lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не знаю , Марфа_М. Но круг такой получается , как у бешенной собаки. Можно несколько раз в неделю было пустить. В Ростов та же история.Марфа_М писал(а):Дело не в том где осядут деньги, а в наполняемости самолетов. Много ли желающих лететь из Афин в Краснодар, как часто целесообразен такой рейс? Потом этот же самолет должен лететь обратно. Много желающих из Краснодара в Афины?veravelios писал(а):Они и сейчас так летают - всё через Москву, чтоб деньги не дай Бог вне Москвы не осели. В Краснодар из Афин надо через Москву лететь.
Но поезда в России - просто необходимы. И удобны - можно лечь , поспать, а не менять перекладных сто раз.Зачем сравнивать? И в Европе не из каждого города самолёты летают.
Потому что сейсмическая активность в Греции. Не очень- то они и нужны , высотные дома, при 10млн населения.nicely писал(а):veravelios, я посмотрела виды Афин и не заметила там высотных современных домов. Даже у нас их куча. Почему у вас такие не строят?
Кроме того эта сеть железных дорог давно существует и отлажена. И города маленькие и большие стоят вдоль этой сети. Страна сформировалась и развивалась вдоль железных дорог. И что теперь? Давайте все переделаем, потому что в Европе по-другому? Бред какой-то.veravelios писал(а):Они и сейчас так летают - всё через Москву, чтоб деньги не дай Бог вне Москвы не осели. В Краснодар из Афин надо через Москву лететь.
Но поезда в России - просто необходимы. И удобны - можно лечь , поспать, а не менять перекладных сто раз.Зачем сравнивать? И в Европе не из каждого города самолёты летают.
veravelios писал(а):Мы с мужем планируем во Владивосток прокатиться на поезде.
ПосмотримПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Мы с мужем планируем во Владивосток прокатиться на поезде.
Безумству храбрых поем мы песню
Жалко он Урал проезжает ночью. Там обязательно днем надо ехать. Такие тоннели под Красноуфимском.veravelios писал(а):Да , поезда в России - это вещь! Мы с мужем планируем во Владивосток прокатиться на поезде.
Спасибо!Lanka писал(а):Жалко он Урал проезжает ночью. Там обязательно днем надо ехать. Такие тоннели под Красноуфимском.veravelios писал(а):Да , поезда в России - это вещь! Мы с мужем планируем во Владивосток прокатиться на поезде.
Там два поезда, постарайтесь сесть в тот, который красивые места в светлое время проезжает.
Где в женской одежде внутренние карманы для такого набора вещей?КарданныйВал писал(а):Не могу сильно критиковать их за это, видимо потому что практически не пользуюсь данной опцией. Ключи деньги документы на мой взгляд в любом плацкарте лучше перекладывать во внутренние карманы.
https://www.sports.ru/hockey/1070416396.htmlНападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин пожертвовал 4 миллиона рублей пострадавшим в магнитогорской трагедии, сообщает пресс-служба «Металлурга».
Отмечается, что хоккеисты «Питтсбурга» проводят отдельный сбор средств, которые будут направлены на официальный счет для сбора пожертвований.
Игроки, тренеры и руководители магнитогорского «Металлурга» в ближайшие дни также завершат сбор денег для пострадавших.
Магнитогорск — родной город Малкина.
Lanka писал(а):Где в женской одежде внутренние карманы для такого набора вещей? И как с набитыми таким образом карманами спать? 21 век на дворе
Я вчера по ОРТ слушала что у нас в газовом обслуживании кошмар творится. Официальные цены на любую работу бешеные, поэтому и приходится людям к умельцам обращаться. Проверки довольно формально проводятся._Tasha писал(а):https://www.sports.ru/hockey/1070416396.htmlНападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин пожертвовал 4 миллиона рублей пострадавшим в магнитогорской трагедии, сообщает пресс-служба «Металлурга».
Отмечается, что хоккеисты «Питтсбурга» проводят отдельный сбор средств, которые будут направлены на официальный счет для сбора пожертвований.
Игроки, тренеры и руководители магнитогорского «Металлурга» в ближайшие дни также завершат сбор денег для пострадавших.
Магнитогорск — родной город Малкина.
Lanka писал(а):Я вчера по ОРТ слушала что у нас в газовом обслуживании кошмар творится. Официальные цены на любую работу бешеные,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей