Natish писал(а):Захватив Украину и поставив марионеточный режим,Вашингтон получил возможность тестировать и доводить до товарного вида свои поддельные топливные элементы на «живых» реакторах, что категорически запрещено технологией.
А сама Украина при этом считает агрессором и оккупантом вовсе не Вашингтон, а Россию.
Ну, не абсурд ли?
И вот мы сожалеем, сочувствуем, сопереживаем, а в ответ вот это?
Natish писал(а):Вступление Украины в Североатлантический альянс поддерживают
45% опрошенных украинцев, свидетельствуют данные исследования социологической группы «Рейтинг».
http://news-front.info/2016/04/15/vstuplenie-ukra ... ayut-menee-poloviny-ukraincev/
45% - это почти половина, во всяком случае близко к половине.
Вы только вдумайтесь - почти половина ЗА то, чтобы с их территории натовские ракеты были
направлены на Россию. Почти половина "братского" народа готовы нас убивать с помощью заокеанских "благодетелей".
И это
обычные люди, которым мы сочувствуем, что у них цены на ЖКХ и пр. взлетели
Вчера вот довелось прочитать.(Спасибо
Фиалке за интересный материал):
Фиалка писал(а):Ульяна СКОЙБЕДАУкраина. Окаянные дни. Катастрофа
Ульяна СКОЙБЕДА Украина. Окаянные дни. Донбасс
Ульяна СКОЙБЕДА Украина. Окаянные дни. Дно
Ульяна СКОЙБЕДА Украина. Окаянные дни. Морок майдана рассеивается
Интересный дневник. Но комментарий нашей КП как-то не соответствует тексту дневника.
Вот что было в предварительном комментарии:
Вернулась, перечитала, где там говорится о борьбе???
Пошла на майдан. Из любопытства, впервые пошла. Столько ненависти в адрес России и Путина... Мне стало страшно. Люди кипят, рефреном: «Геть москальских прихвостней! Европа, Европа. Будьмо. Бандюковича, то есть Януковича, на нары!» - и непечатно...
Сцена. Огромный портрет Юлии Великомученицы (Тимошенко. - Авт.), какая-то бабка лет восьмидесяти на костылях читает стихи собственного сочинения: «Не хочу быть рабыней Москвы». Аплодисменты.
Ну, ладно, это майдан, там вообще неадекват и приезжие в основном.
Но вот обычная повседневность и киевляне:
- Нет, ну вы только подумайте! Он, видите ли, не хочет подписывать евроассоциацию! Мои родственники живут во Львовской области. Они не допустят! Они хотят в Европу, - говорит мне дама на фитнесе в раздевалке.
Спрашиваю: а что, мол, будет с вашими родственниками? Что изменится-то? Они и так в Европе много лет. Сиделки, уборщицы, приживалки...
Обиделась. Теперь здороваться не станет.
Цитатка с революционной площади от простых украинских женщин: «Будем тут стоять до конца, за наших детей и чтобы тут Россией и не пахло».
Женщина в норковом полушубке с испуганным лицом продвигается к метро:
- Нет, в 2004 году мы так не стояли. Мне страшно.
Мне хочется материться: так это вы их и заказали. Дети выросли у тех, кто в 2004-м стоял с вами.
В метро спускаюсь под зиги и крики «Слава Украине».
Все подхватывают. Без содрогания.
Одним словом, перечитала все части, но никакой "отчаянной борьбы" с незаконным переворотом не нашла.
Это я к тому, что весь ужас хаоса и безумия, в который погрузилась Украина - закономерен.
Он зачинался на ментальном и эмоциональном уровне много десятилетий назад и выпестован, и взлелеян за все эти годы. И сейчас мы наблюдаем результат в проявленном виде.
И к сожалению, не только наблюдаем, но и несём определённые тяготы всего этого бедлама, потому что мир един. Да к тому же весь этот бардак - у самого нашего порога.
Наверное эта ситуация не просто так нам дана.