ЖИРНАЯ БЕЛКА ПОСЕТИЛА СААКАШВИЛИ, ОДЕССА КАТАЕТСЯ ПО ПОЛУ ОТ СМЕХА
Источник:
http://nahnews.org/759935-zhirnaya-b...polu-ot-smexa/Одесса, 17 мая.
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили от души посмешил одесситов и премьер-министра Владимира Гройсмана во время церемонии открытия лабораторно-производственного комплекса «Интерхим».
Сегодня премьер-министр Владимир Гройсман находится с рабочим визитом в Одессе, в рамках которого он совместно с губернатором области Михаилом Саакашвили выступил на открытии комплекса «Интерхим».
Первым перед одесситами и руководством нового предприятия выступил премьер-министр страны. Он сообщил, что будет делать все, чтобы бизнес на Украине развивался и тем самым были созданы новые рабочие места. Гройсман поблагодарил руководство компании за внос в производство страны и пожелал перспективной работы в будущем.
Отметим, что выступление главы Одесской области Михаила Саакашвили было более длительным и красноречивым. Кроме того, губернатор Одесчины от души посмешил самого Гройсмана и всех присутствующих на открытии комплекса.
Начал Саакашвили с того, что поблагодарил руководство новосозданного предприятия.
«Вы создали чудо, вы лучшие бизнесмены Украины. Вы внесли большой вклад в развитие как нашего региона, так и всей страны», — заявил Саакашвили.
После этого он обратился лично к Гройсману, он поблагодарил премьера за увольнение Александры Павленко с должности первого заместителя министра здравоохранения, а также начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы. А когда Саакашвили стал благодарить Гройсмана за белок, присутствующие, как и сам министр, насмеялись от души.
«Я хочу поблагодарить премьера за увольнение первого замминистра здравоохранения (Гройсман смеется), а также я надеюсь, что уйдет криминальный авторитет Кива», — сказал Саакашвили.
На что Гройсман ответил: «уже».
И глава Одесчины продолжил.
«А, уже уволен, значит второго тоже убрали, уже хорошо! (публика смеется еще больше). Такие люди не должны работать в стране. Я также очень хочу поблагодарить премьера за то, что он поднял вопрос налоговых белок. Они, эти белки , бандиты в мундирах, реально существуют. Эти белки, они везде», — заявил Саакашвили.
После чего он заявил, что передает Гройсману » одесский пакет реформ» из 30 законопроектов для защиты малого и среднего бизнеса от произвола, который добавил Саакашвили, в предыдущем правительстве просто застрял.
На что Гройсман еще раз подчеркнул, что сделает все возможное, для развития бизнеса в нашей стране.
Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что в Кабмине и Администрации президента сидят мордатые и пузатые белочки, которым нужно дать по хвосту и лапам , чтобы не грабили бюджет.