Барбароса» (которую она планировала завершить в течение 3 — максимум 6 месяцев) напала на СССР. Давай уж все вспоминай == мы ж о Путине и о начале СВО говорим == а это естественно, что всё вышеперечисленное, напрямую имеет к этому событию отношение.

Тааак… добрый человек, ты тоже свободна = с лгуньей, причем постоянно наглой заверальницей, я не общаюсь.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
jack » Вт, 28 июня 2022, 17:20 Предупреждение на 14 дней
3.19
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#3045 jack » Вт, 28 июня 2022, 17:16

Мадера писал(а):это проявление неуважения к собеседникам, имхо. Если одна тема общая - ладно. Но, бывает, что в одной теме идут параллельно два и более диалога. Получается, что я, в этом случае, валю всех в одну кучу и не уделяю никому должного внимания.
Действительно такие правила?
Как раз проявление неуважения - размещать по 3-4 отдельных однострочных сообщения в теме подряд, причем так, что на последних трех страницах из 20 сообщений сообщения одного участника по 6-9 штук.
Кстати, мнение не только моё - здесь уже жаловались на это.

А размещение одного сообщения с несколькими обращениями или именными цитатами, разделёнными пустыми строками, количество внимания собеседникам не умаляет.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#3046 Samersen » Вт, 28 июня 2022, 17:20

jack, уважаемый, нельзя всех грести под свою гребёнку. Я пишу как мне удобнее. Если мне удобнее разбивать, я так делаю
Ты мало пишешь и все в один пост, это твое дело.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3047 Samersen » Вт, 28 июня 2022, 17:21

jack, просто у меня сообщения быстрее улетают чем мысли, потом если что-то еще вспоминаю, дописываю.
Samersen

• 1

#3048 Samersen » Вт, 28 июня 2022, 17:23

jack, бан закончился вчера, красное висит. Это скорее вопрос к админу почему красное висит.
Samersen

• 1

#3049 Поняша » Вт, 28 июня 2022, 17:24

Samersen писал(а):jack, просто у меня сообщения быстрее улетают чем мысли, потом если что-то еще вспоминаю, дописываю.
А ты не разъединяй сообщения, как это делает тот же Эмбиент, у которого тоже сообщения yлетают быстрее, нежели мысли. Сделай другим участникам форума радость.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#3050 Samersen » Вт, 28 июня 2022, 17:26

FlutterShy, а тебе в радость будет если меня забанят? Прояви ко мне радость, дозволь писать как мне в радость. И солнышко тебе улыбнется.
Samersen

#3051 КТБ XVI » Вт, 28 июня 2022, 17:28

Samersen писал(а):пишу как мне удобнее.
хоть иногда пытайся думать не только о себе :ninja:
КТБ XVI

#3052 Samersen » Вт, 28 июня 2022, 17:32

КТБ XVI, когда ты обо мне думала в последний раз? Почему все хотят так как им нравится?
Samersen

#3053 Samersen » Вт, 28 июня 2022, 17:33

Я уже чего-то сам захотел в бан, с таким отношением.
Samersen

#3054 Поняша » Вт, 28 июня 2022, 17:36

Samersen писал(а):КТБ XVI, когда ты обо мне думала в последний раз? Почему все хотят так как им нравится?
А зачем ты зафлуживаешь место нашего общего общения?
Там галочка есть: объединить посты. Тем более, у тебя они бегут быстрее мыслей, с твоих же слов.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#3055 КТБ XVI » Вт, 28 июня 2022, 17:45

Мечтатель писал(а):как Германия без объявления своей спецоперации
Сделав объявление заранее, мы бы уже вели войну на территории РФ
Сколько уже обсуждалось, за эти 4 мес, что мы опередили нападение на несколько дней. Или даже меньше
О том почему операция началась с захвата аэродрома и вывоза нечта за пределы Украины, также обсуждалось
О болтуне клоуне, который проболтался о грязной бомбе тоже уже обсуждалось
О тех укреп сооружениях, которые за 8 лет созданы в ЛДНР, до сих пор обсуждается, и почему РФ пока не лезет туда, хотя ВСУ монотонно бомбят мирные районы Донбасса, провоцируя ВС РФ броситься туда в бой, где победить не возможно.
У РФ другая тактика, все эти укреп районы попадут в котел, откуда выход либо на кладбище, либо в плен

Если ты не хочешь вникать в эти премудрости, то и не надо советов и своего мнения как было бы лучше и правильней
Путина сейчас поддерживают 80% россиян. Не просто так за красивые глазки.
На кону было Россия
КТБ XVI

#3056 КТБ XVI » Вт, 28 июня 2022, 17:54

Добавлено Вт, 28 июня 2022, 17:51:
Samersen писал(а):КТБ XVI, когда ты обо мне думала в последний раз?

:-D Как тебе не стыдно!!!
В начале СВО, когда заводила бучу с голосованием, чтоб тебя незаконно забаненного Элизой освободили, а ее отправили подальше))
И Джек внял мнению форумчан, хотя и без удовольствия

Добавлено Вт, 28 июня 2022, 17:52:
А ты вот так вот плюешь на форумчан, которые за тебя выступали, считая ниже своего достоинства подумать о нас

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Samersen писал(а):Я уже чего-то сам захотел в бан, с таким отношением.
а ты заслуживаешь другого отношения? Эгоист неблагодарный!!
КТБ XVI

#3057 Y-ina » Вт, 28 июня 2022, 18:02

Путина никогда не поддерживало 80%, а сейчас и подавно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#3058 Alice » Вт, 28 июня 2022, 18:25

Y-ina писал(а):Путина никогда не поддерживало 80%, а сейчас и подавно.
Поддерживали, и даже больше. Если не ошибаюсь, было 82%
Сейчас прогнозируют рост доверия.
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2022/04/08/sociologi-fiksiruiut-dalnejshij-rost-podderzhki-putina-bolee-80.html
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

#3059 scarly » Вт, 28 июня 2022, 18:28

Alice писал(а):Если не ошибаюсь, было 82%
126 было.

Добавлено спустя 50 секунд:
Не тот у нас строй, чтоб это имело какое-то значение.
scarly

#3060 КТБ XVI » Вт, 28 июня 2022, 18:56

Y-ina писал(а):а сейчас и подавно.
Наоборот. Именно сейчас
Ну, те кого только кошки интересуют, не считаются
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества