Солнышко писал(а):Ярогор писал(а):не желающих ассимилироваться однако...
а с каких дел они должны ассимилироваться?
это дело добровольное,
а по твоей рагульской логике-не хочешь,то мы тебя заставим...
и что же здесь нормального??
Да читал я твои переживалки переездные...
А что нормального в том, что приезжий начинает качать свои права, требуя чтобы вся страна говорила только на его языке? А получив по морде за эти требования, бежит к старшему брательнику с воплями: ПАМАГИ, ЗАЩИТИ!!!
Ваще это как раз называется типичной бандюковской логикой, весьма характерной для переселенцев в донбасс. Так что "рагульская логика" отдыхает
И кстати, "ростовский гарант" ведь из этой же среды - переселенцев. И начинал, как типичный бандюк тех времен - шапки с прохожих сбивать... А кончил тоже не выходя из этой логики - всю страну хотел под себя подмять, а когда по мордам отхватил, побежал к "братику"... согласно сговора. Типа того: слышь, Витёк, ты там давай нагибай всех, а если чё - у меня вежливые человечки на стреме побудут...
Arina писал(а):Нас там нет, поэтому и диаспор нет.
И где только вас нет
Боевик из России перешел на сторону Украины и стал разведчиком – рассказ очевидцаИ говорит мне: "Я же вижу, что они нормальные и адекватные люди, настоящие патриоты своей страны, у них нормальные убеждения, ничего фашистского я не вижу. Я так же защищал бы свою родину, как ребята стоят.... Я понял, что к власти фашисты здесь пришли, поэтому надо от них избавляться"", – передал Руденко слова россиянина.