- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
взгляды близкие - эгоизм, анархия и враньеSamersen писал(а):Интересно, украинцы топят за Навального
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):.не думаю, что реконструкторы за год Тверскую застолбили)))
Реконструкторов приглашают. А место согласовывается, как минимум за полгода. Т.к. масса организационных вопросов.
Создается комитет, куда входят все структуры города. Выделяются деньги за год. Привезти каких-нибудь французов-это целая эпопея.Со всеми нужно списаться оговорить условия.
Там готовят схемы и схемы готовит полиция, в том числе.Чтоб обеспечить порядок.Ей же нужно знать как расставлять своих людей.КарданныйВал писал(а):Это или арена, или домик сложенный, или плетёный забор. Эти конструкции имеют габариты - ширину, длину. Планируются они исходя из местности конкретной, ширины тротуара, газона..
Brittany писал(а):Может, действительно,он агент Кремля...
Детский лепет.Enmerkar писал(а):Вы так говорите будто мерия является спонсором и организатором этого фестиваля. Наверняка есть частные агенства которые и французов приглашают. и места согласовывают...в установленном законом порядке.
За полгода вряд ли.
Что значит "топят"?Samersen писал(а):Интересно, украинцы топят за Навального
Тебе самому не смешно? 29 мая подал заявку Навальный? И шоу организовали позже?Enmerkar писал(а):я так понимаю - время подачи заявки на мероприятие строго регламентировано, будь-то для митинга, будь-то для шоу...
вряд ли можно застолбить улицу за год....
т.е. есть какой-то момент времени, от которого законодательство отталкивается в планах.
у Навального же указано, что он подал заявку в первый день как это стало возможным
Enmerkar писал(а):ну вот типа для митинга с 29го мая полиция успевает подготовится, а для шоу рконстркторов ей надо полгода)
ну ты то точно глупости порешьEnmerkar писал(а):ПАПА видимо имел честь поучастововать в организации какого-то праздника, и теперь у него все профаны в этом деле)))
Samersen писал(а):Навальный мне МММ напоминает. Помните такую эпоху, ваучеры, ммм, леня голубков? Разводилово. Мы вам обещаем в будущем То-то и То-то. Перенос в будущее, на мечты.
Да, вот такая специфика.Samersen писал(а):Украина тоже на этом крючке с этим вечным майданом.
Enmerkar писал(а):Бриджит, я рассуждаю логически - застолбить улицу за год в Москве, ты это представляешь себе?
Есть планы ремонтов, есть планы мероприятий Государственной значимости, в конце концов кортеж Путина там может проехать...
нет, уверен у всех сроки одинаковые, тем более для УЛИЧНОГО шоу)
Enmerkar писал(а):уверен у всех сроки одинаковые, тем более для УЛИЧНОГО шоу)
я знаю, что такое госмашинаEnmerkar писал(а):Бриджит, я рассуждаю логически - застолбить улицу за год в Москве, ты это представляешь себе?
Есть планы ремонтов, есть планы мероприятий Государственной значимости, в конце концов кортеж Путина там может проехать...
нет, уверен у всех сроки одинаковые, тем более для УЛИЧНОГО шоу)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 15 гостей