Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Вера, в том то и дело, что вы к нам постоянно лезите со свой псевдодемократией
Сомневаюсь в такой... предвыборной агитации.КарданныйВал писал(а):мне вот интересно есть ли хоть одна оппозиционная сила, партия, которая выйдет и скажет - придя к власти мы примем такие то экологические меры, законы, мы вот уже высаживаем столько то деревьев.
Надеюсь Навальный не прочтет это сообщение карданного, а то курс может резко поменятьсяКарданныйВал писал(а):мне вот интересно есть ли хоть одна оппозиционная сила, партия, которая выйдет и скажет - придя к власти мы примем такие то экологические меры, законы, мы вот уже высаживаем столько то деревьев. Я бы был за неё.
Блин, старший брат требует любови, а не то , силой и по принуждению.....Samersen писал(а):Все зависит от того, насколько захочет дружить с Россией, от его риторики
мне все время интересно. Какие телеканалы смотрят блоггеры? По России 24 второй день про пожары и про очередной потоп в Иркутской области. Или может они Дождь смотрят?Вера писал(а):Ситуация катастрофическая. И кто о ней знает?
Ни одного телеканала страны в тайге нет. Ни одного губернатора.
какой стеб? видео было как омоновца кровью мазала ненормальнаяDejаneiroff писал(а):та стеб же)))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей