Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):ну азиатские дети как-то же у нас учатся? хотя не бельмеса по-русски, в принципе..детский ум гибок, быстро освоятсяRinkA писал(а):язык русский не просто так надо знать, а учиться на нём.
У нас есть знакомые которые вернулись, но у них детки малыши ещё были.Natish писал(а):надо промониторить этот вопрос плотненько, ведь немцы возвращаются уже давно, наверняка можно найти инфу, как они порешали все вопросы
ну тут уместно привести пример одного профессора английского языка из СПб....в Советское время он сбежал из горного азербайджанского кишлака и попал в советскую армию, после чего его судьба занесла в Питер, где этот полуграмотный юноша сумел поступить в ВУЗ и дорасти до читаемого профессораRinkA писал(а):но как они учатся , кое как на 3?
RinkA писал(а):тоже верно... но как они учатся , кое как на 3?
Вот именноБриджит писал(а):Дело в том, что когда Меркель говорит, что Европа переварит беженцев, как переварила турков и алжирцев, она лукавит. В те времена не было такого глобального кризиса перепроизводства и нехватки рабочих мест, и самое главное - ближний восток не пылал так, как пылает сейчас.
Да это то понятно, просто рассуждать тоже легко тем кто сам лично не столкнулся со всеми этими переездами, и это не просто в другой город, страна язык , менталитет....Natish писал(а):ну тут уместно привести пример одного профессора английского языка из СПб....в Советское время он сбежал из горного азербайджанского кишлака и попал в советскую армию, после чего его судьба занесла в Питер, где этот полуграмотный юноша сумел поступить в ВУЗ и дорасти до читаемого профессораRinkA писал(а):но как они учатся , кое как на 3?.Если Бог дал, то и на малознакомом языке выучишься
Ну и много интересных и успешных людей были троешниками
![]()
Тут надо приоритеты расставить и отсюда плясать уже
муж не русскоязычный?RinkA писал(а):страна язык , менталитет.
Natish писал(а):муж не русскоязычный?RinkA писал(а):страна язык , менталитет.
Сложно, так как ответственность троих детей их жизней на совести, я уже с 1 ребёнком переехала в германию,Бриджит писал(а):я понимаю о чем говорит RinkA, это сложно - вот взять и резко сорваться
очень сложно)))..наверное надо быть немножко авантюристом и иметь сильную мотивациюБриджит писал(а):вот взять и резко сорваться
В 20 лет было легко, а сейчас уже нетNatish писал(а):очень сложно)))..наверное надо быть немножко авантюристом и иметь сильную мотивациюБриджит писал(а):вот взять и резко сорваться
RinkA писал(а):В 20 лет было легко, а сейчас уже нет
ну, блин украина и россия, не так сильно в изменение , как германия и россияNatish писал(а):RinkA писал(а):В 20 лет было легко, а сейчас уже нетя не в 20 смылась с Украины...но я хорошо понимала, что там будут строить...меня это не устроило
ну так и вы здесь не чужие))), у вас и кровь наша и ментальность похожа, а дети легче адаптируются к новым условиям, обычно...Я ж говорю-главное правильная мотивация, а она потом и горы перевернетRinkA писал(а):украина и россия, не так сильно в изменение , как германия и россия
Natish писал(а):ну так и вы здесь не чужие))), у вас и кровь наша и ментальность похожа, а дети легче адаптируются к новым условиям, обычно...Я ж говорю-главное правильная мотивация, а она потом и горы перевернетRinkA писал(а):украина и россия, не так сильно в изменение , как германия и россия
Элиза, даже не думай - я на тебя уже накапала, куда следуетNatish писал(а):phpBB [media]
вот Ринку возьмемRinkA писал(а):Если бы не дети я бы уже давно вернулась
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей