О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пт, 22 декабря 2017, 10:48

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

Re: О России и не только.

#3041 Dejаneiroff » Вт, 20 марта 2018, 18:46

Бриджит писал(а):там в эфире отец Литвиненко обнялся с тем, кого Лондон обвинил в убийстве его сына. И сказал, что убийца совсем не он
и..о чем это говорит - что отец прав? или о том, что он упоротый урапатриот предавший сына?
давеча смотрел фильм про банду ингушских педофилов, там отец принял сторону извращеннцев несколько лет насиловавших его сына.... отмазывая их от правосудия
бывает и такое

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну вот...Россия встала с колен. и Путин наше фсе.....

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• -1

#3042 Иаков » Вт, 20 марта 2018, 18:49

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):там в эфире отец Литвиненко обнялся с тем, кого Лондон обвинил в убийстве его сына. И сказал, что убийца совсем не он
и..о чем это говорит - что отец прав? или о том, что он упоротый урапатриот предавший сына?
давеча смотрел фильм про банду ингушских педофилов, там отец принял сторону извращеннцев несколько лет насиловавших его сына.... отмазывая их от правосудия
бывает и такое
так Бриджит, так и делает. :?
отмазывает отмороженный дух, что я, как пророк Отца Небесного, пытаюсь здесь задавить, чтобы Россия стала мировым духовным лидером.
вон, уже предупреждение мне вкатала, за то, что бы только я, не поднял Дух России до уровня Сына Божьего.
Модераторская кнопка - это символ неограниченной власти....
Да, Бриджит? :-D
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Гость » Вт, 20 марта 2018, 19:05 Бан на 7 дней
флуд
Иаков M
Темы: 11
С нами: 7 лет
О себе: Иаков Христос

• 1

#3043 Samersen » Вт, 20 марта 2018, 19:04

Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#3044 Бриджит » Вт, 20 марта 2018, 19:05

Enmerkar, я предлагаю передачу посмотреть, а потом делать выводы
Бриджит

#3045 Samersen » Вт, 20 марта 2018, 19:07

Спойлер
Samersen

#3046 Бриджит » Вт, 20 марта 2018, 19:09

lucky писал(а):Белый дом объяснил, почему Трамп не поздравил Путина с победой
администрация Трампа говорит одно, а сам Трамп противоположное

сегодня уже Трамп Путину позвонил.
Вот и зачем нужно было это публичное кривляние?
Бриджит

#3047 Samersen » Вт, 20 марта 2018, 19:19

lucky,
Спойлер
Samersen

#3048 Бриджит » Вт, 20 марта 2018, 19:23

Британский сериал "Ответный удар" 5 сезон..
В сюжете сериала используется газ под названием "Новичок", созданный российским химиком. На данный момент вышло всего 6 серий из десяти, и сюжет сериала заканчивается на том, что веществом завладела британская разведка.

Как с иронией отмечают в соцсетях, видимо, поэтому правительство Великобритании еще и не вынесло окончательное решение по данному инциденту - ждут, пока выйдут все серии сезона.

Этот сериал вышел на британском ТВ в ноябрь 2017г.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/4/8/11201848.png
В общем ничего сверхъестественного - команда шпионов (из США, Британии и Австралии) под названием "Секция 20" гоняются за женой террориста, натыкаются на химика Маркова, который производит вещество Новичок в Беларуси. Потом гоняются за файлом с секретами под названием Атлас. который оказывается в штаб-квартире ГРУ в Сербии. Обмениваются секретами с ГРУ, получают файл Атлас и уезжают в закат.

Упоминаемые места - Лондон(Англия), Будапешт(Венгрия), Туров(Беларусь), Припять(Украина), Пула(Хорватия), Панчево(Сербия).

Клюква знатная, но всё-таки в Британии сериал уже полностью показан, все 10 серий, а в США только до 6й показали.
Кстати, фамилия Марков была у болгарского диссидента, которого убили отравленным зонтиком. В Лондоне, разумеется. Что дало фабулу для французского кинофильма "Укол зонтиком".

Вот ещё.
25 февраля, за неделю до отравления, на YouTube было залито несколько видеорепортажей о задержании мало кому известного на тот момент полковника Скрипаля. Само задержание произошло в 2003 году и особого инфоповода, спустя 15 лет, не представляло
Бриджит

#3049 rimi » Вт, 20 марта 2018, 21:26

Бриджит, а ты смотрела этот выпуск ?
rimi

#3050 Бриджит » Вт, 20 марта 2018, 22:01

rimi, да
Бриджит

#3051 Папа_Карло » Вт, 20 марта 2018, 22:01

Чудно. Про отца Литвиненко я давно знаю. Видел интервью. Что это вдруг вспомнили?
Ему Березовский пообещал бабла и под это дело он выехал в Англию. Потом, как и положено кинули. Отсутствие денег , на чужбине, быстро прочищает мозги.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3052 Бриджит » Вт, 20 марта 2018, 22:02

Папа_Карло, какой мотив был убивать Литвиненко?
Бриджит

#3053 Папа_Карло » Вт, 20 марта 2018, 22:04

Бриджит писал(а):какой мотив был убивать Литвиненко?

да никакого....игрища. Потом папаша кинулся к нашим посольским . Ныл, ныл...потом его пожалели, отправили на родину.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3054 Бриджит » Вт, 20 марта 2018, 22:06

Папа_Карло писал(а):да никакого....игрища.
да вот и я думаю, что он сам по себе не мог быть целью с мотивом. Он пешка, как и Скрипаль.
Бриджит

#3055 Папа_Карло » Вт, 20 марта 2018, 22:08

Бриджит писал(а):что он сам по себе не мог быть целью с мотивом

Его вытащили, чтоб он что то там сказал, по бумажке. То ли не пригодилось, то ли сказал, да потом его сразу забыли. А он думал, что торговать родиной-доходное дело. :-D
Детали уже не помню. Помню, что зело голодал на чужбине, поэтому посольские и сжалились.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ща придет спец по буфетчицам и с умным видом будет байки рассказывать. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3056 Бриджит » Вт, 20 марта 2018, 22:20

Папа_Карло писал(а):спец по буфетчицам
кстати Лаки классическую пропаганду здесь показал.

- Покажите мне пропаганду против Путина на Западе!
- вот, вот и вот. Путина объявили мировым злом, Россию бездоказательно обвинили во всех грехах
- Это не пропаганда, это факты!

вот и весь сказ

Сегодня Меркель попросила Россию доказать, что она не причастна к отравлению. Ты где нибудь видел, чтоб судья требовал доказательств о невиновности от обвиняемого?
А у них всё ок, и это не пропаганда
Бриджит

• 1

#3057 Папа_Карло » Вт, 20 марта 2018, 22:23

Бриджит писал(а):Это не пропаганда, это факты!

Это концепция либерализма. Это один из базовых её принципов. Я же выкладывал эту концепцию. Лаки, как и положено либералу, мыслит строго в её рамках. Я всё время ржу, поскольку он ни на йоту не отходит.
Это всё с Кромвеля идет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3058 lucky » Вт, 20 марта 2018, 22:35

"Симбиоз бандитов и КГБ". Как Путин победил на выборах в 2000 году

Я хотела бы представить вам небольшой доклад, содержащий некоторые факты из жизни сегодняшнего президента РФ и бывшего сотрудника КГБ В. Путина и его подельников по так называемому бизнесу и захвату власти в РФ в 1999 году. Мой доклад содержит некоторые эпизоды, характеризующие сущность, нравы и повадки тех людей, которые считают себя сегодня элитой российского общества, которые сосредоточили в своих руках неограниченную власть, являющуюся по сути диктатурой.
Все изложенные в моем докладе факты имеют подтверждение, не всегда документальное, но основанное на свидетельствах очевидцев событий, а также и на моих личных наблюдениях, поскольку долгое время я находилась в гуще политических событий СПб (Санкт-Петербурга. – Прим. РС), являясь дочерью одного из ближайших подельников Путина В. Литвиненко, ректора Горного университета СПб, фигурирующего сегодня в списках "Форбс" в качестве долларового миллиардера.
Нет ничего удивительного в том, что ФСБ, эта преступная по сути выполняемых ею задач организация, и ее члены, среди которых, как известно, бывших не бывает, не могли просто так смириться с потерей своей власти, привилегий и безнаказанности своих преступных деяний. Они продолжали сохранять свои преступные ряды, как и любая банда, объединенная кровью своих жертв. И они, несомненно, уже сразу же, с начала 90-х годов, вынашивали планы возвращения своего могущества, которое таким неожиданным образом закончилось вместе с провалом ГКЧП
Путин занимался примерно тем же в годы нахождения при самой высшей власти Петербурга, не прямыми грабежами, а разворовыванием бюджета и отъемом активов у бизнесменов, нередко устраняемых в этом процессе физически, пополняя таким образом кассу организации, состоящей из сотрудников КГБ и готовящей государственный переворот.
В Петербурге многие прекрасно знали, кто такой на самом деле Путин, и особой любви к нему никто не испытывал.
Доклад Марины Салье, разоблачительные публикации Юрия Шутова, бросающаяся в глаза коррупция в органах исполнительной власти, где основным решальщиком был как раз Путин, подстраховываемый своим секретарем-референтом Сечиным, все это вызывало в людях как минимум раздражение при упоминании фамилий Путина или Собчака. Политтехнологам, нанятым тогда чекистской бригадой, проталкивавшей Путина в кресло президента, было очень важно показать хороший результат именно в родном городе Путина.
Все были обложены данью и приносили наличность в кейсах.
Путин и его подельники постоянно пользовались услугами питерских бандитов в 90-е годы.

Симбиоз бандитов и КГБ был всегда. Потому что они прекрасно дополняют друг друга, и Владимир Владимирович тому пример. Потому что бандиты были более отчаянными, это некоторая боевая пехота. А гэбэшники не в силу того, что умные, а в силу того, что их долго учили, лучше умеют работать с информацией. Это очень естественный симбиоз: моральных ограничений ни у тех, ни у других не было никаких. И КГБ – это банда.
Путин был полностью осведомлен о действиях этой группировки и в качестве чиновника Петербургской мэрии высшего звена содействовал ее деятельности.

При содействии Путина был создан бизнес Кумарина – ПТК, Петербургская топливная компания – крупнейшая сеть автозаправочных станций в СПб и области. Сосед Путина по кооперативу "Озеро" В. Смирнов был президентом Петербургской топливной компании, базового бизнеса “тамбовских” и Кумарина.
В 1998 году, незадолго до выборов в Парламент СПб, в СПб происходит убийство Г. Старовойтовой. Убийство заказано из ФСБ для того, чтобы расшатать политическую ситуацию в СПб перед выборами, где в это время происходило расследование уголовных дел с такими подозреваемыми лицами, как бывший мэр Собчак, Путин и Кудрин ("дело 20-го треста").
Путин очень боялся этого расследования. Махинации Путина и подельников с вывозом за рубеж редкоземельных металлов.
В Смольном была организована целая система взяток с участием Путина. Именно они сделали Россию диктаторской страной и ведут ее к краху и разорению, к противостоянию со всем цивилизованным миром, к агрессии и человеконенавистничеству.

https://www.svoboda.org/a/29109605.html

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Папа_Карло писал(а):Это концепция либерализма. Это один из базовых её принципов. Я же выкладывал эту концепцию. Лаки, как и положено либералу, мыслит строго в её рамках. Я всё время ржу, поскольку он ни на йоту не отходит.
Это всё с Кромвеля идет.
ты как мракобес не понимаешь о чем говоришь и при том постоянно
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#3059 Бриджит » Вт, 20 марта 2018, 22:39

о, вызвали тень отца Гамлета
Бриджит